Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
О, у меня 4 подписчика!
Не думал, что кто-то будет меня читать.
Я выпросил свежую статистику по бб!
спасибо анончик! моя зараза соперница опять меня обошла
А у меня никого не прибавилось с прошлого раза, скучный я.
Меня в сукабляди пугает, что в моменте, пока ее фрик кун существовал, она относилась к нему человечно. А сейчас рассказывает какие-то ретконы о том времени и радуется его смерти в грубых выражениях.
Меня в сукабляди пугает, что в моменте, пока ее фрик кун существовал, она относилась к нему человечно. А сейчас рассказывает какие-то ретконы о том времени и радуется его смерти в грубых выражениях.
Да ну, это обычные качели созависимых, когда у них "открываются глаза", т.е. они заставляют себя посмотреть на то, что и раньше видели, но спецом игнорировали. Это происходит некоторое время спустя после расставания, ну в данном случае смерти. Чел, чье всратое поведение они были готовы защищать и оправдывать, даже выглядя совершенными дебилами, резко становится исчадием ада. Хотя обычно это просто проблемный чел.
В самом начале когда сукаблядь еще не писала, что ее парень нарик, просто описывала их проблемы и просила совета, я сразу спросил, не зависимый ли он часом и в этом случае совет один - расставаться. Да, он наркоман, был ответ, но расставаться - нет, он же такой замечательный, так меня любит. Ну все ясно с тобой, подумал я, пока сама в себя не придет, разговаривать об этом нет смысла.
Интересно в сукебляди, что когда она прозрела, то все оказались виновны в ее положении - мать, подруги, мертвый кун, левацкие паблики, небо и аллах. Там, где нормальный человек берет ответственность за свой выбор (понимая, что он мог быть мотивирован определенной ситуацией в жизни или травмами, конечно), сукаблядь идеальна, просто жыстокий мир навязал ей вшивого нарика
У анона тоже не прибавилось с прошлого раза, но мне норм. Главное - атмосфера осталась ламповой и спокойной.
спасибо анончик! моя зараза соперница опять меня обошла
Если не секрет, по какому критерию ты ее в соперницы определил? На одну тему пишете?
моя зараза соперница опять меня обошла
худеет лучше и не пьет?
мать
Которая этого куна хоронила за свой счет, емнип
худеет лучше и не пьет?
А может, это китайское что-то?
Которая этого куна хоронила за свой счет, емнип
И неправильно это делала и сделала и вообще всячески в процессе ныла и задавала тупые вопросы, сука старая