Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Чтобы внести свой вклад в увеличение европейской и местной популяции, потому что у образованных небедных семей в Европе она падает, а вот у эмигрантов с ближнего Востока растет.
ничего так Истерии показали на солнышко. сам-то ты нищий понаех, ало, бл.
Тоже с этим пришел. Как же я, сука, ору. Сидит в долгах, как в шелках, но образованный и небедный, белая косточка, не то что эти...
Отредактировано (2025-07-10 13:13:26)
Ох ты ж ёпт Знатно Истерии расчехлились
. Я эфективный менеджер семьи, сорганизую все и на четверых.
Такой эффективный, что даже куры самокупаются, да.
Какое же убогое создание, елки-палки.
Я офигеваю, у него что, раздвоение личности? в одном посте у него лапки лапчатые и ничего не получается, в следующем посте он уже все порешает, он крутой?
а в какой Истерии стране, кстати?
сам-то ты нищий понаех, ало, бл.
Он разве понаех?
что потомки полетят на Марс
дался ему этот Марс, там уже Мэтт Деймон все картошкой засадил и без внуков Истерий
а в какой Истерии стране, кстати?
В верхнем посте что-то про страны Балтии - то есть понятно, почему он видит вокруг белобрысые макушки. (Непонятно другое - где он там видит много неприятных неарийских понаехов, мне казалось, что в тех краях как раз их мало. Наверное, душа болит за Европу вообще).
Я офигеваю, у него что, раздвоение личности? в одном посте у него лапки лапчатые и ничего не получается, в следующем посте он уже все порешает, он крутой?
Он там писал, что ему психиатр как раз колеса выписывает, а чат GPT не согласен. Возможно, вещества таки подействовали.
чат GPT не согласен
а чего не согласен
Истерии ему говорит, что на самом деле всё супер?
(Непонятно другое - где он там видит много неприятных неарийских понаехов, мне казалось, что в тех краях как раз их мало. Наверное, душа болит за Европу вообще).
Да нет, мигранты там есть
а вот у эмигрантов с ближнего Востока растет.
ну чисто технически Истерии тоже с Ближнего востока
а чего не согласен
Не те колеса выписали, по мнению ИИ
а какие рекомендует ИИ, вдруг прав
как ты-то поймешь, прав или нет?
как ты-то поймешь, прав или нет?
Я считаю, мнение анона в этом вопросе ничуть не хуже мнения ИИ. Тем более что он другой ИИ спросит, и вот уже целый консилиум
Отредактировано (2025-07-10 15:33:18)
Я вклинюсь с обсуждением волны реновации в разделе фандомных безблогов. Там сейчас все совместные переносят из безблогов в фандомные разделы. Я не понимаю, где градация. Челленджевые тоже совместные, есть обычные совместные типа котов, а фандомным только в тредах сидеть? Где граница между совместностью и активными комментаторами?
Не, посты про чат гпт и планы родить второго выглядят, как годный троллинг, а вот про мигрантов уже совем как-то фу.
Я вклинюсь с обсуждением волны реновации в разделе фандомных безблогов. Там сейчас все совместные переносят из безблогов в фандомные разделы. Я не понимаю, где градация. Челленджевые тоже совместные, есть обычные совместные типа котов, а фандомным только в тредах сидеть? Где граница между совместностью и активными комментаторами?
А где это описано, анон? Ткни, пожалуйста, пальцем, не могу найти объявление.
Там не объявление, просто в перенесенных в фандомный раздел комментарий модератора. Причём даже совсем дохлые перетащили
Надо спросить у модера, я вот так бегло почитав тоже не понимаю критериев. Надеюсь графоманов не перенесут, плюс там эм буквально фандомное отделили от всего, но десятый тред этерный, конечно, очень был нужен.
Отредактировано (2025-07-10 15:46:41)
Хочу полную окупаемость в этом году, не только корма, но и покупки самих кур, медикаментов, и овощей/творога, которые мы периодически даем.
нищий понаех истерии
обидели мышку.