Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Самовыгул - нормальная практика.
Я не буду с тобой здесь это обсуждать, потому что это оффтоп. Поэтому скажу в холисрачах.
Ты пробовал удержать котов в помещении в частном доме?
А чего сложного-то? Никаких отличий от квартиры
Аноны пусть что угодно говорят, самовыгул кота для меня только характеризует истерии дополнительно как человека, которому я бы и котика не доверил.
Отредактировано (Вчера 19:43:36)
Да. Я смог, безблогер тоже справится. Просто надо воспитывать как воспитывают собак oh wait
В частном доме дверей нет?
В частном доме дверей нет?
В старом могут быть дыры, ведущие на чердак, а оттуда на крышу...
А идёмте в холисрачи, там уже все по этому поводу собрались.
очевидно же было, что анон с понаехом просто думал, что истерии живёт в настоящей европе не так глубоко погружен в лор,
все так, я думал, они недавно переехавшие.
и мне так-то похую, кто там куда мигрировал и почему, я вообще анархист и против границ. просто ну типа если зигуешь - то хотя б соответствуй, лол, а то совсем хуйня выходит.
Я уверен истерии уже не знает что бы вбросить, чтоб на него обратили внимание. Но зиги в исполнении нищих истерий, состоящих в лесбийском браке, были внезапны конечно. Я даже оценил.
нищих истерий,
я не Истерии, но вы заебали. У него дом, хозяйство, машина, он содержит жену с ребенком, у ребенка есть все, сам Истерии то и дело ездит на игрульки, а это нехилых денег стоит. То, что его, как я понимаю, очень приличной з/п не хватает на все хотелки, не делает его "нищим"
Да, вообще никаких проблем
Слушайте, а есть знатоки лора: Истерии все-таки понаех или местный?
Чтобы внести свой вклад в увеличение европейской и местной популяции, потому что у образованных небедных семей в Европе она падает, а вот у эмигрантов с ближнего Востока растет.
Нормальный мотив, не лучше и не хуже остальных, но вот определяющим он быть, конечно, не должен, ни у Истерий, ни у кого другого. А определяющий - часики тикают и охота заткнуть дыру в жизни зависимым от тебя человеком - и впрямь хуйня. Что здесь может пойти не так...
Истерии все-таки понаех или местный?
прям на последней странице бблога длиннопост на эту тему от истерий.
вкратце - он не нищий понаех, он потомок нищих понаехов.
То, что его, как я понимаю, очень приличной з/п не хватает на все хотелки, не делает его "нищим"
Ну погугли что такое "кредитная нищета". Денег нет, но мы купили лапомойку в кредит ну и вот такое вот
Просто я отдолжил у начальника, апрель-июнь мне быдут сильно меньше денег выплачивать.
А сейчас март... пока деньги в полном обьеме есть :(
А вот с марта их станет очень сильно меньше. Либо впишемся, а если будем не вписываться, будем брать в долг у родственника, и отдавать потом до конца года...
Это кредитная бедность и есть. Да, зарабатывает он нормально, плюс у семьи другие источники дохода есть. Но они буквально все просирают и живут в постоянных долгах и кредитах.
Это кредитная бедность и есть. Да, зарабатывает он нормально, плюс у семьи другие источники дохода есть. Но они буквально все просирают и живут в постоянных долгах и кредитах.
То же самое шёл написать. А ещё истерике повезло с работой, он сам писал, что за эту работу обычно столько не платят, и если недайбох что случится, другую работу с соизмеримой зп он не найдёт.
«Эмигрант рожает ребёнка, чтоб перерожать эмигрантов другого цвета» – нормальный мотив? Да вы ебанулись
Слушайте, а есть знатоки лора: Истерии все-таки понаех или местный?
а ты его бб вообще не читаешь, да?