Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хехехе, аноны добились своего.
А где вы это читаете?
Там ещё в самой той теме её пост (если это она).
Нахрен такие бесплатные "жричодали", я считаю, что лучше самому заработать и купить квартиру в нормальном месте.
Говорит человек, который теперь хочет бесплатно заиметь от двух до пяти квартир
огспд, опять она на свою Владу съехала
Говорит человек, который теперь хочет бесплатно заиметь от двух до пяти квартир
А еще который живет на пенсию и вряд ли сам заработал даже на одно окно от квартиры.
Как не хватает новостей от корзиночки с лапками
Как же меня раздражает сукаблядь с ее блаженненькими. Олло, глянь на себя, вот кто блаженный от души - работы нет, желания работать нет, только сидеть на жопе и ныть. Хобби нет тоже, она бы все да, но только три тыщи отмазок уже ждут, чтобы нихрена не делать.
Такие люди через какое-то время, если не развиваются, превращаются в настоящие камни с глазами.
Такие люди через какое-то время, если не развиваются, превращаются в настоящие камни с глазами.
Вот поэтому мне ее жаль. Но не как "ой-ой, бедненькая, утипути", а "жаль, что она своими руками сама же проебывает свою жизнь".
Да, ей старт достался хуевый. Но все остальное — ее выбор, результаты ее действий.
Я не понимаю зачем ей такая зацикленность на лапчатости, неужели страдать хочется больше, чем получить желаемое?
Жизнь короткая, и вместо того, чтобы делать ее счастливее она ее просто пропускает.
Отредактировано (2025-07-21 20:07:54)
Кто там с ней (сб) разговаривает, они пустырник пьют что ли она же унылая как пиздец. Ушла навсегда Влада, умерла кошка, нет загранника, нет фоток с макияжем - да, все так и ничего не исправить, сб это прекрасно понимает и ей норм. Она не мертвая внутри, не шизофреничка, это слишком поэтичные эпитеты для маргиналки. Она не хочет расчесать свои «колтунчики», выгрести мусор из кровати и элементарно залезть под душ постоять перед тем как ебаться с шизом, а аноны предлагают ей куда-то поступать/брать уроки в интернете.
а аноны предлагают ей куда-то поступать/брать уроки в интернете.
Вот поэтому меня аноны вымораживают больше, чем СБ. Сегодняшний виток диалога про музыку: нахера они столько комментов подряд убеждают ее, что она может начать учиться музыке, выучиться и этим зарабатывать? Это же абсолютная чушь применительно к СБ, и все это прекрасно понимают.
Я не понимаю зачем ей такая зацикленность на лапчатости, неужели страдать хочется больше, чем получить желаемое?
Жизнь короткая, и вместо того, чтобы делать ее счастливее она ее просто пропускает.
Страдать безопаснее, чем рисковать и пробовать.
Так она ничего не делает = не совершает ошибок, не несёт ответственности, может обвинять внешние факторы во всём.
Я бросил после пары комментариев. Конечно, я не верю, что СБ начнет всерьёз заниматься хоть чем-то, кроме нытья, понятно, что это и есть её единственная цель, а обо что убиваться – дело десятое. Просто интересно стало, откуда у нее эти установки. Не узнал и не узнаю.
Страдать безопаснее, чем рисковать и пробовать.
Так она ничего не делает = не совершает ошибок, не несёт ответственности, может обвинять внешние факторы во всём.
Но и не живет же
Но и не живет же
А жить страшно.
убеждают ее, что она может начать учиться музыке, выучиться и этим зарабатывать?
Не обязательно музыкой и не обязательно для заработка, но хоть что-то может же она научиться делать, хоть тот же многострадальный макияж.
А жить страшно.
Да всем страшно, больно и временами невыносимо, но альтернатива-то тоже пиздец.
Она ж несчастлива. Есть ли смысл оставаться несчастливой, но в зоне комфорта?
Причем ей-то никто не предлагает моментально полностью изменить жизно, но хотя бы узнать про курсы макияжа максимально безопасно.
Можно потом даже не пойти
Отредактировано (2025-07-21 20:51:14)
Кто там с ней (сб) разговаривает, они пустырник пьют что ли
Они просто меняются, смену сдал - смену принял, просто весь диалог это бесконечная кольцевая, поэтому выглядят похоже
Не обязательно музыкой и не обязательно для заработка
Ну, на это ответ был, она не блаженненькая, чтобы заниматься чем-то бесплатно.
Есть ли смысл оставаться несчастливой, но в зоне комфорта?
Ну смотри, щас она несчастлива, но типа невиновата, это семейный рок, подруги предали, Шарик использовал, левацкие паблики внушили, в детстве не заставили музыкой заниматься.
Если СБ осознанно и самостоятельно что-то сделает = ответственность за неудачу будет лежать на ней.
А у человека идентичность построена на том, чтобы оставаться жертвой обстоятельств.
Это же абсолютная чушь применительно к СБ, и все это прекрасно понимают.
Нет.
Она человек, живой и может измениться, если захочет.
Я, к примеру, не считаю ее настолько конченым человеком, чтоб ставить на ней крест
Они просто меняются, смену сдал - смену принял, просто весь диалог это бесконечная кольцевая, поэтому выглядят похоже
Надеюсь, ты прав, анон, а то там уже зациклились как будто одни и те же аноны с одними и теми же аргументами! Ей советовать бесполезно, оскорблять, как некоторые там умудрялись, так это когда аноны хуже еды - грешновато, короче.
Мне интересно, если ее перестанут комментировать, может ей скучно станет и она хотя бы хату разгребет со скуки. Я СБ сочувствую во многом, но ни разу не комментил и ничего не советовал, да и мало кому советы нужны, если нет желания и хоть малюсенькой мотивации, даже здоровым и более нормальным людям. Ей нужен человек рядом, который хочет и может делать всё за нее. Причем, такие отношения не что-то из ряда вон, но на холиварке она только шиза умудрилась найти, а он сам весь проблемный
Тем не менее как-то люди появляются в ее жизни
мне кажется, что просто ей невыносима мысль, что она проебала свою жизнь сама.
и ее психзащиты не дают ей к этой мысли придти.
поэтому она говорит все, что угодно, чтобы говорить с кем-то в интернете.
вообще я думаю, что этот вагончик можно остановить, только перестав с ней разговаривать и подпитывать ее
поэтому она говорит все, что угодно, чтобы говорить с кем-то в интернете.
вообще я думаю, что этот вагончик можно остановить, только перестав с ней разговаривать и подпитывать ее
Мне тоже кажется, что ей эти разговоры нужны даже больше, чем анонам с советами, так она через них себе объясняет, почему у нее все так сложно и невозможно. Это, реально, похоже на психзащиту, когда все варианты можно объяснить невозможностью, а не нежеланием
мне кажется, что просто ей невыносима мысль, что она проебала свою жизнь сама.
Она не хочет чего-то делать, мне кажется. Чтоб Влада (надеюсь, она навсегда отпиналась и обратно не поймается, а то этак через год на ностальгической волне с людьми бывает иногда) её до самой смерти нянчила и не думала детей заводить. А лучше вообще одна, а то один дед, с некозырным образованием и вообще ТК (сб выкатили такая самую триггерную причину для многих здесь @ не проканало), а будет второй — тоже будет не такой, потому что Влада же СБ должна жить, как её мамка.
Чтоб красивый чувачок сам появился и ебаться давал, а убираться не просил — и при этом СБ не надо было бы ничего делать.
Всё другие люди пусть делают, и вообще волосы назад