Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Как здорово, когда есть свой безблог и его можно сделать няшным и красивым
Бля, вот чесслово, я до последнего внутренне оправдывал сукублять и сопереживал ей, но это же реально невозможно, уточка как есть По-прежнему не одобряю напрыги у неё в блоге, но теперь понимаю анонов чуть лучше.
она ещё так злобно обесценивает всё вокруг со своими "любовочками" и т.п. нет, читать не перестану
А я не понимаю, в какой момент она настолько деградировала, вроде раньше была адекватнее? Щас реально впечатление как от зацикленной, глубоко ментально нездоровой бабки, которая несет свой бред, типа как соседи-инопланетяне ее облучают через розетку.
Короче, еще раз хочу подсветить факт - ты не хочешь в интернат, но делаешь все для того, чтобы туда уехать.
Отвечу анону тут — она не хочет уехать в интернат, я уверен, что она бы не поехала туда, случись бы все это сейчас.
Она хочет страдать сейчас, что уедет в интернат когда-нибудь потом.
Я думаю там макимально кривое восприятие внимания от людей вокруг, что они могут дать его только через жалость, а аноны, злые, не всегда эту жалость проявляют.
Вот Сукаблять и пытается нажимать на все кнопки, а если вот так сказать, пожалеют?
А вот так?
А вот про это?
А если про интернат???
Когда хоронила своего нарка, вполне адекватная была. Стадия острого горя, всё понятно, но не было этого вайба шизы. Несовпадение ожиданий от Влады с реальностью так подкосили?
согласен, что деградация налицо
А еще бесят словозаменители: шестицветные, трехбуквенный - что за хня
А еще бесят словозаменители
Нежелание, чтобы в поисковой выдаче по конкретным словам безблог выпадал, очень понятное.
Когда хоронила своего нарка, вполне адекватная была. Стадия острого горя, всё понятно, но не было этого вайба шизы. Несовпадение ожиданий от Влады с реальностью так подкосили?
Мне кажется, раньше, потому что на момент драмы с макияжем и Лизой она уже будто была не совсем в себе. Может, Шиз на нее так плохо влияет
Алкаш, ссущий по углам и бутылкам, не может влиять положительно
Нежелание, чтобы в поисковой выдаче по конкретным словам безблог выпадал, очень понятное.
для такой вхоры?
Так драма с Лизой и макияжем раньше драмы с Владой и Дедом была.
Если не ошибаюсь.
А с Шизом они вроде года два вместе.
Может, Шиз на нее так плохо влияет
Скорее одно тянет за собой другое и обратно. Мужик, у которого нет проблем найти себе партнёршу без ярко выраженных заёбов, скорее всего и партнёршу выберет без таких заёбов. А тут встретились два одиночества, без особого выбора. Оно и хорошо вроде, что оба не одиноки теперь...
поисковой выдаче по конкретным словам безблог выпадал,
Ты вот сейчас серьезно, да? По запросу "ЛГБТ" записи анонимной вхоры на анонимном сайте будут странице на пятидесятой в выдаче. И то, если сильно повезет.
Ананас выиграл в лотерею. И с одной стороны я правда рад за него, а с другой — аййй, это ж какое страшное подкрепление его лудомании.
Так драма с Лизой и макияжем раньше драмы с Владой и Дедом была.
Драма с Лизой и макияжем короткая, а с Владой и Дедом длится уже давно.
Ты вот сейчас серьезно, да? По запросу "ЛГБТ" записи анонимной вхоры на анонимном сайте будут странице на пятидесятой в выдаче. И то, если сильно повезет.
Я думаю, что речь о поиске по сайту. Который можно выполнить и через функционал сайта, и через функционал поисковой машины. Про серьёзность... страхи не всегда рациональны, но они реальны, как переживание. Для нее, получается, серьёзно. Хотя я не могу сказать, что этот страх в её случае совсем ни на чем не основан, учитывая горячую "любовь" к ней анонов и необычные формы лавхейт привязанности, которые бывают у экзальтированных особ. Я понимаю, чего и почему она боится. Но это даёт анонам повод писать у неё в комментариях радостно лгбт лгбт лгбт впн впн впн)
Я думаю, что речь о поиске по сайту. Который можно выполнить и через функционал сайта, и через функционал поисковой машины.
То есть, поиск по высеру "шестицветные" будет менее результативным? Что за бред.
Тем более аноны регулярно оставляют у неё комменты со словом ВПН
Тем более аноны регулярно оставляют у неё комменты со словом ВПН
Наверное, им нравится тыкать палочкой в её страх, не знаю. Проверять, насколько глубоко можно ткнуть. Не зря же они там сплелись в тесных объятиях.
Наверное, им нравится тыкать палочкой в её страх, не знаю.
Да она уже и сама его пару раз написала, так что поздно пить боржоми.
Проверять, насколько глубоко можно ткнуть.
Если б ей было страшно, она не вела бы бб и уж точно удалила бы вк. Нооо нет.
Если б ей было страшно, она не вела бы бб и уж точно удалила бы вк. Нооо нет.
А если бы совсем не было страшно, не заменяла бы слова, наверное. В общем, чего догадываться, есть первоисточник.
А если бы совсем не было страшно, не заменяла бы слова, наверное
Когда к ней с этим доеблись, она ж сама написала капсом ВПН ВПН ВПН.
Ну правда, бояться сесть за анонимный блог не пойми где и не удалять при этом вк, который фсб насквозь читает?
Отредактировано (2025-07-14 21:34:01)
Хотя я не могу сказать, что этот страх в её случае совсем ни на чем не основан, учитывая горячую "любовь" к ней анонов и необычные формы лавхейт привязанности, которые бывают у экзальтированных особ. Я понимаю, чего и почему она боится
Ага, аноны, которые читают ее безблог будут что, искать по ХС ее безблог по слову "ВПН"?
Я тебе больше скажу, я уверен что по "трехбуквенному" ее куда проще будет найти и сдеанонить (не призываю, не надо, нахуя и зачем вообще, не делайте), чем по "ВПН", которое максимально распространено везде вообще и на ХС вчастности
У анона-розовода очень красивые цветы