Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вполне верибельно, ну вот не повезло ему так.
Он говном исходит на банальный будильник.
Он говном исходит на банальный будильник.
Это просто ты не слышал, как тот будильник отдаётся у соседей. У меня у соседа-мудака сверху слышно, через его дебильный ламинат вся мельчайшая вибрация передаётся.
Предупреждение по совокупности сообщений за злостный флуд
Так он и беруши вроде пробовал, этот безблогер. Вообще вспомнился случай, когда бабулька какая-то милицию вызывала на соседей за то, что они включают какую-то звонилку по ночам. А оказалось, у нее к ночи давление подскакивало и звенело в ушах.
Так что опять же, этому безблогеру надо идти к врачу и там обследоваться. Если не найдут ничего, то хоть от невроза таблеток дадут каких.
Это просто ты не слышал, как тот будильник отдаётся у соседей. У меня у соседа-мудака сверху слышно, через его дебильный ламинат вся мельчайшая вибрация передаётся.
Но будильник это необходимость, в отличие от музыки из колонок. Без него не встанешь на работу, блин, и кто тебя будет кормить, соседи, что ли?
Это уже не соседей вина, а говноизоляции в доме. Не на соседей надо злится, а на тех, кто сэкономил миллионы при строительстве.
Их сменилось трое и все говнососеди?
Говноремонт (у соседей, не обязательно, что именно застройщик на все 100 % виноват) и говноизоляция
Отредактировано (Вчера 15:24:42)
Без него не встанешь на работу
А почему от этого должны страдать соседи?
Это просто ты не слышал, как тот будильник отдаётся у соседей.
Все я слышал, но это стандартный бытовой шум. Не с чего (при нормальных нервах) находиться в истерике и подрываться не спать. Круто, когда соседи никаких звуков не издают, но так не бывает, если они не мертвые. Он их ещё и просит потише быть. Сосед из ада, натурально.
Особенно учитывая, что ему не только ночью, но и днём дышать слишком шумно не смей.
последний месяц новый прикол — один сосед уходит на работу, а второй издает весь день, часов 10-12 подряд, оч странные звуки между прыганьем со шкафа и циклевкой паркета. все эти звуки как бы приглушенные, как будто слышны через этаж, но нет, думаю, это хата сверху.
что он там делает, постоянно пытаюсь понять, но не могу объяснить.
работаю в наушниках с орущей музыкой.
самое тупое, что кроме меня это никого не беспокоит, и никто блять это не слышит, а я просто с ума
почему от этого должны страдать соседи?
Именно. Почему толпа народу должна подстраиваться под одного говножука с виброколонкой?
Говноремонт (у соседей, не обязательно что именно застройщик виноват)
Зыс, есть такие ебанаты, которые кладут кафель на бетон в жилых комнатах под сдачу или те, кто снимает стяжку и изоляцию от застройщика
Если это новостройка со стенами из бумаги, то не обязательно устраивать буйные пьянки или сверлить, достаточно насморк подхватить и чихать начать, чтобы мешать соседям.
чихать начать
Натужно с раззявленным ртом? Тоже мразотство и бескультурье
Так он в ответку это делает, а не сам по себе. Или должен обтекать?
Слышат его колонку не только те, ктоему мешал, а все вокруг.
Вообще, если сосед пидорас, то успокоительные не помогут, потому что этот стресс тупо копится. Помните мужика с лошадиным ржанием?
И да, понятно, что люди, которые не сталкиваются с этим каждый день, не понимают в чем проблема и как это здорово просаживает качество жизни.
Безблогера мне жаль. И да, через какое-то время начинаешь даже на безобидные шумы реагировать, уже сил нет терпеть ничего.
Можно потратить деньги на лекарства и костыли в виде берушей (которые от ударного шума не спасают, но пусть), но проблема не будет решена же.
Так он в ответку это делает, а не сам по себе.
в ответку на то, что соседи дышат? Они там не вечеринки в два ночи устраивают, они просто живут - чайник у них закипает, дверь закрывается, стулья двигаются. Анона же бесит каждый чих, и он сам говорит, что другим соседям это не мешает.
Я знаю, о чём речь, соседушка так чихает.
Еще только в своей квартире не хватало чихать с оглядкой на соседей
в ответку на то, что соседи дышат?
А разве виброколонку он ставил не в ответку на то, что там дети скакали круглосуточно?
Отредактировано (Вчера 15:48:11)
но проблема не будет решена же.
Вот да. А звукоизоляция дорогая, и на каждую стенку+пол+потолок её делать места не напасёшься
Ну тогда не удивляйся, когда тебе по батарее прилетит. Или в дверь.
Ну если чихать в собственной квартире это мудачизм то да, у анона все соседи те ещё мудаки.
Вопрос не в чихании. Вопрос в том, что люди живут так, будто они одни в лесном домике, где никому не мешают. Современные человейники безусловно пытка и логично, что люди хоть немного подстраиваются друг под друга. Если кто-то простыл и чихает, это одно. Если, как заметил анон выше, это прямо ор - другое.
Вопрос в том, что люди живут так, будто они одни в лесном домике, где никому не мешают.
Именно так. Вопрос культуры.
Вопрос в том, что люди живут так, будто они одни в лесном домике, где никому не мешаю
И это тоже про невывожука. Постоянные доебки до мышей ого-го как мешают.