Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48051 Вчера 22:23:19

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Да ладно, как минимум было, что он некрасивый и "блаженненький"?

#48052 Вчера 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, она не оскорбляет Деда.

Погодите, а что неудачник, это комплимент был?

#48053 Вчера 23:56:21

Анон

Анон пишет:

Мне не жалко, я просто не люблю таких кукол, если честно. Кукуся очень аккуратно играет, но он не может ухаживать за волосами и они превращаются в мочалку. Мне потом это все в порядок приводить. У блайндов, например, молдированные прически, с которыми ноль проблем.

Ок, понимаю что звучу как эгоист, но у меня не так много свободного времени и если я буду тратить его на кукольные волосы, то выгорю нафиг.

:smoke: Не смогу откомментить это в безблоге, чтобы оно не прозвучало странно, но, блин, нифига себе у ТС понятия эгоизма... Бедный Кусь  :sadcat:

#48054 Сегодня 00:09:48

Анон

Анон пишет:

нифига себе у ТС понятия эгоизма.

На части форумов (где обычно как раз ищут поддержку и советы) напиши, что не хочешь покупать куклу из-за мороки с волосами, особенно инвалиду - так в панамку напихают, что не унесешь. Привыкнуть оправдываться за такие вещи это очень распространенная деформация.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:17:32)

#48055 Сегодня 00:22:20

Анон

Анон пишет:

На части форумов (где обычно как раз ищут поддержку и советы) напиши, что не хочешь покупать куклу из-за мороки с волосами, особенно инвалиду - так в панамку напихают, что не унесешь. Привыкнуть оправдываться за такие вещи это очень распространенная деформация.

Ого. Офигеть. Спасибо за контекст, анон, это полная жесть. Какое бесчеловечное отношение к заботящимся о людях с инвалидностью от, по идее, таких же заботящихся  :smoke:

#48056 Сегодня 06:45:36

Анон

Анон пишет:

Здесь вообще обсуждают кого-нибудь кроме Истерий :lol:

Я: вношу Истерий, чтобы хоть как-то отвлечь анонов от Сукиблядь
Появляешься ты  :hmm:

#48057 Сегодня 10:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну так да, Истерии же буквально пишет "как-нибудь" и "ужмемся, возьмем взаймы денег".

Это абсолютно гениальный план, конечно.
Особенно потому, что Истерии хочет занимать у родни, с которой вроде бы отношения не очень (но могу ошибаться, я не лоровед)

#48058 Сегодня 10:16:57

Анон

Вот подумалось про последний вагон и ЭКО, она пишет, что эмбриона проверили, ну вот я сама недавно делала пгт эмбрионам, и мне обошлось это в 170 к (пгт + криозаморозка + хранение), плюс криопротокол, не знаю сколько стоит в странах прибалтики, но в РФ стоит от 60 к. (дс2) + гормональные. Откуда мысль что у нее нет денег?

#48059 Сегодня 10:19:17

Анон

Анон пишет:

Откуда мысль что у нее нет денег?

Да у все у них в порядке с деньгами, просто тратят хаотично.

#48060 Сегодня 10:50:09

Анон

Анон пишет:

Откуда мысль что у нее нет денег?

оттуда, что они постоянно занимают и им постоянно не хватает. Деньга Истерии зарабатывает неплохие, судя по всему, но они все просирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума