Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ананас! Мы тебя любим!
Спасибочки, аж настроение улучшилось
Что ж тогда у безблогера "Господи, как все заебало"
обожаю его
Если в твоей жизни происходит что-то ещё, кроме тематики бб, оно хоть каплей, но выльется.
Например, если бб про рисование.
"Вчера не порисовал, потому что перенесли тренировку/позвали гулять друзья/впал в запой".
"Вчера не порисовал, потому что были дела/не успел". Или даже "Вчера не порисовал". И ничего не выливается.
У Бешенки какое-то психическое заболевание?(не читала её бб внимательно
Да, называется хронически онлайн.
А это не Бешенка сюда вбегала в прошлый раз с "хочу забрать Кукуся домой" , интересно?
Готов спорить, что у него рекорд по количеству комментариев
По крайней мере, я всегда комментирую.
Отредактировано (2025-06-24 21:03:09)
Написал ананас
Что меня выдало
будто на них больного человека навесили без сил, безальтернативно и навсегда. Которого они-то ненавидели бы точно
Истина! Вжоплились в ситуацию, взвыли от ужаса, а теперь пытаются выставить ненормальной Кусю, которая любит (не, ну вы представляете, а?!) своего брата-инвалида. Даже зависть какая-то проглядывает, что человек не завывает от горя, а, внезапно, ему норм. Не за что жалеть - надо обосрать
Ананас! Мы тебя любим!
Поддерживаю
Очевидно: его все заебало.
У Бешенки какое-то психическое заболевание?
упоминалось комбо ШтРЛ+ПРЛ
Ничто не невозможно, когда ты пиздишь, а так, конечно, аргумент
И так тошно каждый день. Просыпаюсь, и первая же мысль "Влада не хочет со мной общаться", проваливаюсь в сон с той же мыслью. Каждый грёбаный день думаю, что из-за своего поганого языка теперь окажусь в интернате. Для меня в силу психических особенностей даже пуля в голову лучше, т.е. гораздо милосерднее, чем самые лучшие интернаты, соцработники и сиделки.
И сверху ещё проблемы с доступом в инет. С доступом, блин, в мой же собственный блог. Не на ви жу.
Что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь!
Есть две проблемы, что отправят в интернат после смерти мамы лет через 20 потому что подруга не будет жить с нею, а Шиз, конечно же, ненадолго, и ВПН, скачивать неудобно, фу, кошмар, плак-плак.
Как ее вообще кто-то выдерживает?
Это же постоянный крик "ну пожалейте меня!"
Это лапчатость вместо желания решать проблемы.
Интересно, что она уверена, что если бы они с подругой продолжили общаться, та бы о ней заботилась. Но, емнип, подруга прямым текстом сказала ей "нет"
Угу. Так и хочется опять спросить, зачем ей обязательно в интернат, но в ответе опять будут черные риелторы и то, что она не может жить одна, хотя сейчас почему-то может.
та бы о ней заботилась. Но, емнип, подруга прямым текстом сказала ей "нет"
Ага, прямо сказала, что не готова жить с ней и заботиться о ней до конца чьих-то дней. А продаст квартиру и оплатит хороший интернат. Сучка!
Нет чтоб положить всю свою жизнь на обслуживание сукабляди!
А та ей бы квартиру передала. Но с условием, конечно.
Мне еще нравится, что в представлении Сукабляди в ее будущем нет Шиза, нет того, что это он будет о ней заботиться, жить с ней, помогать.
Только подруженька могла бы!
Ей бы к специалисту, полечить неадекватную зависимость и постоянное желание быть жертвой, это ж пиздец так жить
Так и хочется опять спросить, зачем ей обязательно в интернат, но в ответе опять будут черные риелторы и то, что она не может жить одна, хотя сейчас почему-то может.
Ну как же, ну а кто на шею возьмет? А??
Мне кажется это просто еще один повод картинно пострадать
Отредактировано (2025-06-25 10:03:12)
Мне еще нравится, что в представлении Сукабляди в ее будущем нет Шиза, нет того, что это он будет о ней заботиться, жить с ней, помогать.
Во всем почти с тобой согласен, но планировать жизнь через условных 20 лет с Шизом - как-то черезчур. Вроде нет оснований, как мне кажется.
Во всем почти с тобой согласен, но планировать жизнь через условных 20 лет с Шизом - как-то черезчур
А с подругой было норм что ли?
На подруге у неё вообще кукуха уехала, кто ж спорит. Но даже сукаблядь не настолько упоротая, чтобы мечтать о двадцати годах в окружении бутылок с мочой, кмк (опустим личность самой СБ, саморефлексии там ни капли)
дранон
Отредактировано (2025-06-25 12:21:41)
Но даже сукаблядь не настолько упоротая, чтобы мечтать о двадцати годах в окружении бутылок с мочой, кмк (опустим личность самой СБ, саморефлексии там ни капли)
Ну да, при этом с подругой можно.
Но я больше о том, что у нее вообще нет в ее жизни через сколько-то лет Шиза.
Есть либо подруга, либо интернат, это и странно.
А бутылки ей сейчас не мешают, почему должны мешать потом?
Она сама-то не аккуратистка
Есть либо подруга, либо интернат, это и странно
Это как раз понятно. Отношения обычно долго не держатся, любовные распадаются чаще и болезненнее дружеских, плюс в культуре отношение другое. Поэтому порой проще не привязываться к человеку, чтобы не было больнее падать.
Отредактировано (2025-06-25 13:27:18)
Это Влада продвигала идею, что лучше оставить это имущество кому-то в обмен на заботу обо мне.
Интересно, почему это Влада всеми силами открещивалась от квартир и предлагала найти других рабов для обслуживания госпожи в старости?