Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
О, у меня 4 подписчика!
Не думал, что кто-то будет меня читать.
Я выпросил свежую статистику по бб!
спасибо анончик! моя зараза соперница опять меня обошла
А у меня никого не прибавилось с прошлого раза, скучный я.
Меня в сукабляди пугает, что в моменте, пока ее фрик кун существовал, она относилась к нему человечно. А сейчас рассказывает какие-то ретконы о том времени и радуется его смерти в грубых выражениях.
Меня в сукабляди пугает, что в моменте, пока ее фрик кун существовал, она относилась к нему человечно. А сейчас рассказывает какие-то ретконы о том времени и радуется его смерти в грубых выражениях.
Да ну, это обычные качели созависимых, когда у них "открываются глаза", т.е. они заставляют себя посмотреть на то, что и раньше видели, но спецом игнорировали. Это происходит некоторое время спустя после расставания, ну в данном случае смерти. Чел, чье всратое поведение они были готовы защищать и оправдывать, даже выглядя совершенными дебилами, резко становится исчадием ада. Хотя обычно это просто проблемный чел.
В самом начале когда сукаблядь еще не писала, что ее парень нарик, просто описывала их проблемы и просила совета, я сразу спросил, не зависимый ли он часом и в этом случае совет один - расставаться. Да, он наркоман, был ответ, но расставаться - нет, он же такой замечательный, так меня любит. Ну все ясно с тобой, подумал я, пока сама в себя не придет, разговаривать об этом нет смысла.
Интересно в сукебляди, что когда она прозрела, то все оказались виновны в ее положении - мать, подруги, мертвый кун, левацкие паблики, небо и аллах. Там, где нормальный человек берет ответственность за свой выбор (понимая, что он мог быть мотивирован определенной ситуацией в жизни или травмами, конечно), сукаблядь идеальна, просто жыстокий мир навязал ей вшивого нарика
У анона тоже не прибавилось с прошлого раза, но мне норм. Главное - атмосфера осталась ламповой и спокойной.
спасибо анончик! моя зараза соперница опять меня обошла
Если не секрет, по какому критерию ты ее в соперницы определил? На одну тему пишете?
моя зараза соперница опять меня обошла
худеет лучше и не пьет?
мать
Которая этого куна хоронила за свой счет, емнип
худеет лучше и не пьет?
А может, это китайское что-то?
Которая этого куна хоронила за свой счет, емнип
И неправильно это делала и сделала и вообще всячески в процессе ныла и задавала тупые вопросы, сука старая
И неправильно это делала и сделала и вообще всячески в процессе ныла и задавала тупые вопросы, сука старая
Жалко эту женщину, кажется гиперопекающей, но дочь с ней как-то неадекватно жестока. И вообще фразы "мать мне мешает", "он мешал мне жить" звучат крипово и как-то расчеловечивающе.
Больше всего меня у сукабляди, когда я к ней заглядываю, поражают плаки-плаки, грустные смайлики и позы жертвенной лани. Ну неужели не понимает, насколько фальшиво выглядит у нее в итоге.
Меня больше всего поражает, как свято она уверена, что есть только её мнение и неправильное. Подруга не может не хотеть жить в её квартире, вообразила, что ей нужны мужик и ребёнок, а ведь сукаблядь ей всё доступно объяснила! Мать эта ещё, которая требует разгрести завалы и вывести тараканов...
Помогите. Читала этого анона, у которого Кун наркоман, он умер, мамка анона ещё долго подтирала анону жопу.
Сейчас зашла и там какие-то Нелиза, Шиз, а сам анон идентифицирует себя и живым, и мертвым.
Введите в курс дела, пожалуйста, я не осилю читать заново весь блог. Что было после смерти куна и как она оказалась в сегодняшней точке?
У меня от сукабляди и шиза ощущение запланированного перфоманса.
Может, я просто настолько не хочу верить в этот ужас, что мозг пытается вытеснить
Сейчас зашла и там какие-то Нелиза, Шиз, а сам анон идентифицирует себя и живым, и мертвым.
Введите в курс дела, пожалуйста, я не осилю читать заново весь блог. Что было после смерти куна и как она оказалась в сегодняшней точке?
Ничего особенного. Шиз - это её новый парень, он тоже ведёт безблог на холиварке.
Лиза и Нелиза - вроде уже бывшие подруги.
На психически стабильном Шизе меня унесло
На психически стабильном Шизе меня унесло
Там не только этот пункт смущает. Она либо себя убеждает усиленно, либо это все действительно наебалово всей холиварки
Да там явно не у Нелизы беды с башкой, особая призма.
Но вопрос анона тоже странный. То, что привлекает сукублядь в Шизе:
1. Он мужик.
2. Он привозит еду и кормит её.
3. Он не обижает (?) её, алкоголь не берём, она не протестует - не ворует, не бьёт, не шеймит за физические ограничения, только просит убраться))
4. Он не ищет никого другого.
Одного этого страдалице за глаза хватит с её нытьём, что мужика лучше нелизиного ей не достанется, раз уж онааа...
А можно дневник Шиза?
Если честно, мне больше интересно, что может привлечь в сукебляди (анон-пронзатель ревности, мне равно похуй на обоих, сразу говорю)
Если честно, мне больше интересно, что может привлечь в сукебляди (анон-пронзатель ревности, мне равно похуй на обоих, сразу говорю)
Ему никто не давал до этого. И не мудрено. Ради того, чтоб присунуть, отчаянный мужчина готов на многое. А он отчаянный. У него нездоровая фиксация на сексе.
Аккуратность тоже доставила, дооо. Даже если она имеет в виду личную опрятность - бывают люди с диким бардаком в хате, при этом за чистотой тела и опрятностью одежды трепетно следящие, все равно мало-мальски аккуратный чел в такую постель, как у Шиза, побрезговал бы лечь.
У него нездоровая фиксация на сексе.
О времена, о нравы...