Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47851 Вчера 14:12:08

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Оззи, то он писал, что ведёт другой блог и не хочет сдеанониться

так его вроде недавно сюда вносили, именно с основным блогом

А какой основной?
:slow1:

#47852 Вчера 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Если кто-то узнает, что он читает книги, случится непоправимое? Но что?

#47853 Вчера 14:17:24

Анон

Анон пишет:

Может, он читает какие-то уникальные книги, которые не читает никто больше. "Колобка", например.

#47854 Вчера 14:19:25

Анон

Анон пишет:

А какой основной?

да чтоб я помнил. Но вносили его не с Книжным вызовом, а каким-то другим челленджем, он и там всех заебал :lol:

#47855 Вчера 14:22:09

Анон

Анон пишет:

Чёт на фоне запрещения книг нихуя не смешно.

#47856 Вчера 14:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, он читает какие-то уникальные книги, которые не читает никто больше. "Колобка", например.

Или то, что стыдно, "Как увеличить пенис с помощью молодой капусты"  :lol:

#47857 Вчера 14:25:55

Анон

Анон пишет:

Хрен знает, как это связано. Какая разница, читает запрещёнку анон по кличке Оззи в челленджевом треде или анон по кличке жопабаки в отдельном безблоге?

#47858 Вчера 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Не очень понятно, как участие в книжном челлендже может скомпрометировать безблогера. И потом, можно же другой ник взять для челленджа... короче, не понимаю.

#47859 Вчера 14:30:43

Анон

Анон пишет:

Не очень понятно, как участие в книжном челлендже может скомпрометировать безблогера. И потом, можно же другой ник взять для челленджа... короче, не понимаю.

А никак, лишь бы теней на плетень. Нет тут ничего криминального. Он же буквально сам свой ник везде оставляет.  :facepalm:

#47860 Вчера 14:33:02

Анон

Анон пишет:

Тем временем другие аноны в этом же треде читают запрещенку, лгбт, редкостную кислотную ебанину и т.п. У некоторых тоже есть блоги наверняка.
Боишься даже название писать - бойся у себя в личном блоге.

Отредактировано (Вчера 14:33:28)

#47861 Вчера 14:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой основной?

да чтоб я помнил. Но вносили его не с Книжным вызовом, а каким-то другим челленджем, он и там всех заебал :lol:

Точно, вносили как унылого душнилу из очередного почившего в бозе челленджа экономии

#47862 Вчера 14:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамка наругает

#47863 Вчера 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Не так. Я так понял, что у него где-то не на холиварке есть блог под реальным именем и там он тоже пишет про книги, вот и не хочет, чтобы его здесь сдеанонили. Почему он при этом участвует здесь в челленджах, я хз, может, нравится ему это

#47864 Вчера 15:31:05

Анон

Анон пишет:

блог под реальным именем

но зачем...

#47865 Вчера 15:31:41

Анон

А тут еще не обсуждали, что автора Дороги к храму бросил муж? Уже месяц как.
Я периодически захожу в тот ББ. Мне автор всегда казалась довольно адекватной, хотя я не понимаю ее увлечение религией. Сейчас с интересом читнула последние 3 страницы, жалко анончика... При это мне муж кажется тем еще мудаком, но у автора вместе с религией пришла и мудроженственность, она та еще терпила. Ей там аноны пишут сочувственные слова, а я бы просто сказал, что мусор вынес себя сам  :troll: Может, я упустил какие-то моменты, почему отношения с мужем у нее именно такие, но если бы мне мужик признался, что уходит от меня не просто так, а на все готовенькое, а с новой бабой он уже год как, я бы ему надел сковородку на голову  :lol: Автор безблога там желает ему всего самого лучшего и надеется, что с новой пассией у него все будет круче чем с ней. А этот мудак еще заходит в дом и ест еду, приготовленную аноном. Не, до такого уровня духовности мне далеко. Но опять-таки, я весь безблог не читал, может, там есть объяснение, почему анон должен мужику как земля колхозу...

Отредактировано (Вчера 15:38:00)

#47866 Вчера 15:36:52

Анон

Анон пишет:

Какая разница, читает запрещёнку анон по кличке Оззи в челленджевом треде или анон по кличке жопабаки в отдельном безблоге?

Безблог может быть и без имен, но все равно легко раскалываемый по каким-то локальным реалиям. (По себе знаю: вроде тень на плетень старалась наводить, а через неделю-другую оглянулась и осознала, что от него до моей странички в соцсетях ровно два запроса в гугле - и это для тех, кто раньше со мной не пересекался, этим и гуглить не понадобилось бы.)
Так что если в одном блоге упоминается часть книг из другого блога, это может быть риском, да. :dontknow:
другой анон ваще не в теме энтих ваших челленджей

Отредактировано (Вчера 15:37:36)

#47867 Вчера 15:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так. Я так понял, что у него где-то не на холиварке есть блог под реальным именем и там он тоже пишет про книги, вот и не хочет, чтобы его здесь сдеанонили. Почему он при этом участвует здесь в челленджах, я хз, может, нравится ему это

Меня с моей колокольни удивляют 2 вещи:
- этот Оззи совсем не умеет писать, кто блять его читает
- тот же персонаж, про всей конспирации, производит впечатление аттеншен вхоры. Нахуя тогда эти экивоки

Отредактировано (Вчера 15:42:42)

#47868 Вчера 15:46:14

Анон

Анон пишет:

Не так. Я так понял, что у него где-то не на холиварке есть блог под реальным именем и там он тоже пишет про книги, вот и не хочет, чтобы его здесь сдеанонили.

А что будет? По закону точно ничего, остается только мамка?

#47869 Вчера 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Нахуя тогда эти экивоки

Может, его имя слишком известно, чтобы его называть ))

#47870 Вчера 15:52:40

Анон

Анон пишет:

Может, его имя слишком известно, чтобы его называть

Тогда он сомнительной эффективности методы выбирает для его сокрытия, прямо скажем =D

#47871 Вчера 15:53:29

Анон

Анон пишет:

от него до моей странички в соцсетях ровно два запроса в гугле

а зачем их делать, эти запросы?

#47872 Вчера 16:04:13

Анон

Анон пишет:

а зачем их делать, эти запросы?

Я могу влезть в голову каждому человеку и поручиться, что не нашла там причин делать запросы (да еще и в неопределенном будущем, когда я тоже неизвестно что могу успеть натворить)? )))

#47873 Вчера 16:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, его имя слишком известно, чтобы его называть

Тогда он сомнительной эффективности методы выбирает для его сокрытия, прямо скажем =D

+100500
зарегаться во всех челленджах под одним ником, выкладывая гору личной инфы, что же может пойти не так? :cool:

#47874 Вчера 16:05:51

Анон

Анон, данные которого висели на холиварке долгое время и которого можно через безблог найти в два клика, сейчас сидит, прихуев... :smoke:

#47875 Вчера 16:10:59

Анон

Анон пишет:

сидит, прихуев

что, только сегодня узнал, что все люди разные и могут отличаться от тебя? поздравляю, чо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума