Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Стоп. Там ещё новый любимый кот по сюжету??
Стоп. Там ещё новый любимый кот по сюжету??
и тоже должен окупиться?
. Там ещё новый любимый кот по сюжету??
давно =_=
Про перенос всё просто - реновация безблогов так-то была ещё 22 году, где были введены и уточнены правила о том, что является безблогом, а что нет, в том числе фандомные. Да, так сложилось, что челленджевые безблоги обрели свой независимый статус и раздел.
Раздел безблогов большой, и у модсостава не доходят руки читать даже близко всё, что там есть, соответственно, регулярно нарушения проходят мимо нас, пока какая-то причина не привлекает наше внимание к очередному кластеру подобных безблогов. Тогда мы прочесываем какой-то сегмент и выявляем нарушителей, определяем их дальнейшую судьбу.
Критерии у нас простые: у безблога (не касается челленджей) должен быть конкретный автор или несколько соавторов, которые ведут основную часть безблога и опционально общаются с читателями. Дискуссия на равных, где это по факту такой же тред, как и все основные - не безблог, и место ему либо в другой части холиварки, либо в архиве. Почему? Потому что к безблогам у нас во многом другие требования по строгости модерации, правила более расслабленные с расчетом на то, что люди в своём углу пишут про интересное им в дневничке. И это работает хорошо до тех пор, пока какого-то анона или группу анонов не начинает что-то не устраивать в их фандомных/других тредах, например, какие-то локальные правила или настрой части треда. Если они дальше отпочковывают себе ложноножку существующего треда, чтобы играть всё ещё в общую дискуссию, но по своим правилам, мы считаем это большой проблемой и нарушением.
Те безблоги, которые не дублируют уже существующие треды, но по факту ими являются, отправляются обратно на большую холиварку под нормальную модерацию и публичное обсуждение. То, что уже дублирует, с шансами закрывается и отправляется в архив, где дискуссии всё ещё будут доступны для поиска в них нужного. Если тред под видом безблога заводит рецидивист тредов, откуда его уже выгнали из борделя за блядство, ему достаётся особенно сильно.
Я просто напоминаю, что нам видно, кто по факту пишет в безблогах, и легко оценить степень присутствия ведущего автора.
Стало понятнее по дублям и их переносу, спасибо.
обидели мышку.
Именно поэтому если решу вернуться к бблогу, перестану читать этот тред (даже если не планируешь от сердца к солнцу, найдут к чему приклепаться)
Именно поэтому если решу вернуться к бблогу, перестану читать этот тред (даже если не планируешь от сердца к солнцу, найдут к чему приклепаться)
Не переживай, может статься так, что будешь Невидимым Джо, нахер никому не нужным, как я И слава богу!
Если бы все рожали только в идеальные условия - то стольких бы людей не было.
Поправочка — не было бы столько травмированных людей.
Не могу отделаться от мысли, что истерии всё это затеяли чисто чтоб вернуть внимание к себе, ревнуя анонов к суки-бляди и её олкашу.
Невидимым Джо, нахер никому не нужным, как я И слава богу!
Другой неуловимый джо с чувством плюсует.
неуловимый
О, точно, спасибо, анон! А то я никак не мог понять, что не так с прозвищем, которое назвал
Я вклинюсь с обсуждением волны реновации в разделе фандомных безблогов. Там сейчас все совместные переносят из безблогов в фандомные разделы. Я не понимаю, где градация. Челленджевые тоже совместные, есть обычные совместные типа котов, а фандомным только в тредах сидеть? Где граница между совместностью и активными комментаторами?
Для челленджей есть свой микро-раздел, я так понимаю их не будут трогать, они ок просто потому, что как безблог они удобнее, у анона-ТСа есть полномочия шапку править, и с ними вообще нет проблем.
А безблоги-треды, которые как обычные треды, только безблоги, нарушают правила раздела безблогов, поэтому их переносят.
Во многом потому, что их многие аноны создают или создавали такие безблоги типа по-тихому, обойти какие-то правила или модеров, безблоги-же по-другому модерируются.
Например для обхода банов в разделе, я прям уверен
О, там модер все объяснил, я медленный, простите
Отредактировано (2025-07-10 17:53:36)
Не могу отделаться от мысли, что истерии всё это затеяли чисто чтоб вернуть внимание к себе, ревнуя анонов
вот это у тебя чсв...
не удержался и написал истерии резкий коментарий про то, что анонам по большей части всё равно, относится он к мордору или нет, и что образованные белые европейцы после таких речей про размножение правильной расы переходят на другую сторону и перестают здороваться, но браузер всё стер
ну и про финансовое благополучие отдельно смешно, когда его из бюджета выбивают фисташки. видимо, под этим подразумевались тонны одноразового хлама с тему.
с планами в любом случае удачи, в целом понимаю тикающие часики но радуюсь не совсем от чистого сердца (очень интересно посмотреть что будет в безблоге через год в случае удачи.
но радуюсь не совсем от чистого сердца
я тоже хоть и отговаривал его, но когда понял, что бесполезно, расслабился и готовлюсь жарить попкорн
Истерии, видимо, думают, что раз он не понаех, то ему можно высказываться про то, что размножаться должны только правильные белые граждане.
И интересно насчёт языка... Т.е. он что, пытается сказать, что он не говорит на местном языке?!
Отредактировано (2025-07-10 18:38:22)
да говорит, конечно, так же как чемодан, достаточно свободно, но может чуть хуже, чем на родном.
очевидно же было, что анон с понаехом просто думал, что истерии живёт в настоящей европе не так глубоко погружен в лор, как преданные фанаты
Анон пишет:Не могу отделаться от мысли, что истерии всё это затеяли чисто чтоб вернуть внимание к себе, ревнуя анонов
вот это у тебя чсв...
Может, он, как я, сторонник теории "истерии это выдумывает для внимания анонов". Не, ну скажи же, "попросил чатгпт порекомендовать мне рецептурные колёса" звучит как жирный вброс для срача про ии.
скажи же, "попросил чатгпт порекомендовать мне рецептурные колёса" звучит как жирный вброс для срача про ии.
такова уж реальность
с кем ещё ему советоваться, если денег нет
Зря ты так. Он спросил у чата гпт, чат сказал, что Истерии не бедный
очевидно же было, что анон с понаехом просто думал, что истерии живёт в настоящей европе
Да я вот тоже думал, что Истерии понаехавший, причем не очень давно. Уж больно у него всё драматично с бытом, и он в очень узком кругу людей существует. Так часто у эмигрантов получается.
Ага, только пост начинается "был вчера у психиатра". С таким знанием канона тебя из любого фандомного треда погонят.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18181517
Может, он, как я, сторонник теории "истерии это выдумывает для внимания анонов".
Ну да, а что, кто-то думал, будто я предполагаю, что истерии прям ребёнка для анонов родить собрался? Я ставлю на то, что истерии в итоге откатят назад и всё закончится пшиком, и всё это выдумано для привлечения внимания. А что мнение анонов важно — это не моё чсв, он вон накатал простыню чисто потому, что анон как-то не так его назвал. Причём почти мгновенно после того, как анон его так назвал, то есть истерии тут сидят не вынимая, а уж что он вбрасывает про себя, когда аноны отвлекаются на кого-то другого, мы уже видели (когда он аватарку надевал).
и он в очень узком кругу людей существует.
в смысле? к ним постоянно приезжают друзья-приятели, он сам постоянно ездит на игры.
Меня больше выбесило, что у истерий "любимый кот" на самовыгуле
Меня больше выбесило, что у истерий "любимый кот" на самовыгуле
Ты пробовал удержать котов в помещении в частном доме?
Самовыгул - нормальная практика.