Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если Оззи, то он писал, что ведёт другой блог и не хочет сдеанониться
Если кто-то узнает, что он читает книги, случится непоправимое? Но что?
Может, он читает какие-то уникальные книги, которые не читает никто больше. "Колобка", например.
А какой основной?
да чтоб я помнил. Но вносили его не с Книжным вызовом, а каким-то другим челленджем, он и там всех заебал
Чёт на фоне запрещения книг нихуя не смешно.
Хрен знает, как это связано. Какая разница, читает запрещёнку анон по кличке Оззи в челленджевом треде или анон по кличке жопабаки в отдельном безблоге?
Не очень понятно, как участие в книжном челлендже может скомпрометировать безблогера. И потом, можно же другой ник взять для челленджа... короче, не понимаю.
Не очень понятно, как участие в книжном челлендже может скомпрометировать безблогера. И потом, можно же другой ник взять для челленджа... короче, не понимаю.
А никак, лишь бы теней на плетень. Нет тут ничего криминального. Он же буквально сам свой ник везде оставляет.
Тем временем другие аноны в этом же треде читают запрещенку, лгбт, редкостную кислотную ебанину и т.п. У некоторых тоже есть блоги наверняка.
Боишься даже название писать - бойся у себя в личном блоге.
Отредактировано (Вчера 14:33:28)
Не так. Я так понял, что у него где-то не на холиварке есть блог под реальным именем и там он тоже пишет про книги, вот и не хочет, чтобы его здесь сдеанонили. Почему он при этом участвует здесь в челленджах, я хз, может, нравится ему это
блог под реальным именем
но зачем...
А тут еще не обсуждали, что автора Дороги к храму бросил муж? Уже месяц как.
Я периодически захожу в тот ББ. Мне автор всегда казалась довольно адекватной, хотя я не понимаю ее увлечение религией. Сейчас с интересом читнула последние 3 страницы, жалко анончика... При это мне муж кажется тем еще мудаком, но у автора вместе с религией пришла и мудроженственность, она та еще терпила. Ей там аноны пишут сочувственные слова, а я бы просто сказал, что мусор вынес себя сам Может, я упустил какие-то моменты, почему отношения с мужем у нее именно такие, но если бы мне мужик признался, что уходит от меня не просто так, а на все готовенькое, а с новой бабой он уже год как, я бы ему надел сковородку на голову
Автор безблога там желает ему всего самого лучшего и надеется, что с новой пассией у него все будет круче чем с ней. А этот мудак еще заходит в дом и ест еду, приготовленную аноном. Не, до такого уровня духовности мне далеко. Но опять-таки, я весь безблог не читал, может, там есть объяснение, почему анон должен мужику как земля колхозу...
Отредактировано (Вчера 15:38:00)
Какая разница, читает запрещёнку анон по кличке Оззи в челленджевом треде или анон по кличке жопабаки в отдельном безблоге?
Безблог может быть и без имен, но все равно легко раскалываемый по каким-то локальным реалиям. (По себе знаю: вроде тень на плетень старалась наводить, а через неделю-другую оглянулась и осознала, что от него до моей странички в соцсетях ровно два запроса в гугле - и это для тех, кто раньше со мной не пересекался, этим и гуглить не понадобилось бы.)
Так что если в одном блоге упоминается часть книг из другого блога, это может быть риском, да.
другой анон ваще не в теме энтих ваших челленджей
Отредактировано (Вчера 15:37:36)
Анон пишет:Если кто-то узнает, что он читает книги, случится непоправимое? Но что?
Не так. Я так понял, что у него где-то не на холиварке есть блог под реальным именем и там он тоже пишет про книги, вот и не хочет, чтобы его здесь сдеанонили. Почему он при этом участвует здесь в челленджах, я хз, может, нравится ему это
Меня с моей колокольни удивляют 2 вещи:
- этот Оззи совсем не умеет писать, кто блять его читает
- тот же персонаж, про всей конспирации, производит впечатление аттеншен вхоры. Нахуя тогда эти экивоки
Отредактировано (Вчера 15:42:42)
Не так. Я так понял, что у него где-то не на холиварке есть блог под реальным именем и там он тоже пишет про книги, вот и не хочет, чтобы его здесь сдеанонили.
А что будет? По закону точно ничего, остается только мамка?
Нахуя тогда эти экивоки
Может, его имя слишком известно, чтобы его называть ))
Может, его имя слишком известно, чтобы его называть
Тогда он сомнительной эффективности методы выбирает для его сокрытия, прямо скажем
от него до моей странички в соцсетях ровно два запроса в гугле
а зачем их делать, эти запросы?
а зачем их делать, эти запросы?
Я могу влезть в голову каждому человеку и поручиться, что не нашла там причин делать запросы (да еще и в неопределенном будущем, когда я тоже неизвестно что могу успеть натворить)? )))
Анон, данные которого висели на холиварке долгое время и которого можно через безблог найти в два клика, сейчас сидит, прихуев...
сидит, прихуев
что, только сегодня узнал, что все люди разные и могут отличаться от тебя? поздравляю, чо