Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48276 Вчера 11:02:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Товарищ! Зайди в анонов безблог! Но это еще полдела:
Если зашел в анонов безблог, то комментируй смело!

#48277 Вчера 11:45:25

Анон

Анон пишет:

проблемы у Истерий с ребенком, огромные постоянные проблемы с деньгами и залезанием в кредиты, оба родителя постоянно уставшие и заебанные, особенно Истерии, который единственный добытчик дома.

А по мне банальные проблемы как и у большинства семей, просто,Истерии жалуется и страдает у себя в безблоге, а по факту так большинство семей живет, а то и похуже с еботекой и абьюзом.
Лошадь и бык тоже на себе всех тянет, муж, вроде, больной и даже водить машину не может. Просто она не жалуется в безблоге, и, наверное, правильно, а то бы тоже регулярно ванговали крушение

#48278 Вчера 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Лошадь и бык тоже на себе всех тянет, муж, вроде, больной и даже водить машину не может.

Насчет мужа не помню, там точно у ребенка проблемы с менталкой. А муж по крайней мере, работает, просто из дома. Отдельно умилила формулировка "даже водить машину не может" — значит, точно больной! Вообще-то множество людей не водят машину потому что не могут, не умеют, не хотят, боятся. Это не признак ущербности, и машина при жизни в крупном городе не является предметом первой необходимости, а лошаль-бык, насколько я помню, из Калининграда.

У Истерий перспекивы похуже. Сейчас жена говорит, что планирует работать. Но говорить можно что угодно. Понятно, что она любит ТС и готова пообещать ей все, что угодно, только чтобы не расставаться и не портить отношения. Боюсь, что н хрена она работать не будет, а причины и отговорки всегда найдутся.

#48279 Вчера 12:24:58

Анон

Анон пишет:

Насчет мужа не помню, там точно у ребенка проблемы с менталкой. А муж по крайней мере, работает, просто из дома. Отдельно умилила формулировка "даже водить машину не может" — значит, точно больной!

Не, емнип он реально чем-то болен и машину не водит, потому что это может быть опасно.
Но да, большая разница тут в том, что он работает и зарабатывает, видимо, достаточно, а в паре истерий зарабатывают исключительно истерии. И нет отягчающих обстоятельств в виде неадекватной собаки, кур, огорода, менталок у обоих родителей.

#48280 Вчера 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Понятно, что она любит ТС и готова пообещать ей все, что угодно, только чтобы не расставаться и не портить отношения.

Кто, жена Истерий?

#48281 Вчера 12:37:09

Анон

Анон пишет:

Кто, жена Истерий?

Ну да, ребенка-то рожать идея Истерий, а не жены.

#48282 Вчера 12:53:14

Анон

Жена Истерий готова сказать ей что угодно, чтобы дальше ехать на Истериях.

#48283 Вчера 14:07:02

Анон

Анон пишет:

А по мне банальные проблемы как и у большинства семей, просто,Истерии жалуется и страдает у себя в безблоге, а по факту так большинство семей живет, а то и похуже с еботекой и абьюзом.

Да сами-то по себе банальные, просто второй реденок на фоне этого это нехилый шанс что все пойдет по пизде.
Я так понял Истерии неплохо сейчас зарабатывает, т.е. зп выше средней, но откладывать они не в состоянии, их расходы больше этой средней зп
У них нет никакой денежной подушки, совсем.
Ребенок это огромная дыра в бюдете.
Чтоб им спокойно жить не на кредиты жена Истерий должна получать не просто как он, а намного больше.
Я так понял опыта работы, по крайней мере актуального, у нее считай нет, она давно не работает. Ей придется начинать искать работу как только Истерии забеременеет, чтоб успеть найти и хоть что-то получить, посмотреть сможет ли она вообще работать. В идеале уже сейчас, хотя бы примерно.
Я, увы, не верю, что она с первого же месяца сможет получать больше Истерий, а я так понял раньше выйти на работу она не хочет.
При этом она не просто не хочет работать, она до этого ультимативно не хотела работать.

Истерии и так постоянно на пределе сил, добавляем сюда беременность, гормональные нагрузки на организм, то, что им придется меняться ролями с женой а местами не просто меняться, Истерии не сможет заменить жену в некоторых вещах из-за своей беременности, на жену ляжет еще больше дел, чем было у Истерий.

Поэтому этот план выглядает сейчас как "я переверну лодку и мы будем учиться так плавать".
Им бы нормально подготовиться, подыскать место работы заранее, накопить денег, ребенка мб в сад сплавлять, подготовиться по-максимуму, тогда я б верил что все у них пройдет хорошо.
А так это правда выглядит как возможное крушение поезда, когда жена Истерий может просто сказать "ой да впизду эту работу" и свалить  ну хотя бы к маме с ребенком (не знаю кто владелец дома), оставив на беременном\робившем Истерии все остальное и полное отсутствие бабла.

#48284 Вчера 14:12:59

Анон

Анон пишет:

Понятно, что она любит ТС

вот это из бб Истерий нифига не понятно, не знаю, откуда ты это взял.
До сих пор жена говорила, что
1)не уверена, что им надо продолжать жить вместе
2)работать не пойдет ни при каком раскладе

Сейчас вдруг сменила пластинку и обещает, что _в крайнем случае_ пойдет работать, чему могут поверить только Истерии. Но даже если жена все же пойдет работать, то кем? Кассиром? Обеспечивать семью она не сможет при всем желании. Вообще, ставить под угрозу работу единственного добытчика (проблемная беременность, траблы с менталкой, прд, другие проблемы, из-за которых нельзя будет начать работать вскоре после родов) - это выстрел себе в ногу.

#48285 Вчера 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Чтоб им спокойно жить не на кредиты жена Истерий должна получать не просто как он, а намного больше.

Вообще ББлогер не раз писал, что чувствует себя более-менее хорошо и счастливо, только когда содержит жену, покупает штуки для хозяйства и подарки, которые жена просит, намекает или вообще один раз упомянула. Т.е. Истерии себя видит только в роли добытчика-содержателя-денежного мешка, способного исполнить любой каприз, реальный или воображаемый.
И внезапно добровольно перевернуть роли, уйти в иждивенцы и выпнуть жену на роль добытчика?
Выглядит как сомнительный план, даже если допустить невероятное и предположить, что жену завтра возьмут в реставраторы исторической мебели* и начнут платить большие тыщи.
(*типа квалифицированная работа на основе ее хобби).

#48286 Вчера 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Вообще ББлогер не раз писал, что чувствует себя более-менее хорошо и счастливо, только когда содержит жену, покупает штуки для хозяйства и подарки, которые жена просит, намекает или вообще один раз упомянула. Т.е. Истерии себя видит только в роли добытчика-содержателя-денежного мешка, способного исполнить любой каприз, реальный или воображаемый.

Ну я думаю дело не в роли, а в том, что жена за это хвалит, а он себя чувствует "хорошим" только когда жена хвалит.
Но я не думаю что при рождении ребенка эта похвала будет доставаться за другое

#48287 Вчера 21:28:03

Анон

Анон пишет:

Я так понял Истерии неплохо сейчас зарабатывает, т.е. зп выше средней, но откладывать они не в состоянии, их расходы больше этой средней зп

И при этом он писал, что в случае чего вдруг он работу с такой же зп не найдет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума