Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47376 2025-06-24 14:41:10

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Плюсую. Кусь вроде пишет хорошие посты, про любовь, а у меня от него волосы дыбом. Что-то очень нездоровое.

Я для себя суммировал негативные впечатления от позитивных постов так:
1. Такое ощущение, что в мире Куся нет никого, кроме Кукуся и её самой. Она не пишет ни о друзьях, ни о романтических увлечениях, ни о других членах семьи - только Кукусь и работа. И это создаёт удручающее впечатление созависимости и замкнутого пузыря.

2. Буквально все, кто окружает Куся и Кукуся - враждебны. Врачи не умеют себя правильно вести и хамят, другие люди с особенностями развития докапываются и так далее. Да, по отдельности такое вполне может случаться, но когда буквально все вокруг вас - мудаки, один Кукусь ангел с крыльями, это скорее всего когнитивное искажение. Довольно печальное.

#47377 2025-06-24 14:43:26

Анон

Согласен по первому пункту, мне этим блог Куся напомнил Избушку. Но, в отличие от неё, видно, что в Кусе много любви и сострадания.

#47378 2025-06-24 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Но, в отличие от неё, видно, что в Кусе много любви и сострадания.

Кусь не выгорел ещё.

#47379 2025-06-24 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Да, по отдельности такое вполне может случаться, но когда буквально все вокруг вас - мудаки

Анон, тебе не кажется что это нормально для безблога, который заводился как раз для того чтобы проораться? Там прямо в первом посте написано об этом. Естественно будет либо треш, либо какие-то переживания.
Если за день пять раз столкнулись с няшами и один раз с мудаком или сложной ситуацией, то слив негатива будет про мудака и ситуацию, а не про пятерых няш. Много безблогеров так делают.

Отредактировано (2025-06-24 14:53:52)

#47380 2025-06-24 14:53:58

Анон

Если у сукабляди перечитать первые страницы и последние, жутко становится. Отъезд крыши в прямом эфире. Писала более-менее сложными предложениями, лапки были, но не по поводу ваааще всего, чем-то интересовалась, что-то делала.

#47381 2025-06-24 14:54:55

Анон

Анон пишет:

Она не пишет ни о друзьях, ни о романтических увлечениях, ни о других членах семьи - только Кукусь и работа

У этого же анона может быть десять тематических безблогов, а тут конкретная тематика.

#47382 2025-06-24 14:58:58

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе не кажется что это нормально для безблога, который заводился как раз для того чтобы проораться? Там прямо в первом посте написано об этом. Естественно будет либо треш, либо какие-то переживания.

Это да, но Кусь же буквально прямым текстом пишет, какой Кукусь славный, милый и чистый по сравнению с окружающим миром. Отсюда и ощущение чего-то нездорового.
Опять же, я не вангую, я объясняю, откуда лично у меня такое ощущение.

#47383 2025-06-24 14:59:01

Анон

Анон пишет:

Если у сукабляди перечитать первые страницы и последние, жутко становится. Отъезд крыши в прямом эфире. Писала более-менее сложными предложениями, лапки были, но не по поводу ваааще всего, чем-то интересовалась, что-то делала.

о да, паранойка из-за впн меня доконала. Есть хоть что-то в этом мире, что не вызывает у нее паранойю?

#47384 2025-06-24 15:03:34

Анон

Анон пишет:

Отсюда и ощущение чего-то нездорового.

Ну, это её субъективное восприятие, она имеет на него право.

#47385 2025-06-24 15:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не пишет ни о друзьях, ни о романтических увлечениях, ни о других членах семьи - только Кукусь и работа

У этого же анона может быть десять тематических безблогов, а тут конкретная тематика.

This. Безблог буквально "Кусь и Кукусь, нытье, уо, семья", но нет, безблогер не о том пишет в собственном безблоге  :facepalm:

Отредактировано (2025-06-24 15:06:40)

#47386 2025-06-24 15:08:08

Анон

Анон пишет:

чистый по сравнению с окружающим миром. Отсюда и ощущение чего-то нездорового.

Прям сравнения? Прямо он чистый и няша, не то что все эти ваши грязные васи и пети? Или все же просто описания личного отношения к родственнику?

#47387 2025-06-24 15:33:29

Анон

Ну я считаю, что Кусь офигенный молодец, что взял на себя брата и делает для него реально очень много. И очень им всем сочувствую, ситуация хреновая,  из букв Ж О П А слова "счастья всем и даром" не сложишь, и красивого-этичного-всех-устраивающего выхода нет, только найти фею и попросить ее, чтоб превратила кукуся в обычного ребенка.  :dontknow:
И все равно как-то... странное ощущение и словно у ТС мир зациклен на кукусе.

#47388 2025-06-24 15:34:57

Анон

Анон пишет:

И все равно как-то... странное ощущение и словно у ТС мир зациклен на кукусе.

Это как взять какой-нибудь посвященный поиску работы или уборке бложик и говорить, что у ТС этого бложика все зациклено на поиске работы/уборке  :really:

Отредактировано (2025-06-24 15:37:37)

#47389 2025-06-24 15:41:18

Анон

Анон пишет:

Это как взять какой-нибудь посвященный поиску работы или уборке бложик и говорить, что у ТС этого бложика все зациклено на поиске работы/уборке

нет, это мысли самого Куся, который хочет взять брата и поехать путешествовать "подальше от мира", и который во время отпуска проводит с братом каждую минуту. Ему больше никто не нужен и ничего не интересует.

Отредактировано (2025-06-24 15:41:35)

#47390 2025-06-24 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Ему больше никто не нужен и ничего не интересует.

А почему ты считаешь, что вправе определять, что и кто нужен другому человеку?
Мне кажется, Кусю и Кукусю очень повезло, что они есть друг у друга.

#47391 2025-06-24 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Я для себя суммировал негативные впечатления от позитивных постов так:

Ага, только:
1. Бблог конкретно про кукуся, про то, что там кроме кукуся мы просто не знаем, потому что бблог не про это.Может там все прекрасно, просто ТС не хочет про это писать, она вообще не так часто пишет и не описывает каждый день подробно.
2. Вообще нет, она писала что первый визит соц. работников был очень хорошим.

Давайте лучше про Сукублядь, а?
Бесит лапчатость, и бесит, как аноны раз из раза пытаются ей все разжевать, будто не понимают, что ей не нужно решение проблемы.
Ей не нужны рабочие ВПНы, ей не нужно чтоб кто-то настраивал или купит, ей нужно одно:
НЫТЬ

#47392 2025-06-24 16:28:09

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что вправе определять, что и кто нужен другому человеку?

А? Что я определяю? Я буквально цитирую безблогера.

#47393 2025-06-24 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Я буквально цитирую безблогера

А где Кусь писал, что ему больше никто не нужен и никто не интересует?

#47394 2025-06-24 16:39:30

Анон

там, где хочет уехать от мира только вдвоем с братом

#47395 2025-06-24 16:42:11

Анон

Я пытаюсь понять причины столь бурной реакции анонов на кусь-кукусь безблог и мой голова не мочь. Безблогер провинился тем, что... любит брата-инвалида и о нем заботится? Неболезненная привязанность бы как выглядела, как сдача в ПНИ?
Превратили тред в справочник карцинолога.

#47396 2025-06-24 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Безблогер провинился

ничем не провинился. Анонов цепляет сама ситуация.

#47397 2025-06-24 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Анонов цепляет сама ситуация.

Чем? Тем, что заботятся не о них, что ли? Бболгер никому не причиняет вреда, не срачлив, не маргинал, не мошенник, а тут уже изсочинялись.

#47398 2025-06-24 16:49:52

Анон

Анон пишет:

уехать от мира только вдвоем

Путешествовать по миру в доме на колесах вдвоем.

#47399 2025-06-24 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Бболгер никому не причиняет вреда, не срачлив, не маргинал, не мошенник, а тут уже изсочинялись.

Ну как же, он же всрал жизнь на УО, не имеет своих интересов и социального круга, и вообще неудачник, на которого мамка-манипулятор повесила битый приплод!

Скрытый текст

#47400 2025-06-24 16:59:59

Анон

Анон пишет:

Превратили тред в справочник карцинолога.

Да небось просто тут некоторых плющит так, будто на них больного человека навесили без сил, безальтернативно и навсегда. Которого они-то ненавидели бы точно, а то жизнь он им заедает. И всё, и похуй им на блог, они там с пиздецом у себя в башке общаются. Или щас тут придёт один анон*, который тоже за больными родственникам ухаживал, но там всё кончилось максимально ублюдочно по отношению к анону. :vanga:

Ой бляяяя, Шиз, насри на пол, пиздани что-нибудь рако-увлекательное, расскажи что-нибудь формата «а я тут изучал какашки» или хотя бы пусть Сукаблядь потребует, чтобы её покормили с ложечки (вставить множественные плак-плаки). Хоть кто-нибудь, ну пожалуйста!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума