Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
... он же сам признает и понимает, что "все испортилось с рождением первого"
Как мне жалко их всех, и долбоебов-взрослых, и уже имеющегося ребенка, и даже собаку
А мне - нет)
Есть люди, которые ни в чем не виноваты, но на которых регулярно валится весь пиздец мира, а есть Истерии, сам кузнец своего пиздеца.
Живут в долгах, накоплений нет, но надо родить.
Господи, что за филиал Беременна в 45
Живут в долгах, накоплений нет,
отношения с женой плохие, психическое состояние плохое, в случае чего жена на работу не выйдет
Что же делать в такой охуенной ситуации? ну конечно же срочно рожать второго!
Ну скажем так, у жены Истерий положение не лучше. Ей придется, в случае, развода, забрать мелкого ребенка и идти на все четыре стороны. Ее никто содержать не будет, работу искать еще.
Подозреваю, Истерии поэтому себе ребенка и хочет, что боится, что его кинут, а он один останется. (ну разве что с собакой), а так можно ребенка родить и ожидать эту самую воду в старости.
Ее никто содержать не будет,
Они в официальном браке, так что половина имущества плюс алименты. И у нее бабушка вовлеченная, емнип.
у жены Истерий положение не лучше.
тем не менее, все разговоры "надо разводиться" инициирует именно она.
Они в официальном браке, так что половина имущества плюс алименты. И у нее бабушка вовлеченная, емнип.
Это брак, который нельзя заключить в их государстве. Не уверен, что там все так железобетонно с алиментами.
Будет три недели нагнетать, потом "внезапно" передумает.
Ну, так-то подсадка эмбриона — дело без стопроцентной гарантии успеха.
Истерии продолжают жечь - с ИИ он посоветовался, ояебу
Причем, по основному бб выходит, что они только-только начали приходить в норму: ребенок не бесоебит, появилось личное время, налаживаются отношения... Поэтому надо сбросить бомбу в виде второго ребенка, ага
Истерии продолжают жечь - с ИИ он посоветовался, ояебу
![]()
Причем, по основному бб выходит, что они только-только начали приходить в норму: ребенок не бесоебит, появилось личное время, налаживаются отношения... Поэтому надо сбросить бомбу в виде второго ребенка, ага
Ну так самое главное, что ребенок знает "лось" и "шмель", может называть эмоции, и Истерии с женой не похожи на своих родителей. Этого достаточно, чтобы воспитать "хорошего человечка". Не счастливого, хорошего (для кого? для мамы?). Дети-то ведь не видят динамики между родителями, как то одна истерит, то вторая депрессует, как ссорятся или выходные почти не разговаривают, как конфликты у них решаются.
Я не знаю, плакать или смеяться с этой ситуации.
Ещё недавно сын был не особо любимым и воспитанным, но теперь он лапочка-заечка, знающий про черную дыру. И вообще они с женой всё смогут, она точно выйдет на работу (а разговоры о расставаниях и нежелании выходить на работу мы опустим). И сын-то не против брата/сестры, ведь он в свои четыре года абсолютно дееспособный и осознающий реальность вокруг себя (сарказм).
Ей-богу, эти розовые очки никогда не разобьются.
Теперь, правда, жалко не только сына, но и будущего ребенка.
она точно выйдет на работу
c этого я отдельно проорал, потому что в основном бб совсем недавно было, что жена четко сказала: на работу не пойдет ни при каких обстоятельствах.
Им ведь уже под сорок, как можно так тупить
Им ведь уже под сорок
за сорок. истериям 42 вроде
жена четко сказала: на работу не пойдет ни при каких обстоятельствах
Пиздец какой вот автор попал...
c этого я отдельно проорал, потому что в основном бб совсем недавно было, что жена четко сказала: на работу не пойдет ни при каких обстоятельствах.
В дополнительном тоже недавно было, что жена не будет выходить на работу
Я как-то не представляю как рожать не имея денежной подушки, наоборот, имея денежную яму, и когда работает тот, кто рожать и будет.
Не, я знаю людей, которые работали прям до и после, но там обычно фриланс + налаженая работа, не требующая много времени, можно рядом с младенцем работать.
У них явно не так, и я не верю, что жена там на работу пойдет, да и сложно это, и эмоционально, и даже просто найти работу, сколько лет она не работала.
рядом с младенцем работать.
Это Истерии может в теории, он часто с первым под боком работал из дома.
Анон пишет:рядом с младенцем работать.
Это Истерии может в теории, он часто с первым под боком работал из дома.
Кажется, все же не с младенцем, а когда ребенку было года 2. Не самый простой возраст, но дети в этом возрасте могут с игрушками играть, им можно мультик поставить на какое-то время. В полгода этих опций нет, дети все очень разные, но шансов, что план сработает - Истерии будут высыпаться, вставать к младенцу будет жена, ребенок окажется полностью здоровым, с полугода получится работать из дома, старший совсем не станет ревновать, а собаке смогут объяснить, что делать нельзя, - думаю, нет.
Меня страшно раздражает один юзер в треде книжного вызова. Ну как раздражает... я его не понимаю.
Отредактировано (Вчера 13:51:24)
Ну как раздражает... я его не понимаю.
Мы тебя тоже не понимаем. Давай подробности
Меня страшно раздражает один юзер в треде книжного вызова. Ну как раздражает... я его не понимаю.
Если Оззи, то он писал, что ведёт другой блог и не хочет сдеанониться
так его вроде недавно сюда вносили, именно с основным блогом
Зачем тогда вообще приходить? Сидел бы в своем блоге и делал бы тоже самое.