Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Чайлдфри сплавила мелкую и наслаждается жизнью. Но однажды каникулы кончатся
Чайлдфри сплавила мелкую и наслаждается жизнью. Но однажды каникулы кончатся
И? У них с мелкой как раз всё нормально. А ты как будто хочешь, чтобы они обе страдали. Зачем?
Какой страшный бзблг.
Да, он индуцирует у меня ипохондрию. Я тоже такой, но правда обычно осознаю, когда у меня иррациональный страх. Или сразу бегу ко врачу.
Да, он индуцирует у меня ипохондрию. Я тоже такой, но правда обычно осознаю, когда у меня иррациональный страх. Или сразу бегу ко врачу.
Вот какбэ да, тревожишься, но знаешь что это мозг тебя наебывает. Либо уже к врачу, пусть разбирается.
У сукиблять очередной приступ лапчатости, теперь и оффлайн-карты не карты
Аноны снова пытались объяснить СБ, что если ты что-то хочешь - надо искать способы это сделать, а не плак-плак. Снова не смогли.
Аноны снова пытались объяснить СБ, что если ты что-то хочешь - надо искать способы это сделать, а не плак-плак. Снова не смогли.
Я не понимаю, ни зачем к ней раз за разом доебываются, ни зачем она кому-то отвечает.
Тем более, сейчас вообще гипотетическую ситуацию жевали, никуда она ехать не собиралась и не собирается.
Да ладно, когда ещё такие утиные истории увидишь
Я пас, надоело с СБ играть в "да, но...".
Истерии Вагон собрались за вторым, наш сериал продлевают ещё на сезон!
*жарит попкорн*
Отредактировано (2025-07-07 15:35:48)
Истерии Вагон собрались за вторым, наш сериал продлевают ещё на сезон!
*жарит попкорн*
Я правильно понимаю, что им втроем денег ни на что не хватает, Истерии регулярно лежит в слезах и соплях на полу ванной, у жены лапки и СДВГ, Истерии не любит детей и страдает, что жена всё внимание уделяет ребенку, - и это подвело к логичному решению рожать второго?
Гспд, что за дура. Я до сих пор сочувствовал, но больше - нет. Все, что с Истериями дальше случится, будет исключительно их виной.
Анон пишет:Истерии Вагон собрались за вторым, наш сериал продлевают ещё на сезон!
*жарит попкорн*
Я правильно понимаю, что им втроем денег ни на что не хватает, Истерии регулярно лежит в слезах и соплях на полу ванной, у жены лапки и СДВГ, Истерии не любит детей и страдает, что жена всё внимание уделяет ребенку, - и это подвело к логичному решению рожать второго?
Зато курицы окупают свое содержание)))
Грустно как-то
у жены лапки и
не любит она Истерии, просто хотела открыточную жизнь™ чтобы Истерии сделали ей, вот в чём главная проблема
А Вагон и Истерии - это один и тот же автор?
Истериям очень хочется безусловной любви, которую жена получает от ребенка, а истерии не получает ни от кого вообще. И да, что-то "свое", что будет только его и для него и с которым он будет главный
Это понятно. Но если Истерии планируют начинать работать как можно быстрее - второй ребенок будет больше времени проводить с женой. Так себе план, чтобы быть главной фигурой в жизни гипотетического младенца
А Вагон и Истерии - это один и тот же автор?
да
не любит она Истерии,
да я вообще вахуи - Истерии как будто золотая рыька и помнит только в течение пяти минут. Ну так бб свой перечитал бы! Сам недавно писал, что ведутся разговоры "почему мы вместе", сам говорил, что ничего в этом браке не получает, но нет - зачесалось хачу бэбика - и он пабижал
Да просто аноны уже практически не реагировали никак на эту вхору, вот она и новый инфоповод придумала.
А я верю, что всё так и есть. Этот автор с самого начала не отличался умением планировать и принимать взвешенные решения. Ну, посмотрим, реально ли будет рожать или всё ограничится разговорами.