Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48151 2025-07-19 21:42:11

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Хехехе, аноны добились своего.

А где вы это читаете?

#48152 2025-07-19 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, блин, это всё идите обсуждать в тред политических взглядов, тут будете получать в панамку за ТК.

Извините, был взволнован (с) больше не буду

Анон пишет:

А где вы это читаете?

В безблоге Шиза пост от СБ (если это она, кнчн), намекающий на завядшую любовь

#48153 2025-07-19 23:40:42

Анон

Там ещё в самой той теме её пост (если это она).

#48154 2025-07-20 05:36:56

Анон

Анон пишет:

Нахрен такие бесплатные "жричодали", я считаю, что лучше самому заработать и купить квартиру в нормальном месте.

Говорит человек, который теперь хочет бесплатно заиметь от двух до пяти квартир  =)

#48155 2025-07-20 06:27:25

Анон

огспд, опять она на свою Владу съехала :facepalm:

#48156 2025-07-20 09:52:56

Анон

Анон пишет:

Говорит человек, который теперь хочет бесплатно заиметь от двух до пяти квартир 

А еще который живет на пенсию и вряд ли сам заработал даже на одно окно от квартиры.

#48157 2025-07-20 22:01:45

Анон

Как не хватает новостей от корзиночки с лапками

#48158 2025-07-21 19:18:40

Анон

Как же меня раздражает сукаблядь с ее блаженненькими. Олло, глянь на себя, вот кто блаженный от души - работы нет, желания работать нет, только сидеть на жопе и ныть. Хобби нет тоже, она бы все да, но только три тыщи отмазок уже ждут, чтобы нихрена не делать.

Такие люди через какое-то время, если не развиваются, превращаются в настоящие камни с глазами.

#48159 2025-07-21 20:06:58

Анон

Анон пишет:

Такие люди через какое-то время, если не развиваются, превращаются в настоящие камни с глазами.

Вот поэтому мне ее жаль. Но не как "ой-ой, бедненькая, утипути", а "жаль, что она своими руками сама же проебывает свою жизнь".
Да, ей старт достался хуевый. Но все остальное — ее выбор, результаты ее действий.
Я не понимаю зачем ей такая зацикленность на лапчатости, неужели страдать хочется больше, чем получить желаемое?
Жизнь короткая, и вместо того, чтобы делать ее счастливее она ее просто пропускает.

Отредактировано (2025-07-21 20:07:54)

#48160 2025-07-21 20:17:22

Анон

Кто там с ней  (сб) разговаривает, они пустырник пьют что ли она же унылая как пиздец. Ушла навсегда Влада, умерла кошка, нет загранника, нет фоток с макияжем - да, все так и ничего не исправить, сб это прекрасно понимает и ей норм. Она не мертвая внутри, не шизофреничка, это слишком поэтичные эпитеты для маргиналки. Она не хочет расчесать свои «колтунчики», выгрести мусор из кровати и элементарно залезть под душ постоять перед тем как ебаться с шизом, а аноны предлагают ей куда-то поступать/брать уроки в интернете.

#48161 2025-07-21 20:19:22

Анон

Анон пишет:

а аноны предлагают ей куда-то поступать/брать уроки в интернете.

Вот поэтому меня аноны вымораживают больше, чем СБ. Сегодняшний виток диалога про музыку: нахера они столько комментов подряд убеждают ее, что она может начать учиться музыке, выучиться и этим зарабатывать? Это же абсолютная чушь применительно к СБ, и все это прекрасно понимают.

#48162 2025-07-21 20:23:13

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю зачем ей такая зацикленность на лапчатости, неужели страдать хочется больше, чем получить желаемое?
Жизнь короткая, и вместо того, чтобы делать ее счастливее она ее просто пропускает.

Страдать безопаснее, чем рисковать и пробовать.
Так она ничего не делает = не совершает ошибок, не несёт ответственности, может обвинять внешние факторы во всём.

#48163 2025-07-21 20:26:36

Анон

Я бросил после пары комментариев. Конечно, я не верю, что СБ начнет всерьёз заниматься хоть чем-то, кроме нытья, понятно, что это и есть её единственная цель, а обо что убиваться – дело десятое. Просто интересно стало, откуда у нее эти установки. Не узнал и не узнаю.

#48164 2025-07-21 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Страдать безопаснее, чем рисковать и пробовать.
Так она ничего не делает = не совершает ошибок, не несёт ответственности, может обвинять внешние факторы во всём.

Но и не живет же

#48165 2025-07-21 20:45:06

Анон

Анон пишет:

Но и не живет же

А жить страшно.

#48166 2025-07-21 20:48:27

Анон

Анон пишет:

убеждают ее, что она может начать учиться музыке, выучиться и этим зарабатывать?

Не обязательно музыкой и не обязательно для заработка, но хоть что-то может же она научиться делать, хоть тот же многострадальный макияж.

#48167 2025-07-21 20:50:15

Анон

Анон пишет:

А жить страшно.

Да всем страшно, больно и временами невыносимо, но альтернатива-то тоже пиздец.
Она ж несчастлива. Есть ли смысл оставаться несчастливой, но в зоне комфорта?
Причем ей-то никто не предлагает моментально полностью изменить жизно, но хотя бы узнать про курсы макияжа максимально безопасно.
Можно потом даже не пойти

Отредактировано (2025-07-21 20:51:14)

#48168 2025-07-21 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Кто там с ней  (сб) разговаривает, они пустырник пьют что ли

Они просто меняются, смену сдал - смену принял, просто весь диалог это бесконечная кольцевая, поэтому выглядят похоже  =D

#48169 2025-07-21 20:53:49

Анон

Анон пишет:

Не обязательно музыкой и не обязательно для заработка

Ну, на это ответ был, она не блаженненькая, чтобы заниматься чем-то бесплатно.

#48170 2025-07-21 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл оставаться несчастливой, но в зоне комфорта?

Ну смотри, щас она несчастлива, но типа невиновата, это семейный рок, подруги предали, Шарик использовал, левацкие паблики внушили, в детстве не заставили музыкой заниматься.
Если СБ осознанно и самостоятельно что-то сделает = ответственность за неудачу будет лежать на ней.
А у человека идентичность построена на том, чтобы оставаться жертвой обстоятельств.

#48171 2025-07-21 20:55:06

Анон

Анон пишет:

Это же абсолютная чушь применительно к СБ, и все это прекрасно понимают.

Нет.
:dontknow:
Она человек, живой и может измениться, если захочет.
Я, к примеру, не считаю ее настолько конченым человеком, чтоб ставить на ней крест

#48172 2025-07-21 21:57:17

Анон

Анон пишет:

Они просто меняются, смену сдал - смену принял, просто весь диалог это бесконечная кольцевая, поэтому выглядят похоже

Надеюсь, ты прав, анон, а то там уже зациклились как будто одни и те же аноны с одними и теми же аргументами! Ей советовать бесполезно, оскорблять, как некоторые там умудрялись, так это когда аноны хуже еды - грешновато, короче.
Мне интересно, если ее перестанут комментировать, может ей скучно станет и она хотя бы хату разгребет со скуки. Я СБ сочувствую во многом, но ни разу не комментил и ничего не советовал, да и мало кому советы нужны, если нет желания и хоть малюсенькой мотивации, даже здоровым и более нормальным людям. Ей нужен человек рядом, который хочет и может делать всё за нее. Причем, такие отношения не что-то из ряда вон, но на холиварке она только шиза умудрилась найти, а он сам весь проблемный  :dontknow: 
Тем не менее как-то люди появляются в ее жизни

#48173 2025-07-21 21:58:31

Анон

мне кажется, что просто ей невыносима мысль, что она проебала свою жизнь сама.
и ее психзащиты не дают ей к этой мысли придти.
поэтому она говорит все, что угодно, чтобы говорить с кем-то в интернете.
вообще я думаю, что этот вагончик можно остановить, только перестав с ней разговаривать и подпитывать ее

#48174 2025-07-21 22:09:02

Анон

Анон пишет:

поэтому она говорит все, что угодно, чтобы говорить с кем-то в интернете.
вообще я думаю, что этот вагончик можно остановить, только перестав с ней разговаривать и подпитывать ее

Мне тоже кажется, что ей эти разговоры нужны  даже больше, чем анонам с советами, так она через них себе объясняет, почему у нее все так сложно и невозможно. Это, реально, похоже на психзащиту, когда все варианты можно объяснить невозможностью, а не нежеланием

#48175 2025-07-21 22:17:52

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что просто ей невыносима мысль, что она проебала свою жизнь сама.

Она не хочет чего-то делать, мне кажется. Чтоб Влада (надеюсь, она навсегда отпиналась и обратно не поймается, а то этак через год на ностальгической волне с людьми бывает иногда) её до самой смерти нянчила и не думала детей заводить. А лучше вообще одна, а то один дед, с некозырным образованием и вообще ТК (сб выкатили такая самую триггерную причину для многих здесь @ не проканало), а будет второй — тоже будет не такой, потому что Влада же СБ должна жить, как её мамка.
Чтоб красивый чувачок сам появился и ебаться давал, а убираться не просил — и при этом СБ не надо было бы ничего делать.
Всё другие люди пусть делают, и вообще волосы назад :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума