Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48001 2025-07-15 02:43:21

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, еще раз хочу подсветить факт - ты не хочешь в интернат, но делаешь все для того, чтобы туда уехать.

Она хочет страдать сейчас, что уедет в интернат когда-нибудь потом.
Я думаю там макимально кривое восприятие внимания от людей вокруг, что они могут дать его только через жалость, а аноны, злые, не всегда эту жалость проявляют.

Угу. Я думаю что ей просто хочется чтобы сказали "нет, ты хорошая и молодец ", а аноны вместо этого начинают спорить.)
Но вообще такое должно близкими людьми додаваться, а не анонами.

#48002 2025-07-15 06:50:09

Анон

Анон пишет:

Воистину. Она совершенно зациклилась в себе и пытается добрать переживаний. По сути все это от многолетней незанятости: она не работает, не учится, не растит детей, не ухаживает за престарелыми, не обустраивает квартиру, не ведет хозяйство, не, не, не. Варится внутри своей головы и жует, жует ментальную жвачку, гоняет по кругу одни и те же переживания. Хотя за столько лет можно было научиться и макияж себе делать, даже с учетом ограниченной подвижности, выделив по 10-15 минут в день. Но у нее нет цели сделать, есть цель поныть и получить поглажки.

#48003 2025-07-15 07:41:22

Анон

Анон пишет:

научиться и макияж себе делать,

ты чо, макияжу, как фехтованию, надо учиться с младых ногтей! Начал на 5 лет позже, уже все, ничего не получится(((

#48004 2025-07-15 09:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, еще раз хочу подсветить факт - ты не хочешь в интернат, но делаешь все для того, чтобы туда уехать.

Отвечу анону тут — она не хочет уехать в интернат, я уверен, что она бы не поехала туда, случись бы все это сейчас.

Да пусть выбивает жалость, ладно, но при этом бы делала хоть что-нибудь для улучшения своей жизни. Врач ей типа сказал, что она с возрастом двигаться не сможет. Для меня это был бы повод с криками паникующей белки мчаться по всем клиникам и решать вопрос как-то. Она предпочитает сидеть и страдать, что не хочет в интернат. Потом. Когда-нибудь. Когда уже выбора не будет, что-то делать станет поздно, и так далее. Просто  :bang:

#48005 2025-07-15 09:40:24

Анон

А мне вообще интересно, Влада знает, что она лучшая подруга сукабляди? Или воспринимает как одну из френдов или знакомых, особо лапчатую и навязчивую, по несчастью близко живущую.
Потому и к телефону не подойдет, и из средств связи один вк.

#48006 2025-07-15 10:12:40

Анон

Анон пишет:

Влада знает, что она лучшая подруга сукабляди?

была ли она вообще лучшей подругой. У скблд такая внезапная любовь к ней открылась, хотя до сих пор она годами не упоминалась, что мне кажется, тут не столько любовь, сколько самонакрут с давлением на жалость.

#48007 2025-07-15 10:26:39

Анон

Анон пишет:

. Врач ей типа сказал, что она с возрастом двигаться не сможет.

С другой стороны, ну прям удивил. Если годами, да нет, десятилетиями, у человека из всей двигательной активности - дойти до сортира и обратно, ну или раз в месяц к маме в гости выбраться, то тут и здоровый организм пизданется. В общем-то, врач мог ей просто сказать, что стоит хоть немного двигаться, а Сукаблять так выкрутила. Учитывая, как она все постоянно интерпретирует.

#48008 2025-07-15 13:03:52

Анон

Анон пишет:

сколько самонакрут с давлением на жалость.

Это.
Эгоистическое, Влада "ее мамка", не живой человек даже, а функция мамки.
Вот читаешь что Сукаблядь пишет и там нет вообще ни уважения, ни любви к Вдале, только "дай мне себя, внимание, заботу, дай!"

#48009 2025-07-15 14:37:50

Анон

Анон пишет:

У скблд такая внезапная любовь к ней открылась, хотя до сих пор она годами не упоминалась, что мне кажется, тут не столько любовь, сколько самонакрут с давлением на жалость.

Да не любовь это. А тупо зависимость. Когда сидишь в трех стенах, не имеешь хобби и вообще своей жизни, начинаешь паразитировать эмоционально (а может, и физически) на ком-то. Вот эта Влада и сбежала нафиг, когда поняла, что надо обслуживать эту, назову за неимением лучшего, плесень, за мифические квартиры.
Надо при этом всем еще ходить по струнке, мыть волосы, ухаживать, отказаться от своей жизни и планов, а все ради квартир, которые ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ сукабляди. И не факт, что достанутся. Там маменька может сама продать квартиру и уехать в приличный пансионат.

#48010 2025-07-15 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Когда сидишь в трех стенах, не имеешь хобби и вообще своей жизни,

А сукаблять пишет, что куклы есть и поездки за ними?

#48011 2025-07-15 15:14:00

Анон

Анон пишет:

что не может браться за любую физическую работу, что "пьёт" — мать забирает жестянки из-под вина и пива.

Охуенный же мужик, и чего мать недовольна  :sacrasm:

#48012 2025-07-15 15:24:19

Анон

Анон пишет:

Она знала, что я не могу иметь детей и меня расстроит такая новость. Сначала я испугалась, что она умрёт, а потом начала расстраиваться, что у меня не будет наследников.

:smoke:

#48013 2025-07-15 15:29:31

Анон

Анон пишет:

у меня не будет наследников.

И некому будет наследовать квартиру с хордом  :panic:

#48014 2025-07-15 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Охуенный же мужик, и чего мать недовольна 

Я никак не могу понять, она придуривается или правда настолько рептилоид и не понимает вот этого, что надо не только брать, но и отдавать?
Причем я не могу сказать, что она не понимает эмоций, прекрасно понимает, просто там какое-то "дай-дай-дай", без даже идеи отдачи

#48015 2025-07-15 16:00:46

Анон

Анон пишет:

А сукаблять пишет, что куклы есть и поездки за ними?

она пишет, что ей это уже не интересно, и вообще ничего интересно. По последним данным она "мертвая".

#48016 2025-07-15 16:04:35

Анон

Потому что депрессию надо лечить, а не тряпки грызть.

#48017 2025-07-15 16:07:08

Анон

Я индеец Зоркий Глаз и только сейчас понял, почему Сукаблять так пидорасится от возможной беременности Влады - потому что собственный младенец неизбежно и закономерно будет для Влады на первом месте, вытеснив Сукублять. До  того Сукаблять была малышом, нуждающимся в помощи, а с появлением настоящего малыша терпеть взрослую уточку станет несколько труднее.

#48018 2025-07-15 16:17:16

Анон

На самом деле я хочу посмотреть, когда маятник качнется в другую сторону, и сукаблядь найдет у Влады три тыщи негативных черт и будет обплевывать на весь свой дневничок. Потому что это закономерно туда и идет.
От слепого обожания к такой же слепой ненависти

#48019 2025-07-15 16:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня не будет наследников.

И некому будет наследовать квартиру с хордом  :panic:

Ты чево, вот так надо:
И некому будет наследовать квартиру с хордом :pink:

#48020 2025-07-15 16:58:10

Анон

Анон пишет:

квартиру с

хордером  =D

#48021 2025-07-15 17:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

квартиру с

хордером  =D

С его мумией, которую найдут под терриконом из одежды, блядь.
Как там СБ это называла? Вроде шмоткохорд, если на наречии едущих кукухой.

#48022 2025-07-15 17:36:12

Анон

Истерии с женой, улыбаясь, как парочка блаженных: мы решили родить еще одного ребенка в наш дурдом  :chearleader:
Мать жены: да вы охуели!
Истерии: ну как она может так нас демотивировать(((

#48023 2025-07-15 17:36:41

Анон

Анон пишет:

С его мумией, которую найдут под терриконом из одежды, блядь.

А сукебляди и норм такой конец.
Бесит и она, и доебывающие ее аноны. Эту уточку уже не расшевелить.

#48024 2025-07-15 17:41:58

Анон

Анон пишет:

А сукебляди и норм такой конец.

Блин, щас ещё придёт и будет т тут оставлять комментарии в своём охуительном стиле. Ей вообще-то норм было фантазировать чуть ли не что вместо её нарика на кремации ей пепел от собаки отдадут (утрированно, совпадения случайны), мало ли чо она из этого вычитает :vanga:
Я так, от злости спизднувши, никакой нагрузки это не несёт

#48025 2025-07-15 17:47:16

Анон

У этой блядины 5 квартир, и она переживает, что ей нечем будет платить коммуналку и нужно отправляться в интернат. Вот уж действительно сукаблядь. Только её страдания могут искупить мою зависть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума