Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47276 2025-06-19 19:54:27

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Я не выкладываю рисунки в свой бб, потому что не хочу палиться. Но прикольно было бы завести общий бб для аноньих артов. Здесь еще нет такого?

#47277 2025-06-19 19:55:18

Анон

Анон пишет:

Я не выкладываю рисунки в свой бб, потому что не хочу палиться. Но прикольно было бы завести общий бб для аноньих артов. Здесь еще нет такого?

Есть челлендж.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5733

#47278 2025-06-19 19:55:57

Анон

Анон пишет:

заливаешь сюда
https://imgbox.com/
копируешь код, вставляешь в пост на ХФ. Всё.
Я десятки картинок в день пощу в фандомных тредах это проще простого.

Лол, ну куда ж без приосаниваний и осуждения за то, что кто-то не хочет напрячься, чтобы тебя развлечь.

#47279 2025-06-19 20:09:10

Анон

Анон пишет:

не хочет напрячься

если один лишний клик - это, по-твоему, "геморрой", то как ты дожил до своего возраста?

#47280 2025-06-19 21:07:05

Анон

Анон пишет:

если один лишний клик - это, по-твоему, "геморрой", то как ты дожил до своего возраста?

Я другой анон, но для меня "Сфотографировать несколько рисунков, зайти на фотохостинг, загрузить рисунки, перенести несколько кодов в пост, проверить, что всё нормально с отступами, подписями к рисункам и т.д." - это достаточный геморрой, чтобы забить.
Я так уже делал раньше и забросил безблог именно потому, что меня это заебало.

#47281 2025-06-19 21:12:18

Анон

Анон пишет:

Для того, чтоб развлечь ебаната, который на тебя ещё и поплёвывать будет, что недостаточно развлекаешь, даже лишнего клика жалко.

#47282 2025-06-19 22:01:39

Анон

Анон пишет:

развлечь ебаната, который на тебя ещё и поплёвывать будет

Не всегда, мне хорошее писали. Но не помогло, я тоже забил потому что лень

#47283 2025-06-20 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но для меня "Сфотографировать несколько рисунков, зайти на фотохостинг, загрузить рисунки, перенести несколько кодов в пост, проверить, что всё нормально с отступами, подписями к рисункам и т.д." - это достаточный геморрой, чтобы забить.

Я третий анон, и мне перед заходом на фотохостинг надо еще минимально обработать фотки рисунков, чтобы они на экране были плюс-минус похожи на то, что на бумаге. А то съемка при электрическом свете (на холиварку я ходок в основном в позднее время), бывает, дает странные эффекты. Ну, и плюс к анонам выше: хостинги падают, глючат, и т.д. Мне падение радикала обнулило рисовальный бзблг на много страниц... И есть другие площадки, с которыми не хотелось бы пересечений и деанона.

#47284 2025-06-20 15:40:06

Анон

Анон пишет:

Я третий анон, и мне перед заходом на фотохостинг надо еще минимально обработать фотки рисунков, чтобы они на экране были плюс-минус похожи на то, что на бумаге.

Кстати да, ещё и это.

#47285 2025-06-20 15:50:34

Анон

Анон пишет:

перед заходом на фотохостинг надо еще минимально обработать фотки рисунков, чтобы они на экране были плюс-минус похожи на то, что на бумаге

Я не срача ради, но невольно заинтересовался: а при выкладке в ту же телегу или куда там вы все без обработки делаете?

#47286 2025-06-20 16:45:20

Анон

Анон пишет:

И есть другие площадки, с которыми не хотелось бы пересечений и деанона.

ну, блин, так и говорите, что не хотите здесь выкладывать - ноль претензий. Только не рассказывайте, как это невообразимо тяжело с технической т.з.

#47287 2025-06-20 16:48:55

Анон

Анон пишет:

ноль претензий

Почему у тебя вообще есть претензии к чужим безблогам?

#47288 2025-06-20 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Только не рассказывайте, как это невообразимо тяжело с технической т.з.

Аноны написали несколько разных ответов, но ты все смешал и обобщил. Не молодец

Отредактировано (2025-06-20 16:54:11)

#47289 2025-06-20 16:54:30

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя вообще есть претензии к чужим безблогам?

Лично мне поебать на арт-безблоги, я их не смотрю. Но тут начали рассказывать, как "геморрно" выкладывать арты на ХФ, что полная чушь.

#47290 2025-06-20 16:55:45

Анон

Анон пишет:

Но тут начали рассказывать, как "геморрно" выкладывать арты на ХФ, что полная чушь.

Выкладывать арты легко, но еще легче - не выкладывать  :dontknow:

#47291 2025-06-20 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Но тут начали рассказывать, как "геморрно" выкладывать арты на ХФ, что полная чушь.

Тебе норм, другим геморно. Люди разные, и если кто-то не хочет делать несколько лишних кликов, он не обязан их делать.

#47292 2025-06-20 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Да, геморрно. Мне геморрно закидывать десяток картинок на фотохостинг, выбирать из того рандомного порядка, в котором хостинг закинул, картинки по хронологии (оригинальное название же по дате было и в галерее всё по дате, просто и удобно), считать какой там по-порядку код надо скопировать из кучи кодов картинок и вставлять на холиварку. И всё это с телефона. А перед этим неплохо было бы картинки через какую-нибудь телегу перегнать, чтобы оно пожало оригинальный размер миллиард на миллиард до чего-то более пригодного для форума и заодно ударило метки gps из метаданных.

#47293 2025-06-20 23:47:38

Анон

А я так редко рисую что у меня пару минут уходит тупо вспомнить какой хостинг анонам видно :D

Потом закинуть, вставить, посмотреть, матернуться, пойти и поменять размер, чтобы не рвать анонам дизайн шириной рисунка, перезалить — и можно, заменив ссылку на новую и снова проверя предпросмотр, отправлять пост в безблог.

Если ну очень хорошо получилось, то я ещё ходил саморекламится в дайджест.

Геморрно ли это? Хз, с компа норм, с телефона даже представлять не хочу. Если бы у меня не было компа, я б даже не пытался б

#47294 2025-06-21 11:38:06

Анон

Когда-нибудь меня перестанет бомбить от сукибляди, но не сегодня. Шиз захотел на выходных побыть дома, видимо, заебался ее обслуживать - так у нее сразу «эмоциональный ад»
Человек живет манипуляциями, нытьем и давлением на жалость
Перестать читать не могу, мне интересен мир грибов

#47295 2025-06-21 13:27:45

Анон

Мне понравилась фраза "почему не должен" применительно к уколам, понятно, что это очередная вавка в голове и нежелание с ней разбираться, но она хоть понимает, как это звучит?  :smoke:

#47296 2025-06-21 13:31:14

Анон

Анон пишет:

она хоть понимает, как это звучит? 

Охуенная поддержка близкого человека.

#47297 2025-06-21 13:32:57

Анон

Плюс еще бесит, что она аппелирует тем, что при знакомстве Шиз весил 90 кг. Ну так и что, пока они были условно «вместе», он набрал чуть ли не пятьдесят еще, а она за этим наблюдала.  А теперь - ой, а вдруг он умрет от пьянки, ох, а если он умрет от уколов  :hmm:

#47298 2025-06-21 13:33:25

Анон

Анон пишет:

но она хоть понимает, как это звучит? 

Звучит как старая замшелая бабка: ой, эти ваши врачи-грачи убивцы, только и умеют, что всякую вредную химию назначать здоровым людям. Они искренне в это верят.
Между тем, она молодая женщина. Грамотная вроде, начитанная.

#47299 2025-06-21 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Они искренне в это верят.

Я сукублядь иногда понимаю в том плане, что тоже думаю, неужели это - живое и настоящее? Её тексты выглядят как откровения ебучего рептилоида, который даже не пытается не палиться, ачотакова. Эта бездна затягивает...

#47300 2025-06-21 15:14:32

Анон

Анон пишет:

Плюс еще бесит, что она аппелирует тем, что при знакомстве Шиз весил 90 кг. Ну так и что, пока они были условно «вместе», он набрал чуть ли не пятьдесят еще, а она за этим наблюдала.  А теперь - ой, а вдруг он умрет от пьянки, ох, а если он умрет от уколов  :hmm:

Эм, а что она могла сделать? Шиз не хочет меняться, ни ради женщины, ни ради себя. Он не перестал бухать даже после того как чуть не отъехал. Если бы сукаблядь/любая другая женщина занялись "спасательством" Шиза, аноны первые сказали бы, что дура и бежать надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума