Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47976 2025-07-11 23:01:46

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Как здорово, когда есть свой безблог и его можно сделать няшным и красивым  :heart:

#47977 2025-07-14 16:45:50

Анон

Бля, вот чесслово, я до последнего внутренне оправдывал сукублять и сопереживал ей, но это же реально невозможно, уточка как есть  :smoke: По-прежнему не одобряю напрыги у неё в блоге, но теперь понимаю анонов чуть лучше.

#47978 2025-07-14 18:30:49

Анон

она ещё так злобно обесценивает всё вокруг со своими "любовочками" и т.п. нет, читать не перестану   :evil:

#47979 2025-07-14 18:55:03

Анон

А я не понимаю, в какой момент она настолько деградировала, вроде раньше была адекватнее? Щас реально впечатление как от зацикленной, глубоко ментально нездоровой бабки, которая несет свой бред, типа как соседи-инопланетяне ее облучают через розетку.

#47980 2025-07-14 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Короче, еще раз хочу подсветить факт - ты не хочешь в интернат, но делаешь все для того, чтобы туда уехать.

Отвечу анону тут — она не хочет уехать в интернат, я уверен, что она бы не поехала туда, случись бы все это сейчас.
Она хочет страдать сейчас, что уедет в интернат когда-нибудь потом.
Я думаю там макимально кривое восприятие внимания от людей вокруг, что они могут дать его только через жалость, а аноны, злые, не всегда эту жалость проявляют.
Вот Сукаблять и пытается нажимать на все кнопки, а если вот так сказать, пожалеют?
А вот так?
А вот про это?
А если про интернат???

#47981 2025-07-14 19:19:01

Анон

Когда хоронила своего нарка, вполне адекватная была. Стадия острого горя, всё понятно, но не было этого вайба шизы. Несовпадение ожиданий от Влады с реальностью так подкосили?

#47982 2025-07-14 19:26:36

Анон

согласен, что деградация налицо
А еще бесят словозаменители: шестицветные, трехбуквенный - что за хня

#47983 2025-07-14 19:35:14

Анон

Анон пишет:

А еще бесят словозаменители

Нежелание, чтобы в поисковой выдаче по конкретным словам безблог выпадал, очень понятное.

#47984 2025-07-14 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Когда хоронила своего нарка, вполне адекватная была. Стадия острого горя, всё понятно, но не было этого вайба шизы. Несовпадение ожиданий от Влады с реальностью так подкосили?

Мне кажется, раньше, потому что на момент драмы с макияжем и Лизой она уже будто была не совсем в себе. Может, Шиз на нее так плохо влияет :lol:

#47985 2025-07-14 19:38:47

Анон

Алкаш, ссущий по углам и бутылкам, не может влиять положительно  :lol:

#47986 2025-07-14 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Нежелание, чтобы в поисковой выдаче по конкретным словам безблог выпадал, очень понятное.

для такой вхоры?

#47987 2025-07-14 19:58:40

Анон

Так драма с Лизой и макияжем раньше драмы с Владой и Дедом была.
Если не ошибаюсь.
А с Шизом они вроде года два вместе.

Анон пишет:

Может, Шиз на нее так плохо влияет

Скорее одно тянет за собой другое и обратно. Мужик, у которого нет проблем найти себе партнёршу без ярко выраженных заёбов, скорее всего и партнёршу выберет без таких заёбов. А тут встретились два одиночества, без особого выбора. Оно и хорошо вроде, что оба не одиноки теперь...

#47988 2025-07-14 20:01:06

Анон

Анон пишет:

поисковой выдаче по конкретным словам безблог выпадал,

Ты вот сейчас серьезно, да? По запросу "ЛГБТ" записи анонимной вхоры на анонимном сайте будут странице на пятидесятой в выдаче. И то, если сильно повезет.

#47989 2025-07-14 20:10:43

Анон

Ананас выиграл в лотерею. И с одной стороны я правда рад за него, а с другой — аййй, это ж какое страшное подкрепление его лудомании.

#47990 2025-07-14 20:13:26

Анон

Анон пишет:

Так драма с Лизой и макияжем раньше драмы с Владой и Дедом была.

Драма с Лизой и макияжем короткая, а с Владой и Дедом длится уже давно.

#47991 2025-07-14 20:23:41

Анон

Анон пишет:

Ты вот сейчас серьезно, да? По запросу "ЛГБТ" записи анонимной вхоры на анонимном сайте будут странице на пятидесятой в выдаче. И то, если сильно повезет.

Я думаю, что речь о поиске по сайту. Который можно выполнить и через функционал сайта, и через функционал поисковой машины. Про серьёзность... страхи не всегда рациональны, но они реальны, как переживание. Для нее, получается, серьёзно. Хотя я не могу сказать, что этот страх в её случае совсем ни на чем не основан, учитывая горячую "любовь" к ней анонов и необычные формы лавхейт привязанности, которые бывают у экзальтированных особ. Я понимаю, чего и почему она боится. Но это даёт анонам повод писать у неё в комментариях радостно лгбт лгбт лгбт впн впн впн)

#47992 2025-07-14 20:48:51

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что речь о поиске по сайту. Который можно выполнить и через функционал сайта, и через функционал поисковой машины.

:lol: То есть, поиск по высеру "шестицветные" будет менее результативным? Что за бред.

#47993 2025-07-14 20:50:30

Анон

Тем более аноны регулярно оставляют у неё комменты со словом ВПН  :troll:

#47994 2025-07-14 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Тем более аноны регулярно оставляют у неё комменты со словом ВПН  :troll:

Наверное, им нравится тыкать палочкой в её страх, не знаю. Проверять, насколько глубоко можно ткнуть. Не зря же они там сплелись в тесных объятиях.

#47995 2025-07-14 21:09:14

Анон

Анон пишет:

Наверное, им нравится тыкать палочкой в её страх, не знаю.

Да она уже и сама его пару раз написала, так что поздно пить боржоми.

#47996 2025-07-14 21:19:59

Анон

Анон пишет:

Проверять, насколько глубоко можно ткнуть.

Если б ей было страшно, она не вела бы бб и  уж точно удалила  бы вк. Нооо нет.

#47997 2025-07-14 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Если б ей было страшно, она не вела бы бб и  уж точно удалила  бы вк. Нооо нет.

А если бы совсем не было страшно, не заменяла бы слова, наверное. В общем, чего догадываться, есть первоисточник.

#47998 2025-07-14 21:32:48

Анон

Анон пишет:

А если бы совсем не было страшно, не заменяла бы слова, наверное

Когда к ней с этим доеблись, она ж сама написала капсом ВПН ВПН  ВПН.
Ну правда, бояться сесть за анонимный блог не пойми где и не удалять при этом вк, который фсб насквозь читает?

Отредактировано (2025-07-14 21:34:01)

#47999 2025-07-14 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Хотя я не могу сказать, что этот страх в её случае совсем ни на чем не основан, учитывая горячую "любовь" к ней анонов и необычные формы лавхейт привязанности, которые бывают у экзальтированных особ. Я понимаю, чего и почему она боится

Ага, аноны, которые читают ее безблог будут что, искать по ХС ее безблог по слову "ВПН"?
Я тебе больше скажу, я уверен что по "трехбуквенному" ее куда проще будет найти и сдеанонить (не призываю, не надо, нахуя и зачем вообще, не делайте), чем по "ВПН", которое максимально распространено везде вообще и на ХС вчастности

#48000 2025-07-14 22:16:01

Анон

У анона-розовода очень красивые цветы  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума