Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Потому что он первый ее "сдеанонил", и она потом писала что не хотела этого
Спасибо, пропустил этот момент!
А где это, покажи цитированием?
А зайди в его безблог, там феерический коммент с заей и прочем.
Шиз, смотрю, зассал, отмалчивается, чмошник
зассал
в бутылку
Этот коммент у Шиза (предпоследний) - такое днище
абсолютное
В твоем теле проблем нет
У него же не стоит
Тот анон влюблен в Шиза и теперь надеется, что у него появился шанс
абсолютное
Облизали с ног до головы обрыгана-алкаша и копрофила хз, как такое возможно - сила святых штанов, не иначе
Облизали с ног до головы обрыгана-алкаша и копрофила
Он еще периодически оправдывает
Интерсная, конечно, дилемма у СБ...или штаны или идеология (вот это самое либо трусы, либо крестик). С учетом историй про Владу и ее зетного пенсионера - это топчик
Отредактировано (Сегодня 14:32:09)
СБ...или штаны или идеология (вот это самое либо трусы, либо крестик)
Ой, ладно прям! Отношения просто типа не новые, вот СБ и кочевряжится, не вставляет её. А увидь она то же самое, но когда только встретились они, было бы Это Другое
Офигеть, диагнозы без аватарок подвезли. Аноны прям не разочаровывают.
было бы Это Другое
Ну вообще-то да, было бы.
Люди привыкают к другим людям, влюбляются, любят. Любое говно, которое тебе делают в начале отношений, воспринимается иначе, чем после многих лет.
Я не говорю, что нинада кидать бедного Шиза, я наоборот, но что СБ сейчас сложно и больно я верю.
Отдельно бесят аноны, которые "вас просто хотят поссорить! Аноны плохие! Ты еда! Мало ли что он два года назад сказал!!!"
Бля, да никто их не ссорит, у разных людей разное мнение.
Кто-то бы сразу Шиза кинул, кто-то бы простил, кто-то никогда бы не выбрал.
Ну вообще-то да, было бы.
Люди привыкают к другим людям, влюбляются, любят. Любое говно, которое тебе делают в начале отношений, воспринимается иначе, чем после многих лет.
Я не говорю, что нинада кидать бедного Шиза, я наоборот, но что СБ сейчас сложно и больно я верю.
1) хорошо, что ты такой эмпатичный
2) то, что Это Другое было бы, я без сарказма пишу, но тут пол-треда порвалось именно на этом вопросе. Как будто Шиз плохой для СБ стал отвратительным не только по этой причине, а не по этой причине + уже надоел
3) она же сама бедного Шиза кидает, не по велению анонов, хотя потом явно будет писать, что левацкие паблики виноваты
Я тут один помню, что они эту тему уже обсуждали, и это вносили сюда, но в итоге это ни к чему не пришло, остались вместе?
по этой причине + уже надоел
Думаю, ты прав, он ей надоел.
Происходящее в безблоге СБ напоминает мне обратную версию анекдота про уточку, где не уточка докопалась к лебедям, а они стали настойчиво зазывать ее с собой, и она в итоге шлет их нахуй.
Не могу понять, почему кто-то вообще разговаривает с плесенью. Что с одной, что с другой.
Когда сукаблядь говорит, что кого-то любит, мне как-то не по себе. Ощущение, что она о еде говорит.7
Мне немного жутковато от некоторых анонов в бблоге СБ. Очевидно, что ей сейчас не очень хорошо (можно сколько угодно говорить, что она сама виновата, ничего не делает, ноет и пр., но вот так сложилось). Обязательно надо ее даже сейчас палочкой тыкать? Я не понимаю, у людей совсем эмпатия не работает, что ли. Или обвинять, или придираться к словам, или поучать с умным видом - вот это все сейчас нужно? Пусть сама разберется в себе и со своим куном, хули вы прицепились, вам там цирк, что ли
Обязательно надо ее даже сейчас палочкой тыкать?
Расскажи, какие именно комментарии ты счёл неприемлемыми.
Меня больше смущает группа поддержки СБ
Не у всех, меня пенс Влады очень кринжует, он натурально дед и это ненормально от него, наверное, уже старичьем воняет, а жопа висит тряпкой, это хуже, чем кормилочки и тому подобное.
Меня кринжует последний анон, который вроде не СБ (?) и в глаза не видел того "пенсионера", но уже пронзил "жопу тряпкой" и т.д.
Какое кому дело, если Владу а) её мужик устраивает от и до и б) она не пляшет на Холиварке?
Впрочем, у меня ощущение, что там кто-то пытается эльфить и с подарком тоже он дабы лучше раскрыть духовнобогатого безблогера.
Отредактировано (Сегодня 19:41:26)
Так картинно ужасаться тому, что человеку писят годов... ну пусть тот анон сходит в мфц, там вообще такие разнообразные старики, его удар хватит от изумления
Отредактировано (Сегодня 19:45:38)
анон сходит в мац, там
Куда-куда?
Мне немного жутковато от некоторых анонов в бблоге СБ. Очевидно, что ей сейчас не очень хорошо (можно сколько угодно говорить, что она сама виновата, ничего не делает, ноет и пр., но вот так сложилось). Обязательно надо ее даже сейчас палочкой тыкать? Я не понимаю, у людей совсем эмпатия не работает, что ли. Или обвинять, или придираться к словам, или поучать с умным видом - вот это все сейчас нужно? Пусть сама разберется в себе и со своим куном, хули вы прицепились, вам там цирк, что ли
Согласен, аноны, преисполнившись своего умения правильно жить, с менторского тона теперь не слезают просто. А СБ так-то взрослая, и даже не особо юная и уверена, что прекрасно сама знает, как жить.
Они как-то не соображают, что проблема далеко не только в том, что она инвалид с ограниченными возможностями - проблема прежде всего в том, что она выросла в очень и очень специфических условиях, с немолодой матерью с серьезными тараканами, которая подсадила ей многие из своих вавок, и вся каша в ее голове и выученная беспомощность простым усилием воли не преодолеваются, это запрос на долгую и непростую работу с психотерапевтом, а она даже не признала еще свои проблемы, не то что не решила что-то с этим делать. Аноны бегут впереди паровоза. СБ далеко не тупая, но у нее очень и очень специфическое и однобокое видение ситуации и при этом она понимает, что большинство анонов даже не до конца осознает ее проблемы.
Мать СБ, с одной стороны, немало для нее сделала и делает, оплачивая ту же коммуналку, с другой - выученная беспомощность у СБ прямо намертво вбитая. "Я ничего сама не могу, все бесполезно" и все тут. У нее ни намека на внутреннюю сепарацию, и даже запроса на это нет, так что аноны могли бы и придержать свой свет истины, гм, в себе, никого они тут не спасают, только приосаниваются над уточкой снова и снова.
Если СБ и нужны советы, то точно не такие. Ей бы узнать, как Владу вернуть, например)