Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
От автора безблога "Сегодня моя девушка" хотелось бы попросить больше подробностей. А то пишет "укусила" - и чего? А куда, а почему, а что анон переживает по этому поводу? нельзя ж так недокармливать читающих.
От автора безблога "Сегодня моя девушка" хотелось бы попросить больше подробностей. А то пишет "укусила" - и чего? А куда, а почему, а что анон переживает по этому поводу? нельзя ж так недокармливать читающих.
Да там, по-моему, откровенно тролльский безблог, чего на него внимание обращать вообще.
Судя по тому, что анон* с жаждой подробностей аж пред в заебалях отхватил, ему страшно не хватает возможности учить кого-то жить, как с Истериями или Чемоданом.
Я как-то перестал смотреть Истерий, а тут глянул — там 120+ страниц
Эту бы энергию и время...
Я как-то перестал смотреть Истерий, а тут глянул — там 120+ страниц
Как будто это много за целых два с половиной года, особенно учитывая, сколько комментируют аноны. Какое там прям время-то нужно, чтоб написать пост на 2-3 абзаца раз в несколько дней?
Отредактировано (2025-06-17 22:04:48)
Какое там прям время-то нужно, чтоб написать пост на 2-3 абзаца раз в несколько дней?
Анону всегда виднее, куда безблогер бы мог с пользой минутки приткнуть
Скучно сидим
Предлагаю челлендж для дыбровых безблогов!
Хорошая идея, анон. А что значит "Точно нет"?
А что значит "Точно нет"?
что угодно
Я закладывал один вопрос для "высказаться что я не люблю в фильмах, книгах, еде, или не люблю в людях, с чем никогда не смогу смириться", но забыл переформулировать и отправил так
В стиле нулевых и "анкет для друзей".
Нулевых?
Мы таким в 80-е развлекались. Годам к 14 уже перегорели, дальше уже считали себя слишком взрослыми для столь детских забав. Но ладно. Идея нравится, заводи тред.
заводи тред
Да не, пусть каждый в своем безблоге, а кто хочет будут по хештегам ходить и читать
Анон, который ищет друзей
Нулевых?
Мы таким в 80-е развлекались. Годам к 14 уже перегорели
Ну кому-то в нулевых еще не было 14ти
Да не, пусть каждый в своем безблоге, а кто хочет будут по хештегам ходить и читать
А если у меня нет безблога, и нет повода и желания его заводить? А приятелей завести охота. Надо учесть как-то и этот момент.
Надо учесть как-то и этот момент.
Да, легко: или напиши тут под катом, или читай по тегу, когда кто-то из безблогеров напишет
Да, легко: или напиши тут под катом, или читай по тегу, когда кто-то из безблогеров напишет
Да точно, вообще что-то затупил.
Написал пост с тэгом, но почему-то он не находится через поиск.
Ещё есть тема Анонимные знакомства)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=115
Потому что тут не работают теги?
Потому что тут не работают теги?
Именно в безблогах не работают? Потому что на всем форуме все нормально. Призываю модератора за разъяснением
АПД:
Появилось, отставить панику. Наверное, есть задержка
Отредактировано (2025-06-18 00:36:23)
там 120+ страниц
Эту бы энергию и время...
ты думаешь, Истерии их в одно рыло набили, что ли? Первый год там такие баталии аноны устраивали - страницы набивали только так, это сейчас тихо стало.
А если у меня нет безблога, и нет повода и желания его заводить?
Проще некуда - заходишь в рандомный безблог и пишешь там будто бы от лица его автора. Лучше выбирать безблоги, которые давно не обновляются, чтобы автор дольше не замечал.
Отредактировано (2025-06-18 07:16:57)
Проще некуда - заходишь в рандомный безблог и пишешь там будто бы от лица его автора. Лучше выбирать безблоги, которые давно не обновляются, чтобы автор дольше не замечал.
Анон, ты серьезно или троллишь?
Проще некуда - заходишь в рандомный безблог и пишешь там будто бы от лица его автора.
А вот теперь интересно, действительно ли такое бывает...
А вот теперь интересно, действительно ли такое бывает...
Я периодически замечаю такую хрень, что безблог спустя пару лет затишья оживает, но как-то невпопад, так что пост выше многое объясняет...
Отредактировано (2025-06-18 10:18:06)