Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48201 Сегодня 11:36:20

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Потому что он первый ее "сдеанонил", и она потом писала что не хотела этого

Спасибо, пропустил этот момент!

#48202 Сегодня 11:36:33

Анон

Анон пишет:

А где это, покажи цитированием?

А зайди в его безблог, там феерический коммент с заей и прочем.
Шиз, смотрю, зассал, отмалчивается, чмошник =D

#48203 Сегодня 13:33:18

Анон

Анон пишет:

зассал

в бутылку

#48204 Сегодня 13:41:17

Анон

Этот коммент у Шиза (предпоследний) - такое днище :facepalm:

#48205 Сегодня 13:42:23

Анон

Анон пишет:

абсолютное

#48206 Сегодня 13:58:02

Анон

Анон пишет:

В твоем теле проблем нет

У него же не стоит  :hmm:

#48207 Сегодня 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Тот анон влюблен в Шиза и теперь надеется, что у него появился шанс  =D

#48208 Сегодня 14:03:20

Анон

Анон пишет:

абсолютное

Облизали с ног до головы обрыгана-алкаша и копрофила :puke:  хз, как такое возможно  - сила святых штанов, не иначе

#48209 Сегодня 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Облизали с ног до головы обрыгана-алкаша и копрофила

Он еще периодически оправдывает

Скрытый текст

#48210 Сегодня 14:26:58

Анон

Интерсная, конечно, дилемма у СБ...или штаны или идеология (вот это самое либо трусы, либо крестик). С учетом историй про Владу и ее зетного пенсионера - это топчик  :evil:

Отредактировано (Сегодня 14:32:09)

#48211 Сегодня 14:33:53

Анон

Анон пишет:

СБ...или штаны или идеология (вот это самое либо трусы, либо крестик)

Ой, ладно прям! Отношения просто типа не новые, вот СБ и кочевряжится, не вставляет её. А увидь она то же самое, но когда только встретились они, было бы Это Другое :vanga:

#48212 Сегодня 14:37:30

Анон

Анон пишет:

Офигеть, диагнозы без аватарок подвезли. Аноны прям не разочаровывают.

#48213 Сегодня 14:39:15

Анон

Анон пишет:

было бы Это Другое

Ну вообще-то да, было бы.
Люди привыкают к другим людям, влюбляются, любят. Любое говно, которое тебе делают в начале отношений, воспринимается иначе, чем после многих лет.
Я не говорю, что нинада кидать бедного Шиза, я наоборот, но что СБ сейчас сложно и больно я верю.

Отдельно бесят аноны, которые "вас просто хотят поссорить! Аноны плохие! Ты еда! Мало ли что он два года назад сказал!!!"
Бля, да никто их не ссорит, у разных людей разное мнение.
Кто-то бы сразу Шиза кинул, кто-то бы простил, кто-то никогда бы не выбрал.

#48214 Сегодня 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да, было бы.
Люди привыкают к другим людям, влюбляются, любят. Любое говно, которое тебе делают в начале отношений, воспринимается иначе, чем после многих лет.
Я не говорю, что нинада кидать бедного Шиза, я наоборот, но что СБ сейчас сложно и больно я верю.

1) хорошо, что ты такой эмпатичный
2) то, что Это Другое было бы, я без сарказма пишу, но тут пол-треда порвалось именно на этом вопросе. Как будто Шиз плохой для СБ стал отвратительным не только по этой причине, а не по этой причине + уже надоел
3) она же сама бедного Шиза кидает, не по велению анонов, хотя потом явно будет писать, что левацкие паблики виноваты

#48215 Сегодня 15:29:39

Анон

Я тут один помню, что они эту тему уже обсуждали, и это вносили сюда, но в итоге это ни к чему не пришло, остались вместе?

Анон пишет:

по этой причине + уже надоел

Думаю, ты прав, он ей надоел.

#48216 Сегодня 17:12:25

Анон

Анон пишет:

Происходящее в безблоге СБ напоминает мне обратную версию анекдота про уточку, где не уточка докопалась к лебедям, а они стали настойчиво зазывать ее с собой, и она в итоге шлет их нахуй.

Не могу понять, почему кто-то вообще разговаривает с плесенью. Что с одной, что с другой.

#48217 Сегодня 19:25:15

Анон

Когда сукаблядь говорит, что кого-то любит, мне как-то не по себе. Ощущение, что она о еде говорит.7

#48218 Сегодня 19:33:49

Анон

Мне немного жутковато от некоторых анонов в бблоге СБ. Очевидно, что ей сейчас не очень хорошо (можно сколько угодно говорить, что она сама виновата, ничего не делает, ноет и пр., но вот так сложилось). Обязательно надо ее даже сейчас палочкой тыкать? Я не понимаю, у людей совсем эмпатия не работает, что ли. Или обвинять, или придираться к словам, или поучать с умным видом - вот это все сейчас нужно? Пусть сама разберется в себе и со своим куном, хули вы прицепились, вам там цирк, что ли :facepalm:

#48219 Сегодня 19:35:23

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо ее даже сейчас палочкой тыкать?

Расскажи, какие именно комментарии ты счёл неприемлемыми.

#48220 Сегодня 19:36:20

Анон

Меня больше смущает группа поддержки СБ

Анон пишет:

Не у всех, меня пенс Влады очень кринжует, он натурально дед и это ненормально  от него, наверное, уже старичьем воняет, а жопа висит тряпкой, это хуже, чем кормилочки и тому подобное.

#48221 Сегодня 19:38:48

Анон

Меня кринжует последний анон, который вроде не СБ (?) и в глаза не видел того "пенсионера", но уже пронзил "жопу тряпкой" и т.д.
Какое кому дело, если Владу а) её мужик устраивает от и до и б) она не пляшет на Холиварке?

Впрочем, у меня ощущение, что там кто-то пытается эльфить и с подарком тоже он дабы лучше раскрыть духовнобогатого безблогера.

Отредактировано (Сегодня 19:41:26)

#48222 Сегодня 19:40:00

Анон

Так картинно ужасаться тому, что человеку писят годов... ну пусть тот анон сходит в мфц, там вообще такие разнообразные старики, его удар хватит от изумления

Отредактировано (Сегодня 19:45:38)

#48223 Сегодня 19:44:28

Анон

Анон пишет:

анон сходит в мац, там

Куда-куда?

#48224 Сегодня 19:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон сходит в мац, там

Куда-куда?

Автозамена, бессердечная ты сука. Мфц.

#48225 Сегодня 19:52:38

Анон

Анон пишет:

Мне немного жутковато от некоторых анонов в бблоге СБ. Очевидно, что ей сейчас не очень хорошо (можно сколько угодно говорить, что она сама виновата, ничего не делает, ноет и пр., но вот так сложилось). Обязательно надо ее даже сейчас палочкой тыкать? Я не понимаю, у людей совсем эмпатия не работает, что ли. Или обвинять, или придираться к словам, или поучать с умным видом - вот это все сейчас нужно? Пусть сама разберется в себе и со своим куном, хули вы прицепились, вам там цирк, что ли :facepalm:

Согласен, аноны, преисполнившись своего умения правильно жить, с менторского тона теперь не слезают просто. А СБ так-то взрослая, и даже не особо юная и уверена, что прекрасно сама знает, как жить.

Они как-то не соображают, что проблема далеко не только в том, что она инвалид с ограниченными возможностями - проблема прежде всего в том, что она выросла в очень и очень специфических условиях, с немолодой матерью с серьезными тараканами, которая подсадила ей многие из своих вавок, и вся каша в ее голове и выученная беспомощность простым усилием воли не преодолеваются, это запрос на долгую и непростую работу с психотерапевтом, а она даже не признала еще свои проблемы, не то что не решила что-то с этим делать. Аноны бегут впереди паровоза. СБ далеко не тупая, но у нее очень и очень специфическое и однобокое видение ситуации и при этом она понимает, что большинство анонов даже не до конца осознает ее проблемы.

Мать СБ, с одной стороны, немало для нее сделала и делает, оплачивая ту же коммуналку, с другой - выученная беспомощность у СБ прямо намертво вбитая. "Я ничего сама не могу, все бесполезно" и все тут. У нее ни намека на внутреннюю сепарацию, и даже запроса на это нет, так что аноны могли бы и придержать свой свет истины, гм, в себе, никого они тут не спасают, только приосаниваются над уточкой снова и снова.

Если СБ и нужны советы, то точно не такие. Ей бы узнать, как Владу вернуть, например)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума