Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне уже начинает казаться, что у этого чувака с нервами, реально что-то с нервами
Вот хз. В заебали соседи периодически тоже ходят пробомбиться аноны, у которых ударный шум от соседей сверху, а боковые квартиры уже не слышат. Это действительно пытка, когда то пятки, то грохот мебели, то прыгающая стиралка. Нервы расшатывает только в путь.
Ого году идут, а он вообще ничего не сделал. Так и продолжает сходить с ума. П-Последовательность.
Мои друзья жили когда-то в хате, где было слышно, как сосед включает чайник.
А сам я у себя дома несколько лет подряд слышал, как примерно в полночь кто-то где-то вроде бы сверху начинает играть на пианино, и я до сих не ебу, где это происходило и почему по ночам, какого пианинного сатану там вызывали. Соседа, который тоже это слышал, я встретил один раз за все это время, емнип, он жил ниже этажом.
Отредактировано (2025-07-02 12:39:42)
Может, в таком случае стоит озаботиться звукоизоляцией или переехать, не знаю, в старый дом с метровыми стенами или в дом в лесу, чтобы не мучиться?
стоит озаботиться звукоизоляцией
Посоветуй работающую звукоизоляцию от ударного шума не на стороне источника шума.
Анон, те у кого такая возможность есть, так и поступают.
Ну вообще тот анон действительно мог бы переехать в село то же, работает он явно на удалёнке. Квартиру сдавать. Да там петухи, куры, птицы дикие поют, соседи траву косят и на работу едят, коровы мычат. Зато никаких вибраций, только вороны на крыше.
чтобы не мучиться?
Звучит как "бездомный - купи дом", "больной - не болей" и прочие "мудрости"
, те у кого такая возможность есть, так и поступают.
Возможность продать квартиру и на эти деньги купить другую есть у каждого владельца квартиры. Это безусловно заебный процесс, но можно и заебаться ради спасения своей психики и здоровья.
Отредактировано (2025-07-02 12:48:12)
Можно и не подавать, а просто снять, а свою сдать.
Да, но это тот самый анон, у которого
еще эти бляди у деревьев спилили верхушки рядом со своими окнами, анон заметил это летом и уже пережил внутри себя, но все же за такое точно обратка от мироздания должна прилететь...
Нет, дерево не умерло. Просто если анон литералли залезет на шкаф высунется хорошенько из окна, то увидит, что сверху спилено.
Плюс, у него даже по его словам сменились уже трое соседей. И все плохие, все будильника и пользуются,ссут по ночам и смеют шуметь днём. Ах да, ещё какая-то падла громко подъездной дверью утром хлопает, он у себя на хз каком этаже это слышит, а остальным соседям норм, да как жи так.
остальным соседям норм
Свечку держал?
Свечку держал?
Безблог читал.
Безблог читал.
Неужели и цитату с "соседям норм" принести сможешь?
безусловно заебный процесс, но можно и заебаться ради спасения своей психики и здоровья.
Не то слово.
Асибяка
В целом, если тебе попались мудаки, не так много что можно сделать. Ну, да, советов надают массу, но они сработают в теории, у тех кто чужие беды руками разводит.
Короче, я хз что там у анона, может и правда беда с головой, но проблема реально существует и она пиздец.
Остался только один работающий трехбуквенный.
Сдаётся мне, что черепашка пиздит драматизирует. Роскоко конечно активен, но если бы так ВПНы щёлкал, я бы не нашел себе четыре бесплатных, между которыми курсирую по мере надобности уже четыре года
Нет, дерево не умерло. Просто если анон литералли залезет на шкаф высунется хорошенько из окна, то увидит, что сверху спилено.
Его же бесит не столько это, а что соседи "наводят свои порядки". Типа если садовник стрижет куст - это норм, а если соседи - то они охуели Как будто садовник для себя стрижет, а не по заказу.
Очень спутанная логика там.
Невроз и повышенная чувствительность там у анона определенно есть, он продолжает напряженно прислушиваться и не спать, даже когда соседи притихают.
А невроз штука такая, если с ним ничего не делать, то чем дальше - тем хуже.
Анон-рак-дурак с горлом теперь анон с подмышкой. Лично у меня это вызывает и сочувствие, и раздражение. В реальности анона риск рака неотвратим, его неизбежно посадят на химию и он, о ужас, всрёт лето. Эх, не подмышки и лимфоузлы там себе надо щупать, а психику.
Ну вообще тот анон действительно мог бы переехать в село то же, работает он явно на удалёнке. Квартиру сдавать. Да там петухи, куры, птицы дикие поют, соседи траву косят и на работу едят, коровы мычат. Зато никаких вибраций, только вороны на крыше.
Да если бы вороны... Там сраные соседи-алкаши музон так врубают, что слышно по всему селу. И орут по ночам пьяные, а то и дерутся.
Там сраные соседи-алкаши музон так врубают, что слышно по всему селу. И орут по ночам пьяные, а то и дерутся.
Смотря какое село. Люди же переезжают и остаются. Обычно советуют пожить на съеме сначала, чтобы оценить все подводные камни. Я не говорю, что проблемы нет, просто два года уже человек страдает
Посоветуй работающую звукоизоляцию от ударного шума не на стороне источника шума.
Его же не только ударный шум беспокоит, а вообще любой. Соседи разве что дыханием его не бесят. Жесть, конечно.
Жесть, конечно.
При хуёвой звукоизоляции и говнососедях так и бывает.
и говнососедях
Их сменилось трое и все говнососеди?
Я вообще считаю, что за это время чувак мог бы купить беруши и успокоительное.
Их сменилось трое и все говнососеди?
Вполне верибельно, ну вот не повезло ему так.