Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48076 Вчера 17:31:12

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

возраст брата указал другой.

о, да. ведь всех остальных деталей для деанона недостаточно ;D

Каждый раз интересно, кто-то реально будеть этим заниматься? Деанонить рандомного чувака из интернета, который ничем не отличился(не поцик)?

#48077 Вчера 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Потому что ковыряется в бесплатных и беспрестанно ноет, ноет, ноет и ноет.

Но она объяснила, чем ее платные не устраивают. Во-первых, они тоже имеют тенденцию отваливаться, во-вторых, она считает, что это небезопасно,т.к. оплата впн уже недвусмысленно показывает намерение юзера регулярно пользоваться заблокированными ресурсами.

#48078 Вчера 18:28:32

Анон

Анон пишет:

Каждый раз интересно, кто-то реально будеть этим заниматься? Деанонить рандомного чувака из интернета, который ничем не отличился(не поцик)?

Без понятия.

Если ты хочешь прикопаться к тому, что я предположил, что Кусь мог изменить какие-то детали своей и брата биографии то, для примера: я в куклохобби, сюда многие аноны из него ходят. Если бы завел блог, где делился какими-то личными переживаниями, то некоторые факты о себе изменил, чтобы не быть ну прямо очевидно узнаваемым. Не потому что так боюсь деанона, а просто потому что мне так комфортнее писать о личном, вот и все.

Можно на это пренебрежительно махать ручкой "ой да кому-ты нужен-то", "ой да кто тебя искать будет" (так оно и есть), но это просто вопрос комфорта.

Отредактировано (Вчера 18:29:50)

#48079 Вчера 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Деанонить рандомного чувака из интернета, который ничем не отличился(не поцик)?

Ты сидишь на форуме, где были люди, которые караулили тётку, которая пишет плохие фанфики, у подъезда, потому что им показалось, что она врёт, что у неё есть парень.

#48080 Вчера 18:50:16

Анон

Анон пишет:

Ты сидишь на форуме, где были люди, которые караулили тётку, которая пишет плохие фанфики, у подъезда, потому что им показалось, что она врёт, что у неё есть парень

Да вы заебали, сколько лет назад это было и где эти юзеры?
С таким подходом писать нигде ничего нельзя, сдеанонят, интернет полон злых судаков, и все они сталкерят безблогеров

#48081 Вчера 19:01:10

Анон

По нынешним временам достаточно донос написать, а я не верю, что аноны не могут, если им вожжа под хвост попадёт.

#48082 Вчера 19:10:13

Анон

Анон пишет:

Потому что ковыряется в бесплатных

бесплатные тоже норм работают, платность вообще не гарантия ничего

#48083 Вчера 20:59:41

Анон

Анон пишет:

По нынешним временам достаточно донос написать, а я не верю, что аноны не могут, если им вожжа под хвост попадёт.

Донос. На анонимного безблогера.

#48084 Вчера 21:05:55

Анон

Анон пишет:

А это, кстати, вполне реально. Сижу в менталочных блогах и каналах (я сам у мамки дурачок), видел, как «сердобольные» женщины собирались писать куда-то на мать, которая недостаточно хорошо, по их мнению, лечит инвалида.

#48085 Вчера 21:09:21

Анон

Анон пишет:

Сижу в менталочных блогах и каналах (я сам у мамки дурачок), видел, как «сердобольные» женщины собирались писать куда-то на мать, которая недостаточно хорошо, по их мнению, лечит инвалида.

Ну не знаю, мне как-то хочется об анонах лучше думать. Да, я помню рассказы про ирл сталкеров, но то сколько лет назад было.
Во-первых, что такого бедный Кусь может сделать потенциальным доносчикам, во-вторых, уж его, по-моему, вообще не в чем упрекнуть, делает для брата всё, что может, и ещё пятьдесят процентов сверху.

#48086 Вчера 21:17:12

Анон

Анон пишет:

Слушай, а если Влада вернется и скажет, чтобы ты избавилась от Шиза, ты избавишься? Вот сразу и насовсем.

А ты хорош!
:popcorn:

#48087 Вчера 21:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, а если Влада вернется и скажет, чтобы ты избавилась от Шиза, ты избавишься? Вот сразу и насовсем.

А ты хорош!
:popcorn:

Главное, чтобы от лица СБ какой-нибудь остроумец не начал отвечать

#48088 Вчера 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы от лица СБ какой-нибудь остроумец не начал отвечать

Я поэтому сюда и принес, не сбивать настрой, очень интересно что СБ ответит

Отредактировано (Вчера 21:20:38)

#48089 Вчера 21:44:18

Анон

Анон пишет:

Донос. На анонимного безблогера.

Анон, обсуждали как раз-таки деанон.

#48090 Вчера 21:46:17

Анон

Анон пишет:

Анон, обсуждали как раз-таки деанон.

Донос на деанонимного безблогера, который тихо-мирно описывает жизнь с братом-инвалидом. Я все верно понимаю, да?

#48091 Вчера 22:12:47

Анон

Анон пишет:

как родившийся в 2000м году (ТС в начале блога говорит, что ему 25 лет) Кукусь мог увидеть рекламу не тонущего в молоке милкивея из 90-х?  :hmm:

Я на год старше брата ТС и я видел рекламу не тонущего милкивея в детстве, чиво ебать

#48092 Вчера 22:22:17

Анон

Анон пишет:

Я поэтому сюда и принес, не сбивать настрой, очень интересно что СБ ответит

Чесгря читаю безблог с зоологическим интересом. Такое чувство, что у СБ начисто отсутствует концепция свободы воли, и все доводы анонов разбиваются о железобетонную конструкцию придуманного СБ будущего, где субъектность другого человека отсутствует как явление. Барыня желают компаньонку, а та, дура, не ценит обещанных барышей (на маленьком условии отказаться от семьи, детей и мужика, но то сущие мелочи же). Пздц.

#48093 Вчера 22:22:45

Анон

Да закопайте уже свой теоретический деанон страшными анонами-стслкерамт

#48094 Вчера 23:07:08

Анон

Анон пишет:

Донос на деанонимного безблогера, который тихо-мирно описывает жизнь с братом-инвалидом. Я все верно понимаю, да?

Почему сразу на него? На какого угодно безблогера. Я вот почти не знаю, что писать, чтобы не деанониться и не написать радикализм-экстремизм, а мои взгляды слишком радикальны для хс, и аноны меня не любят. Что хочется писать, теперь почти нигде не напишешь.

#48095 Сегодня 07:01:14

Анон

Ну, здесь уже несколько раз деанонили безблогеров, те после этого сносили бб. Кроме Бабки, ей пох. Аноны, которые уверены, что никому не захочется деанонить какого угодно безблогера, живут в Розовопонии

#48096 Сегодня 10:13:37

Анон

СБ, конечно, хочет хорошо устроиться - чтоб и доход с квартир был, и самой ими не владеть и не заниматься. Одни права, никаких обязанностей. Так ведь ничего и не сделает, и реально со своим наследством дождётся того, что жилье будут отбирать за неуплату жкх. Долгих лет жизни её мамке, хоть она и тоже со странностями.

#48097 Сегодня 10:33:14

Анон

СБ мощно деграднула за время ведения бб. Раньше были увлечения, поездки, сейчас одно лежание на диване. Вроде наоборот, раз появилась личная жизнь, это должно привносить в жизнь позитив и эмоции, а у  нее наоборот.

#48098 Сегодня 11:06:34

Анон

Ну вот на концерт сходила с Шизом. Я было порадовался, типа, молодец, выбирается куда-то, думала, про концерт что-то напишет. Нет, только о том, как губы красила три часа. Я, может, до мышей доебываюсь, но для меня вылазка на концерт была бы стимулом накатать про это пост, тем более, что она по большей части сидит дома и перебирает по кругу свои одни и те же нехитрые мысли.

#48099 Сегодня 11:07:35

Анон

Ну, она говорила, что бб у нее для нытья, поэтому она пишет в нем только негатив.

#48100 Сегодня 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Ну, она говорила, что бб у нее для нытья, поэтому она пишет в нем только негатив.

Верите, что у неё бывает и позитив?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума