Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Превратили тред в справочник карцинолога
Жалко, что нет смайла с большим пальцем. Полностью согласен, анон
разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Так вы не обсуждаете, вы фанфики пишете.
дранон
там, где хочет уехать от мира только вдвоем с братом
Анон, с логикой ты не всегда дружен, да?
К примеру я тоже хочу взять своего болеющего кота, и чтоб он не болел при этом, фургончик, в котором можно жить, и поехать по какой-нибудь америке по диагонали, от побережья до побережья.
И это вообще ничего не говорит о том, кто мне нужен кроме кота, это говорит только о том, что я бы хотел смотри выше.
Люди вообще иногда хотят уехать переворачивать пингвинов, на маяк подальше от людей и т.д., Кусь говорит это явно в контексте того, что боится смерти брата, и хочет побыть с ним побольше, его желания выглядят вот так, при этом они нереалистичны и все понимают.
Ванговать по ним что никто больше Кусю не нужен и у него все плохо это ну я не знаю, когда очень хочется доебаться, почти как тогда аноны придумали, что там злая мамка зная про болезнь сначала родила, а потом взвалила ненужного сына.
Люди вообще иногда хотят уехать переворачивать пингвинов
Бнзблогер не первый раз говорит, что хочет забрать брата от жестокого мира и увезти подальше. Весь остальной твой флуд читать не стал.
Путешествовать по миру в доме на колесах вдвоем.
Прекрасное желание, мне нравится.
Бнзблогер не первый раз говорит, что хочет забрать брата от жестокого мира и увезти подальше.
Сокращу для тебя, чтоб ты не напрягался и попробую попроще: и чо? Хуле ты доебался до желания, нормальное желание, большинство хочет съебаться с близкими куда-то где хорошо
Отредактировано (2025-06-24 19:22:10)
Анон пишет:Бнзблогер не первый раз говорит, что хочет забрать брата от жестокого мира и увезти подальше.
Сокращу для тебя, чтоб ты не напрягался и попробую попроще: и чо? Хуле ты доебался до желания, нормальное желание, большинство хочет съебаться с близкими куда-то где хорошо
Плюсую к тебе, анон!
Отредактировано (2025-06-24 19:23:54)
Я правильно понимаю логике - если безблог посвящен чему-то одному, то ничего другого в твоей жизни нет? Причем аноны даже не могут точно сказать, сколько у безблогера безблогов (допустим, мы в парадигме, что на холиварку аноны обязаны носить все аспекты своей жизни, иначе их не существует)
Аноны: срутся за "зацикленность" Куси на воспитании брата и его "загубленную" жизнь.
Бешенка:
Я прям думал на этом чемпионате тупости меня никто не удивит.
Бешенка решила спасти тред?
Аноны: срутся за "зацикленность" Куси на воспитании брата и его "загубленную" жизнь.
Бешенка:▼Вы сами виноваты, если это откроете⬍:smoke: :smoke:
Я прям думал на этом чемпионате тупости меня никто не удивит.
У Бешенки какое-то психическое заболевание?(не читала её бб внимательно).
Как то других объяснений такой реплике в голову не приходит...
Отредактировано (2025-06-24 19:33:36)
Ему больше никто не нужен и ничего не интересует.
А почему ты считаешь, что вправе определять, что и кто нужен другому человеку?
Я не вправе определять и не определяю, но довольно странно, когда здоровому человеку достаточно круга общения, состоящего из единственного уо.
Конечно, существуют люди максимально альтруистичные, но чаще всего в таком случае они реализовывают себя и через служение другим людям, а не только родственнику. А ситуация у Куся и правда походит на зацикливание.
Другой анон.
но довольно странно, когда здоровому человеку достаточно круга общения, состоящего из единственного уо.
А скажи мне, а где ты прочитал, про Кусю хватает и что круг общения ТОЛЬКО из брата?
Ну кроме как в нереалистичном желании устроить поездку из-за грусти из-за смерти брата в будущем?
Ёбли козла, тут она приползла
Кто-то должен был это сделать, она норм движение произвела, только может не помочь, зная анонов.
Я правильно понимаю логике - если безблог посвящен чему-то одному, то ничего другого в твоей жизни нет? Причем аноны даже не
Но ведь, даже если бб посвящен чему-то одному, всё равно другие темы прорываются, когда пишешь развёрнуто.
Если в твоей жизни происходит что-то ещё, кроме тематики бб, оно хоть каплей, но выльется.
Например, если бб про рисование.
"Вчера не порисовал, потому что перенесли тренировку/позвали гулять друзья/впал в запой".
Без затрагивания прям вообще других тем можно вести бб, если тупо выкладывать фотки своих поделок или сухо вести списки. А подробное расписывание — тут уже очень сомнительно.
Но ведь, даже если бб посвящен чему-то одному, всё равно другие темы прорываются, когда пишешь развёрнуто.
Если в твоей жизни происходит что-то ещё, кроме тематики бб, оно хоть каплей, но выльется.
Вообще не обязательно. Зависит от стиля ведения ББ
Но ведь, даже если бб посвящен чему-то одному, всё равно другие темы прорываются, когда пишешь развёрнуто
Идеальный безблогер это Корзинка, видимо, но и ее аноны не оценили
Не, это зависит от того, как человек изначально для себя определяет основные идеи и тематику блога. Есть узкотематические, где никаких капель нет, а есть более широкие, где немного или много жизненных моментов по ходу повествования есть.
Вообще не обязательно. Один мой безблог целиком по узкой теме, во втором упоминается кое-что о моем здоровье, в третьем — о хобби. Нигде я ничего не пишу о том, чем занимаюсь в жизни или о своей семье, хотя по факту это самые важные для меня вещи.
Идеальный безблогер это
ананас!
Что ж тогда у безблогера "Господи, как все заебало"
Что ж тогда у безблогера "Господи, как все заебало"
Интересно, часто ли туда пишут другие аноны? И заебало ли это ТС?