Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48026 Вчера 17:48:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

5 квартир

Может, там пять бабушатников в различных пердях  ;D

#48027 Вчера 17:48:48

Анон

Анон пишет:

этой блядины 5 квартир,

Ничто не невозможно, когда ты пиздишь! И потом, а точно они её или она опять кого-то изящно похоронила мысленно, как Свою Злую Мамку? (Риторический вопрос)

#48028 Вчера 17:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5 квартир

Может, там пять бабушатников в различных пердях  ;D

Это всё равно на 5 квартир больше, чем у среднего анона.

#48029 Вчера 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Бесит и она, и доебывающие ее аноны. Эту уточку уже не расшевелить.

Да никто всерьез и не думает ее расшевелить. Общаемся, вроде не оскорбляем. Она с готовностью отвечает. Честно говоря, и правда иногда интересно, какая логика вертится в этой голове.
Мается человек от безделья. Не нравилась бы ей эта беседа, не отвечала бы или пожаловалась модерам. Или попросила запретить комментировать.
Вхора обыкновенная.

#48030 Вчера 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Вхора обыкновенная.

Зато она откровенная. Знаю подобных, они хотят того же, но умело мимикрируют, изображают вовлеченность, участие и искреннее желание добра, способны даже на правильные слова, пока подкрадываются, чтобы присосаться поплотнее. Сукаблядь хотя бы воду в жопе не держит - дает панорамный обзор в голову таких вот кадров  =D

#48031 Вчера 17:59:39

Анон

Анон пишет:

они хотят того же, но умело мимикрируют, изображают вовлеченность, участие и искреннее желание добра, способны даже на правильные слова,

Так если бы она так делала, то, может, Влада не съеблась бы. Ну что, плохо, когда из всех скиллов только н ы т ь ё, что тут скажешь

#48032 Вчера 18:16:25

Анон

Анон пишет:

пожаловалась модерам

Уже. На анона с гоблинами

#48033 Вчера 18:17:48

Анон

Анон пишет:

мою зависть.

Честный анон =D

#48034 Вчера 18:18:40

Анон

Анон пишет:

Уже. На анона с гоблинами

Ну, по сути-то он прав  =)

#48035 Вчера 18:29:29

Анон

Анон пишет:

Истерии с женой, улыбаясь, как парочка блаженных: мы решили родить еще одного ребенка в наш дурдом  :chearleader:
Мать жены: да вы охуели!
Истерии: ну как она может так нас демотивировать(((

Учитывая, что мать жены с уже имеющимся весьма шилопопым ребенком сидит каждые выходные, что для пожилого человека так-то нехилая нагрузка, учитывая финансовые проблемы семьи, учитывая одного работающего чела, который вдруг решил, что охуительный план единственому по сути кормильцу уйти в декрет, они что, серьезно ожидали, что мать жены обрадуется второму?

Я, кстати, вообще не просекаю их финансовый план на этот случай. Долгого оплачиваемого декрета нет, как я понимаю, выплаты идут максимум до года, сидеть с сохранением рабочего места можно до полутора, но после года за свой счет. Ну да, есть деньги от сдачи квартиры, но явно небольшие. Истерии вроде чуть ли не с полугода планирует работать удаленно, но это же очень сильно зависит от ребенка и от темпов восстановления матери и зачастую утопия, в год-то не факт, что получится выйти на работу. Учитывая возраст и проблемы с кукухой - лучше закладываться на более долгий срок.

Старший ребенок зачастую при появлении второго идет в откат, требует едва ли не меньше времени и внимания, чем младенец, весь их зоопарк тоже никто не отменял...  Звучит как план эпичного пиздеца.

#48036 Вчера 18:48:38

Анон

Анон пишет:

У этой блядины 5 квартир, и она переживает, что ей нечем будет платить коммуналку и нужно отправляться в интернат. Вот уж действительно сукаблядь. Только её страдания могут искупить мою зависть.

Все же не у нее, а у ее мамки, и мамка с ними что угодно сделать может.

#48037 Вчера 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну, по сути-то он прав 

Но это было прямым хамством и оскорблением.
Сукаблядь никому не хамила прямым текстом по крайней мере.

#48038 Вчера 18:50:01

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, вообще не просекаю их финансовый план на этот случай

Да откуда ж там взяться четкому финансовому плану :lol:

#48039 Вчера 18:50:22

Анон

Анон пишет:

мамка с ними что угодно сделать может.

Мамка, которая тянет взрослую дочь-инвалида, не выглядит человеком, который сольёт квартиры кому-то ещё просто потому что потому. Всякое может быть, но вероятность примерно такая же, как падение кирпича на голову.

#48040 Вчера 18:52:03

Анон

После информации о ПЯТИ БЛЯДЬ ПЯти извините  был напуган квартирах жалеть  несчастную одинокую инвалидку стало немного сложней, конечно.

#48041 Вчера 18:54:10

Анон

Ну может им реально пиздеца в жизни не хватает.
Есть такие чуваки, у которых зависимость от постоянного чувства что они живут тянут лямку и на себе весь быт тягают. Отбери у них это — они найдут лямку поменьше и вцепятся в неё, или начнутся страдать от собственной "незначительности" и искать проблемы в окружении

#48042 Вчера 18:56:14

Анон

Анон пишет:

После информации о ПЯТИ БЛЯДЬ ПЯти извините  был напуган квартирах жалеть  несчастную одинокую инвалидку стало немного сложней, конечно.

Даже если эти пять квартир существуют, она все равно ими не владеет и не распоряжается. Так-то кто угодно в потенциально свои хаты может записать всю недвижку, которой владеют родственники, только денег на счету от этого не прибавится.

Отредактировано (Вчера 18:57:03)

#48043 Вчера 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, вообще не просекаю их финансовый план на этот случай

учитывая, что по словам Истерий, ему очень повезло с работой, потому что обычно за те же задачи платят меньше, то делать большой перерыв в этой работе - рубить ветку под собой
Весьт их план сводится к тому, что если что жена пойдет работать. При том, что месяц назад жена категорически заявила, что работать не пойдет :facepalm: И кем она может устроиться? кассиром? охуенно поможет в их ситуации =_=

#48044 Вчера 19:45:06

Анон

Декретные выплаты в любом случае рассчитаны максимум на одну мать с младенцем, а не на четверых, жена обеспечивать всех не сможет и от реальности оторвана ещё сильнее Истерий, все охуительные идеи типа собаки и своего дома раньше шли от неё. Вместо накоплений там долги. Такое впечатление, что весь план там "бог даст зайку - даст и лужайку", и "ну другие же как-то рожают".

#48045 Вчера 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что весь план там "бог даст зайку - даст и лужайку", и "ну другие же как-то рожают".

Ну так да, Истерии же буквально пишет "как-нибудь" и "ужмемся, возьмем взаймы денег".

Отредактировано (Вчера 20:03:19)

#48046 Вчера 20:43:46

Анон

Здесь вообще обсуждают кого-нибудь кроме Истерий :lol:

#48047 Вчера 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Здесь вообще обсуждают кого-нибудь кроме Истерий :lol:

СБ + Шиз: мы тебе какая-то шутка?

#48048 Вчера 21:06:35

Анон

Анон пишет:

Но это было прямым хамством и оскорблением.
Сукаблядь никому не хамила прямым текстом по крайней мере.

Она же сама писала, что люди имеют право на любое мнение

Анон пишет:

Я считаю, что люди имеют право на своё мнение, даже если оно не очень красивое и вообще кринжовое. Мне сюда писали, например, что Шиз алкоголик. Это правда, и обижаться мне тут не на что.
А я считаю, что Дед неудачник. Почему мне нельзя об этом говорить?

#48049 Вчера 21:49:45

Анон

Анон пишет:

Она же сама писала, что люди имеют право на любое мнение

Так это она о себе и о том, что ей можно про Деда.

Анон пишет:

СБ

О, мне нравится, чтоб долго не писать.

Хотя Сук и Шиз тоже неплохо звучит

Отредактировано (Вчера 21:51:25)

#48050 Вчера 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Так это она о себе и о том, что ей можно про Деда.

Справедливости ради, она не оскорбляет Деда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума