Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я не выкладываю рисунки в свой бб, потому что не хочу палиться. Но прикольно было бы завести общий бб для аноньих артов. Здесь еще нет такого?
Я не выкладываю рисунки в свой бб, потому что не хочу палиться. Но прикольно было бы завести общий бб для аноньих артов. Здесь еще нет такого?
Есть челлендж.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5733
заливаешь сюда
https://imgbox.com/
копируешь код, вставляешь в пост на ХФ. Всё.
Я десятки картинок в день пощу в фандомных тредах это проще простого.
Лол, ну куда ж без приосаниваний и осуждения за то, что кто-то не хочет напрячься, чтобы тебя развлечь.
не хочет напрячься
если один лишний клик - это, по-твоему, "геморрой", то как ты дожил до своего возраста?
если один лишний клик - это, по-твоему, "геморрой", то как ты дожил до своего возраста?
Я другой анон, но для меня "Сфотографировать несколько рисунков, зайти на фотохостинг, загрузить рисунки, перенести несколько кодов в пост, проверить, что всё нормально с отступами, подписями к рисункам и т.д." - это достаточный геморрой, чтобы забить.
Я так уже делал раньше и забросил безблог именно потому, что меня это заебало.
Для того, чтоб развлечь ебаната, который на тебя ещё и поплёвывать будет, что недостаточно развлекаешь, даже лишнего клика жалко.
развлечь ебаната, который на тебя ещё и поплёвывать будет
Не всегда, мне хорошее писали. Но не помогло, я тоже забил потому что лень
Я другой анон, но для меня "Сфотографировать несколько рисунков, зайти на фотохостинг, загрузить рисунки, перенести несколько кодов в пост, проверить, что всё нормально с отступами, подписями к рисункам и т.д." - это достаточный геморрой, чтобы забить.
Я третий анон, и мне перед заходом на фотохостинг надо еще минимально обработать фотки рисунков, чтобы они на экране были плюс-минус похожи на то, что на бумаге. А то съемка при электрическом свете (на холиварку я ходок в основном в позднее время), бывает, дает странные эффекты. Ну, и плюс к анонам выше: хостинги падают, глючат, и т.д. Мне падение радикала обнулило рисовальный бзблг на много страниц... И есть другие площадки, с которыми не хотелось бы пересечений и деанона.
Я третий анон, и мне перед заходом на фотохостинг надо еще минимально обработать фотки рисунков, чтобы они на экране были плюс-минус похожи на то, что на бумаге.
Кстати да, ещё и это.
перед заходом на фотохостинг надо еще минимально обработать фотки рисунков, чтобы они на экране были плюс-минус похожи на то, что на бумаге
Я не срача ради, но невольно заинтересовался: а при выкладке в ту же телегу или куда там вы все без обработки делаете?
И есть другие площадки, с которыми не хотелось бы пересечений и деанона.
ну, блин, так и говорите, что не хотите здесь выкладывать - ноль претензий. Только не рассказывайте, как это невообразимо тяжело с технической т.з.
ноль претензий
Почему у тебя вообще есть претензии к чужим безблогам?
Только не рассказывайте, как это невообразимо тяжело с технической т.з.
Аноны написали несколько разных ответов, но ты все смешал и обобщил. Не молодец
Отредактировано (2025-06-20 16:54:11)
Почему у тебя вообще есть претензии к чужим безблогам?
Лично мне поебать на арт-безблоги, я их не смотрю. Но тут начали рассказывать, как "геморрно" выкладывать арты на ХФ, что полная чушь.
Но тут начали рассказывать, как "геморрно" выкладывать арты на ХФ, что полная чушь.
Выкладывать арты легко, но еще легче - не выкладывать
Но тут начали рассказывать, как "геморрно" выкладывать арты на ХФ, что полная чушь.
Тебе норм, другим геморно. Люди разные, и если кто-то не хочет делать несколько лишних кликов, он не обязан их делать.
Да, геморрно. Мне геморрно закидывать десяток картинок на фотохостинг, выбирать из того рандомного порядка, в котором хостинг закинул, картинки по хронологии (оригинальное название же по дате было и в галерее всё по дате, просто и удобно), считать какой там по-порядку код надо скопировать из кучи кодов картинок и вставлять на холиварку. И всё это с телефона. А перед этим неплохо было бы картинки через какую-нибудь телегу перегнать, чтобы оно пожало оригинальный размер миллиард на миллиард до чего-то более пригодного для форума и заодно ударило метки gps из метаданных.
А я так редко рисую что у меня пару минут уходит тупо вспомнить какой хостинг анонам видно :D
Потом закинуть, вставить, посмотреть, матернуться, пойти и поменять размер, чтобы не рвать анонам дизайн шириной рисунка, перезалить — и можно, заменив ссылку на новую и снова проверя предпросмотр, отправлять пост в безблог.
Если ну очень хорошо получилось, то я ещё ходил саморекламится в дайджест.
Геморрно ли это? Хз, с компа норм, с телефона даже представлять не хочу. Если бы у меня не было компа, я б даже не пытался б
Когда-нибудь меня перестанет бомбить от сукибляди, но не сегодня. Шиз захотел на выходных побыть дома, видимо, заебался ее обслуживать - так у нее сразу «эмоциональный ад»
Человек живет манипуляциями, нытьем и давлением на жалость
Перестать читать не могу, мне интересен мир грибов
Мне понравилась фраза "почему не должен" применительно к уколам, понятно, что это очередная вавка в голове и нежелание с ней разбираться, но она хоть понимает, как это звучит?
она хоть понимает, как это звучит?
Охуенная поддержка близкого человека.
Плюс еще бесит, что она аппелирует тем, что при знакомстве Шиз весил 90 кг. Ну так и что, пока они были условно «вместе», он набрал чуть ли не пятьдесят еще, а она за этим наблюдала. А теперь - ой, а вдруг он умрет от пьянки, ох, а если он умрет от уколов
но она хоть понимает, как это звучит?
Звучит как старая замшелая бабка: ой, эти ваши врачи-грачи убивцы, только и умеют, что всякую вредную химию назначать здоровым людям. Они искренне в это верят.
Между тем, она молодая женщина. Грамотная вроде, начитанная.
Они искренне в это верят.
Я сукублядь иногда понимаю в том плане, что тоже думаю, неужели это - живое и настоящее? Её тексты выглядят как откровения ебучего рептилоида, который даже не пытается не палиться, ачотакова. Эта бездна затягивает...
Плюс еще бесит, что она аппелирует тем, что при знакомстве Шиз весил 90 кг. Ну так и что, пока они были условно «вместе», он набрал чуть ли не пятьдесят еще, а она за этим наблюдала. А теперь - ой, а вдруг он умрет от пьянки, ох, а если он умрет от уколов
Эм, а что она могла сделать? Шиз не хочет меняться, ни ради женщины, ни ради себя. Он не перестал бухать даже после того как чуть не отъехал. Если бы сукаблядь/любая другая женщина занялись "спасательством" Шиза, аноны первые сказали бы, что дура и бежать надо