Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Чтобы внести свой вклад в увеличение европейской и местной популяции, потому что у образованных небедных семей в Европе она падает, а вот у эмигрантов с ближнего Востока растет.
ничего так Истерии показали на солнышко. сам-то ты нищий понаех, ало, бл.
Тоже с этим пришел. Как же я, сука, ору. Сидит в долгах, как в шелках, но образованный и небедный, белая косточка, не то что эти...
Отредактировано (Вчера 13:13:26)
Ох ты ж ёпт Знатно Истерии расчехлились
. Я эфективный менеджер семьи, сорганизую все и на четверых.
Такой эффективный, что даже куры самокупаются, да.
Какое же убогое создание, елки-палки.
Я офигеваю, у него что, раздвоение личности? в одном посте у него лапки лапчатые и ничего не получается, в следующем посте он уже все порешает, он крутой?
а в какой Истерии стране, кстати?
сам-то ты нищий понаех, ало, бл.
Он разве понаех?
что потомки полетят на Марс
дался ему этот Марс, там уже Мэтт Деймон все картошкой засадил и без внуков Истерий
а в какой Истерии стране, кстати?
В верхнем посте что-то про страны Балтии - то есть понятно, почему он видит вокруг белобрысые макушки. (Непонятно другое - где он там видит много неприятных неарийских понаехов, мне казалось, что в тех краях как раз их мало. Наверное, душа болит за Европу вообще).
Я офигеваю, у него что, раздвоение личности? в одном посте у него лапки лапчатые и ничего не получается, в следующем посте он уже все порешает, он крутой?
Он там писал, что ему психиатр как раз колеса выписывает, а чат GPT не согласен. Возможно, вещества таки подействовали.
чат GPT не согласен
а чего не согласен
Истерии ему говорит, что на самом деле всё супер?
(Непонятно другое - где он там видит много неприятных неарийских понаехов, мне казалось, что в тех краях как раз их мало. Наверное, душа болит за Европу вообще).
Да нет, мигранты там есть
а вот у эмигрантов с ближнего Востока растет.
ну чисто технически Истерии тоже с Ближнего востока
а чего не согласен
Не те колеса выписали, по мнению ИИ
а какие рекомендует ИИ, вдруг прав
как ты-то поймешь, прав или нет?
как ты-то поймешь, прав или нет?
Я считаю, мнение анона в этом вопросе ничуть не хуже мнения ИИ. Тем более что он другой ИИ спросит, и вот уже целый консилиум
Отредактировано (Вчера 15:33:18)
Я вклинюсь с обсуждением волны реновации в разделе фандомных безблогов. Там сейчас все совместные переносят из безблогов в фандомные разделы. Я не понимаю, где градация. Челленджевые тоже совместные, есть обычные совместные типа котов, а фандомным только в тредах сидеть? Где граница между совместностью и активными комментаторами?
Не, посты про чат гпт и планы родить второго выглядят, как годный троллинг, а вот про мигрантов уже совем как-то фу.
Я вклинюсь с обсуждением волны реновации в разделе фандомных безблогов. Там сейчас все совместные переносят из безблогов в фандомные разделы. Я не понимаю, где градация. Челленджевые тоже совместные, есть обычные совместные типа котов, а фандомным только в тредах сидеть? Где граница между совместностью и активными комментаторами?
А где это описано, анон? Ткни, пожалуйста, пальцем, не могу найти объявление.
Там не объявление, просто в перенесенных в фандомный раздел комментарий модератора. Причём даже совсем дохлые перетащили
Надо спросить у модера, я вот так бегло почитав тоже не понимаю критериев. Надеюсь графоманов не перенесут, плюс там эм буквально фандомное отделили от всего, но десятый тред этерный, конечно, очень был нужен.
Отредактировано (Вчера 15:46:41)
Хочу полную окупаемость в этом году, не только корма, но и покупки самих кур, медикаментов, и овощей/творога, которые мы периодически даем.
нищий понаех истерии
обидели мышку.