Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ей бы узнать, как Владу вернуть, например)
Существуй такой совет — мы бы его не дали
мы бы его не дали
Кто "мы"-то? За всех не говори.
Меня пугает ее зацикленность на возрасте, то за тридцать поздно ярко краситься, то в 51 воняет старичьем
Когда сукаблядь говорит, что кого-то любит, мне как-то не по себе. Ощущение, что она о еде говорит.7
такое же ощущение. Как об объекте потребления.
Она сама себя палочкой тыкает, вон таскает отсюда зачем-то к себе, пополняя коллекцию комментов. А не далее как сегодня расписывала, какие аноны неприятные со своим хождением по кругу, а она вынуждена отвечать. Что-то не сходится тут.
а жопа висит тряпкой
я сегодня чуть не умерла на групповом кардио, а моему тренеру около шестидесяти.
а моему тренеру около шестидесяти.
Это в тему сквиков надо. По мне, среднестатистический мужик в РФ 50 лет не тянет на лучшего партнера для девушки/женщины 30-ти лет. Может, подруге СБ и повезло, и это качок, а не хрычок, но завязываю с этим в обсуждении безблогах. И нет, куклу не я предлагал купить
Предупреждение за обсуждение личной жизни посторонних людей и вангование
Кто "мы"-то? За всех не говори.
Хотел бы, чтобы пиявка и дальше Владу использовала? Или всё же глубину уточковости проверяешь?
У ССП там драма с кражей уникального эльфа!
Господи, хоть не Те Самых Две Еблуши опять! Наконец-то!!
Моя любимая тема! Побежал смотреть, нихуя не понял. В чем проблема бблогера? Типа художнице заказали коммишку с осиком, а бблогер пытается запретить его рисовать, потому что это его осик?
Ну тип того, ОС принадлежит ССП (вроде), а "сталкерша" выдает его за своего. Почему художнице должно быть не пофиг, я хз.
Ссп это кто?
Ссп это кто?
Наверное, Светлая сторона психоза? Не знаю этого безблогера, сужу чисто по названию ББ.
Типа художнице заказали коммишку с осиком, а бблогер пытается запретить его рисовать, потому что это его осик?
Ага. То есть безблогер доебался до левого человека со своими мутными претензиями по поводу того, что "нисмей рисовать моего ОСа".
безблогер доебался до левого человека со своими мутными претензиями по поводу того, что "нисмей рисовать моего ОСа".
А так можно было?
Но я так понял, там какие-то персонажи из общего накура столетней давности. Какие бы уникальные они ни были, они общие
Безблогер: знает, что сталкерша постит у себя в группе, следит за её постами, пишет художнице, у которой сталкерша заказывала комишку.
Также безблогер: почему вдруг МЕНЯ назвали сталкершей???
Но я так понял, там какие-то персонажи из общего накура столетней давности. Какие бы уникальные они ни были, они общие
Я не спец, но вроде если это ролёвка, то каждый за своих персов отвечает, и это мог быть персонаж конкретного человека. Другое дело, что персонажа, которого даже в каком-нибудь сетевом оридже не существует, называть своим, говорить, что его оосят, запрещать его рисовать и т.д., на мой взгляд довольно странно.
А так можно было?
Ну вообще да, в коммьюнити художников, которые рисуют осов и фанарты на заказ, вполне нормальное дело прийти к художнику и сказать, что он нарисовал спизженного персонажа или человека, который не давал на это согласия. Обычно художники хотя бы удаляют такой арт из своих соцсетей, могут и заказчика в чс кинуть. А могут и нихуя не сделать, люди разные, но сама практика нормальная, не безблогер ее придумал.
Ну что следовало ожидать, ради члена поступилась своими взглядами
прийти к художнику и сказать, что он нарисовал спизженного персонажа или человека, который не давал на это согласия
А в чем разница заказать без спросу коммишку уникального эльфа подруги Маши или Гарри Поттера? В какой момент можно переставать спрашивать о возможности использования персонажа?
А в чем разница заказать без спросу коммишку уникального эльфа подруги Маши или Гарри Поттера? В какой момент можно переставать спрашивать о возможности использования персонажа?
Так есть разница, сказать "нарисуй эльфа Маши" или взять эльфа Маши и сказать, что это твой личный. Второе считается очень некрасивым.
У артеров и фикрайтеров есть какой-то неписанный этикет, что чужой интеллектуальный труд тырить, поглощать и коммерциализировать можно, а их - нельзя