Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
ирл это чуть ли не вождь.
хуясе, заявка на успех!
Там кладбище удаляется, припадайте скорее, кто еще не
не, анон, нельзя так. Столько взаимного непонимания я не видела давно, и такой накал вообще пугает.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4376339
Ну класс, спугнули.(
Передумает еще, ему ж структурировать надо публично
Анон, да какой накал?
Кладбище сплясал в «Заебавших анонах», аноны засмеяли. Тот понял, что обосрался и пошел удалять безблог.
Все.
Ерунда полнейшая.
не знаю, но я вот как-то мрачно настроен по поводу всего этого.
Не знаю, как объяснить.
Слишком много давления. Может, Безблоги не самая хорошая идея.
*задумчиво* Кладбище таки слегка мудак, но заебали меня все же возмущенные аноны. Ну мудака увидели, тоже мне тема на несколько страниц. Не знаю, с чего аноны сочли это вкусной едой - или они просто поначалу бросились восхищаться Кладбищем и теперь страдают от разочарований?
В общем, надеюсь, белопальтовый безблог найдет еще какие-нить темы, кроме Кладбища, сама идея повозмущаться об безблоги такая родная и холиварочная)
Может, Безблоги не самая хорошая идея.
Она больше года была нормальной, пока кто-то не решил, что целого остального форума мало, надо пойти и внести хаоса туда, где все спокойно сидели.
Глумежом любую идею можно испортить, увы. Да, холиварка есть холиварка. Но вот был классный раздел - а теперь нет.
сама идея повозмущаться об безблоги такая родная и холиварочная)
А мне странной кажется. Если не один раз возмутиться, а прям по несколько страниц обсасывать в разных темах, то, ну, а какие вообще шансы, что этот безблог не удалят? Это же не люди с других площадок, которые про холиварку могут и не знать, трудно не заметить, когда тебя в соседней теме обсуждают. И профит отрицательный - и безблогов меньше и в бесящих обсуждать больше некого.
*задумчиво* [name] таки слегка мудак, но заебали меня все же возмущенные аноны. Ну мудака увидели, тоже мне тема на несколько страниц. Не знаю, с чего аноны сочли это вкусной едой - или они просто поначалу бросились восхищаться [name] и теперь страдают от разочарований?
Прям хочется взять! - и разнести по темам тварей, так прекрасно это звучит. И каждому подходит.
С чего бы вдруг? Мне мой безблог очень нравится, отличная идея, я считаю.
Ну кладбище отлично знал, что его обсуждают в соседней теме, его это совсем не смущало он этим наслаждался просто сегодня он действительно обосрался, посреди многолюдной площади, такой крутой и дерзкий теперь истерит и пытается замести под коврик
С чего бы вдруг? Мне мой безблог очень нравится, отличная идея, я считаю.
Плюсую!
Прям хочется взять! - и разнести по темам тварей, так прекрасно это звучит. И каждому подходит.
Не подходит. У нас в разделе Твари мудаки отборные. А не так, изредка мудящие, когда моча в голову ударит.
Она больше года была нормальной, пока кто-то не решил, что целого остального форума мало, надо пойти и внести хаоса туда, где все спокойно сидели.
Ещё до кладбища в безблогах были ебанаты, которых обсуждали в заебавших анонах. Но при всём их ебанизме им хватало мозгов сидеть в пределах своего блога и тихо ждать, пока говношторм прекратится.
Одна-единственная вхора сплясала на все деньги даже не в специальной теме для бесящих безблогов, куда действительно мало кто ходит, а в заебавших анонах - и всё, трагедь, раздел перестал быть ламповым
Если не один раз возмутиться, а прям по несколько страниц обсасывать в разных темах, то, ну, а какие вообще шансы, что этот безблог не удалят?
Мне еще риторика отдельно нравится.
Кладбище ведет безблог - вхора, вниманиеблядь, структурировать ему все надо, ишь!
Кладбище удаляет безблог - ололол, обосрался, истерит.
Прямо наглядно, почему для людей, которые уже назначили человека кем-то там, никакой вариант его поведения годным не будет.
Кладбище удаляет безблог - ололол, обосрался, истерит.
Процитируй, пожалуйста, дорогой, кто именно в таких выражениях комментирует удаление безблога?
девушка, с которой он вежливо расстался и старался никак ее не обидеть, отказ восприняла неадекватно и потом начала слать ему в личку тонну говна, а аноны вторую страницу угорают, ах чем же это она ему не угодила, воняла, гагага.
+100500
Ну кладбище отлично знал, что его обсуждают в соседней теме, его это совсем не смущало он этим наслаждался просто сегодня он действительно обосрался, посреди многолюдной площади, такой крутой и дерзкий
теперь истерит и пытается замести под коврик
Выше кто-то ванговал
Да нет там ничего хтонического. Чувак прохавал тему, что если делать мелкое говно и быстро убегать, это приносит чувство защищенности и "я смог". По какой-то причине, часть анонов испытывает схожие побуждения, и поддерживает его. Кончится это на первом же мужике, с которым "ОНИ НЕ ПОГНАЛИСЬ ЗА МНОЙ Я ПОБЕДИЛ" не сработает. Даже на первой девушке кончится.
а погнались сволачи-аноны
Одна-единственная вхора сплясала на все деньги даже не в специальной теме для бесящих безблогов, куда действительно мало кто ходит, а в заебавших анонах - и всё, трагедь, раздел перестал быть ламповым
Ну, если найдут, в кого еще вцепиться, как вцепились в кладбище (а на него крепко насели, это нельзя отрицать) - а кожа у этого кого-то окажется тоньше чем надо, то история может и повториться.
Анон выше правильно сказал - накал получился не оч обычный.
Не подходит. У нас в разделе Твари мудаки отборные. А не так, изредка мудящие, когда моча в голову ударит.
А ты уверен, что нам тут полный портрет внесли? А то некоторых поциентов тоже сначала "ну зачем вы внесли, там стандартная припиздь, таких море разливенное", а потом у части поднимают вдохновляющие архивы, а часть сама влетает с экспрессивным моноспектаклем.
Ну, если найдут, в кого еще вцепиться, как вцепились в кладбище (а на него крепко насели, это нельзя отрицать) - а кожа у этого кого-то окажется тоньше чем надо, то история может и повториться.
Если этот кто-то с тонкой кожей начнёт пронзать в анонах пореаловых врагинек и вываливать грязное бельё, то и поделом этому кому-то.
Процитируй, пожалуйста, дорогой, кто именно в таких выражениях комментирует удаление безблога?
Ну кладбище отлично знал, что его обсуждают в соседней теме, его это совсем не смущало он этим наслаждался просто сегодня он действительно обосрался, посреди многолюдной площади, такой крутой и дерзкий
теперь истерит и пытается замести под коврик
а часть сама влетает с экспрессивным моноспектаклем.
Что и произошло с кладбищем, и что старательно игнорируют его "защитники".
(а на него крепко насели, это нельзя отрицать)
Анон, ты можешь показать, где именно на него крепко насели?
Я правда не понимаю.
Перетирали ли за его поведение здесь? Да.
Что-либо еще? Нет.