Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне тоже кажется, что ей эти разговоры нужны даже больше, чем анонам с советами, так она через них себе объясняет, почему у нее все так сложно и невозможно. Это, реально, похоже на психзащиту, когда все варианты можно объяснить невозможностью, а не нежеланием
Да, потому что если она осознает, что это просто ее нежелание и ее ответственность, то, что, ей остается на самом деле?
в 30 с чем-то лет ( могу напутать) осознать, что ты никто и ничего в твоей жизни уже не будет?
это требует смелости и умения смотреть в лицо даже тому, что не нравится. и конечно это требует воли, чтобы что-то изменить.
и что проблема не в дцп, а где-то в голове и надо собрать жопу в кулак.
психзащиты помогают ей оставаться живой в ее личной жопе
Теперь советующих анонов обозвали троллями
она проебала свою жизнь сама.
Да чего проебала, ей же вроде бы и 40 нету - а хотя бы и было. Новую специальность можно получить и под 40, и за 50, и вообще когда угодно - а если у тебя есть x квартир, тем более. Но отмахиваться от анонов прикольнее.
А какая у нее жопа? Те квартиры можно сдавать, а дцп не лечится, эта беда с ней с рождения, а не от недостигаторства.
Да чего проебала, ей же вроде бы и 40 нету - а хотя бы и было
Вся проёбанная жизнь у неё впереди..,
А какая у нее жопа? Те квартиры можно сдавать, а дцп не лечится, эта беда с ней с рождения, а не от недостигаторства.
ну она живет на пенсию, не выходит из дома, интересов 0, желания жить какую-то насыщенную жизнь - 0, друзей нет, мужик алкоголик.
в моей картине мира это явно не история успеха
А какая у нее жопа?
Неготовность делать что бы то ни было. Вообще.
друзей нет,
Шиз есть, коммунист есть, Лиза есть, вроде.
Отредактировано (2025-07-21 22:35:47)
Ох и отстал ты от жизни, анон
Вот поэтому меня аноны вымораживают больше, чем СБ. Сегодняшний виток диалога про музыку: нахера они столько комментов подряд убеждают ее, что она может начать учиться музыке, выучиться и этим зарабатывать? Это же абсолютная чушь применительно к СБ, и все это прекрасно понимают.
Я впервые ее комментил, меня просто поразил (и до сих пор поражает) выверт мысли, что музыка это очень сложно и тяжело, а для инвалида вообще нереально, НО вот если бы ее злая мамка не вынудила бросить музыкалку, она бы стала уже музыкантом/композитором точно
НО вот если бы ее злая мамка не вынудила бросить музыкалку, она бы стала уже музыкантом/композитором точно
И еще во всем виновато государство, которое квартиру не в том селе дало. Вот если бы в правильном городе квартира была, все б было.
Я впервые ее комментил
Тоже сегодня вышел из ридонли, потому что охуел сильнее обычного
Тот момент, когда надеешься, что анон с куклой из вишлиста для СБ просто троллит, а не всерьёз. И потому что этой уточке подарок за то, что она исполнит своё же якобы желание - это нонсенс, и потому, что опять начнётся новый виток "не дам адрес, паранойя - не могу ехать, потеряюсь - жизнь ужасна"
ну она живет на пенсию, не выходит из дома, интересов 0, желания жить какую-то насыщенную жизнь - 0, друзей нет, мужик алкоголик.
в моей картине мира это явно не история успеха
Проебанно – это когда что-то в лучшую сторону уже никогда и не изменить, совсем, по твоей вине, либо когда было хорошо, а стало плохо по твоей вине. Вроде бы не подходит.
Боже какой накал страстей
Хорошая новость в том, что ты стряхнул листву и знаешь, что можешь быть женщине в радость. Поверь мне, она не единственная.
Теперь я понимаю анонов, которых бесят "мамочки" Шиза. СБ, значит, должна "что-то делать" в отношениях и терпеть, даже если расхождение взглядов для нее принципиально. А Шиз просто должен найти себе другую нормальную женщину, потому что он же такая зая.
Да, других безблогеров за то же самое или даже меньшее отменяли на раз, но Шиза все гладят
Происходящее в безблоге СБ напоминает мне обратную версию анекдота про уточку, где не уточка докопалась к лебедям, а они стали настойчиво зазывать ее с собой, и она в итоге шлет их нахуй.
Происходящее в безблоге СБ напоминает мне обратную версию анекдота про уточку, где не уточка докопалась к лебедям, а они стали настойчиво зазывать ее с собой, и она в итоге шлет их нахуй.
Она первая ныть начинает.
Мне приснилось, что СБ и Шиз помирились, уехали в таёжный домик выращивать гусей.
Господи, за что.
Она первая ныть начинает.
Так она у себя в бб ноет, а не в той же Мозгоправке.
И там уже из каждого ее чиха раздувают невесть что.
Ну, хорошо хоть выращивать, а не ебать. Гусей
Шиз в довольно позднем возрасте узнаёт, что такое прилюдные отношения. Анонку в своё время он сам деанонил, после чего у неё в бблоге начался анал-карнавал. Аноны обратили внимание и выяснили, какая она на самом деле уточка, так что для анализа ему поле богатое.
Мне приснилось, что СБ и Шиз помирились, уехали в таёжный домик выращивать гусей.
Господи, за что.
К удаче в любви! 😁
А почему Шизу вменяют, что он деанонил СБ, если она сама во время их конфликта про него написала у себя в бб? Насколько я помню, то, что он о ней писал, все же оставляло простор для интерпретации, а она однозначно заявила, что встречается с Шизом.
А Шиз просто должен найти себе другую нормальную женщину, потому что он же такая зая.
А где это, покажи цитированием? А то выглядит как жопоглазие.
Или я уже что-то пропустил?
Какая нормальная женщина алкоголику, за что вы с ней так
А почему Шизу вменяют, что он деанонил СБ
Потому что он первый ее "сдеанонил", и она потом писала что не хотела этого
Она же подтвердила когда они поссорились, думаю из-за того, что он думал что ей не ок говорить что вот ОН ее мужчина
Отредактировано (2025-07-22 11:16:21)