Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#451 2019-05-08 21:38:42

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

ирл это чуть ли не вождь.

хуясе, заявка на успех!

#452 2019-05-08 21:42:19

Анон

Там кладбище удаляется, припадайте скорее, кто еще не

#453 2019-05-08 21:45:37

Анон

не, анон, нельзя так. Столько взаимного непонимания я не видела давно, и такой накал вообще пугает.

#454 2019-05-08 21:46:30

Анон

Анон пишет:

Передумает еще, ему ж структурировать надо публично :troll:

#455 2019-05-08 21:47:58

Анон

Анон, да какой накал?
Кладбище сплясал в «Заебавших анонах», аноны засмеяли. Тот понял, что обосрался и пошел удалять безблог.
Все.
Ерунда полнейшая.

#456 2019-05-08 21:54:54

Анон

:dontknow: не знаю, но я вот как-то мрачно настроен по поводу всего этого.
Не знаю, как объяснить.
Слишком много давления. Может, Безблоги не самая хорошая идея.

#457 2019-05-08 21:55:06

Анон

*задумчиво* Кладбище таки слегка мудак, но заебали меня все же возмущенные аноны. Ну мудака увидели, тоже мне тема на несколько страниц. Не знаю, с чего аноны сочли это вкусной едой - или они просто поначалу бросились восхищаться Кладбищем и теперь страдают от разочарований?
В общем, надеюсь, белопальтовый безблог найдет еще какие-нить темы, кроме Кладбища, сама идея повозмущаться об безблоги такая родная и холиварочная)

#458 2019-05-08 21:58:50

Анон

Анон пишет:

Может, Безблоги не самая хорошая идея.

Она больше года была нормальной, пока кто-то не решил, что целого остального форума мало, надо пойти и внести хаоса туда, где все спокойно сидели.
Глумежом любую идею можно испортить, увы. Да, холиварка есть холиварка. Но вот был классный раздел - а теперь нет.

#459 2019-05-08 21:59:50

Анон

Анон пишет:

сама идея повозмущаться об безблоги такая родная и холиварочная)

А мне странной кажется. Если не один раз возмутиться, а прям по несколько страниц обсасывать в разных темах, то, ну, а какие вообще шансы, что этот безблог не удалят? Это же не люди с других площадок, которые про холиварку могут и не знать, трудно не заметить, когда тебя в соседней теме обсуждают. И профит отрицательный - и безблогов меньше и в бесящих обсуждать больше некого.

#460 2019-05-08 22:00:02

Анон

Анон пишет:

*задумчиво* [name] таки слегка мудак, но заебали меня все же возмущенные аноны. Ну мудака увидели, тоже мне тема на несколько страниц. Не знаю, с чего аноны сочли это вкусной едой - или они просто поначалу бросились восхищаться [name] и теперь страдают от разочарований?

Прям хочется взять! - и разнести по темам тварей, так прекрасно это звучит. И каждому подходит.

#461 2019-05-08 22:00:30

Анон

С чего бы вдруг? Мне мой безблог очень нравится, отличная идея, я считаю.

#462 2019-05-08 22:02:26

Анон

Ну кладбище отлично знал, что его обсуждают в соседней теме, его это совсем не смущало он этим наслаждался просто сегодня он действительно обосрался, посреди многолюдной площади, такой крутой и дерзкий :hmm: теперь истерит и пытается замести под коврик

#463 2019-05-08 22:05:13

Анон

Анон пишет:

С чего бы вдруг? Мне мой безблог очень нравится, отличная идея, я считаю.

Плюсую!

#464 2019-05-08 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Прям хочется взять! - и разнести по темам тварей, так прекрасно это звучит. И каждому подходит.

Не подходит. У нас в разделе Твари мудаки отборные. А не так, изредка мудящие, когда моча в голову ударит.

#465 2019-05-08 22:08:21

Анон

Анон пишет:

Она больше года была нормальной, пока кто-то не решил, что целого остального форума мало, надо пойти и внести хаоса туда, где все спокойно сидели.

Ещё до кладбища в безблогах были ебанаты, которых обсуждали в заебавших анонах. Но при всём их ебанизме им хватало мозгов сидеть в пределах своего блога и тихо ждать, пока говношторм прекратится.
Одна-единственная вхора сплясала на все деньги даже не в специальной теме для бесящих безблогов, куда действительно мало кто ходит, а в заебавших анонах - и всё, трагедь, раздел перестал быть ламповым  :omg:

#466 2019-05-08 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Если не один раз возмутиться, а прям по несколько страниц обсасывать в разных темах, то, ну, а какие вообще шансы, что этот безблог не удалят?

Мне еще риторика отдельно нравится.
Кладбище ведет безблог - вхора, вниманиеблядь, структурировать ему все надо, ишь!
Кладбище удаляет безблог - ололол, обосрался, истерит.

Прямо наглядно, почему для людей, которые уже назначили человека кем-то там, никакой вариант его поведения годным не будет.

#467 2019-05-08 22:10:42

Анон

Анон пишет:

Кладбище удаляет безблог - ололол, обосрался, истерит.

Процитируй, пожалуйста, дорогой, кто именно в таких выражениях комментирует удаление безблога?

#468 2019-05-08 22:11:19

Анон

девушка, с которой он вежливо расстался и старался никак ее не обидеть, отказ восприняла неадекватно и потом начала слать ему в личку тонну говна, а аноны вторую страницу угорают, ах чем же это она ему не угодила, воняла, гагага.

+100500

#469 2019-05-08 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну кладбище отлично знал, что его обсуждают в соседней теме, его это совсем не смущало он этим наслаждался просто сегодня он действительно обосрался, посреди многолюдной площади, такой крутой и дерзкий :hmm: теперь истерит и пытается замести под коврик

Выше кто-то ванговал

Анон пишет:

Да нет там ничего хтонического. Чувак прохавал тему, что если делать мелкое говно и быстро убегать, это приносит чувство защищенности и "я смог". По какой-то причине, часть анонов испытывает схожие побуждения, и поддерживает его. Кончится это на первом же мужике, с которым "ОНИ НЕ ПОГНАЛИСЬ ЗА МНОЙ Я ПОБЕДИЛ" не сработает. Даже на первой девушке кончится.

а погнались сволачи-аноны :lol:

#470 2019-05-08 22:12:32

Анон

Анон пишет:

Одна-единственная вхора сплясала на все деньги даже не в специальной теме для бесящих безблогов, куда действительно мало кто ходит, а в заебавших анонах - и всё, трагедь, раздел перестал быть ламповым 

Ну, если найдут, в кого еще вцепиться, как вцепились в кладбище (а на него крепко насели, это нельзя отрицать) - а кожа у этого кого-то окажется тоньше чем надо, то история может и повториться.
Анон выше правильно сказал - накал получился не оч обычный.

#471 2019-05-08 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Не подходит. У нас в разделе Твари мудаки отборные. А не так, изредка мудящие, когда моча в голову ударит.

А ты уверен, что нам тут полный портрет внесли? :cool: А то некоторых поциентов тоже сначала "ну зачем вы внесли, там стандартная припиздь, таких море разливенное", а потом у части поднимают вдохновляющие архивы, а часть сама влетает с экспрессивным моноспектаклем.

#472 2019-05-08 22:14:10

Анон

Анон пишет:

Ну, если найдут, в кого еще вцепиться, как вцепились в кладбище (а на него крепко насели, это нельзя отрицать) - а кожа у этого кого-то окажется тоньше чем надо, то история может и повториться.

Если этот кто-то с тонкой кожей начнёт пронзать в анонах пореаловых врагинек и вываливать грязное бельё, то и поделом этому кому-то.

#473 2019-05-08 22:14:35

Анон

Анон пишет:

Процитируй, пожалуйста, дорогой, кто именно в таких выражениях комментирует удаление безблога?

Анон пишет:

#474 2019-05-08 22:14:52

Анон

Анон пишет:

а часть сама влетает с экспрессивным моноспектаклем.

Что и произошло с кладбищем, и что старательно игнорируют его "защитники".

#475 2019-05-08 22:15:01

Анон

Анон пишет:

(а на него крепко насели, это нельзя отрицать)

Анон, ты можешь показать, где именно на него крепко насели?
Я правда не понимаю.
Перетирали ли за его поведение здесь? Да.
Что-либо еще? Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума