Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Принеси лучше ссылку, чтобы кто хотел пошел туда и все
Я тогда процитирую его бблог, а тот пост попрошу снести.
Если вы есть на дзене, могу вас попросить подписаться? Потому что там нужно 10 подписчиков, чтобы канал начали показывать в ленте, а у меня, как я сказала, нет увлеченных этой темой вообще, даже попросить некого( Пока, получается, пишу в пустоту, никто не видит.
https://dzen.ru/id/67e2aac76f89c7091905f96f вот мой канал.
имхо, он выглядит пиздуном самому себе + аттеншен вхора, поэтому мне не зашло.
Как вы, блядь, это определяете?!
Не, вот поэтому я никогда и не заведу себе безблог здесь, выложишь какую-нибудь мысль или сепульку порадоваться - пиздун и атеншнвхора
Не, вот поэтому я никогда и не заведу себе безблог здесь,
И не заводи, как-то честно сказать похуй.
Весли блог на ХС это иметь нехилый шанс что тебя сюда внесут, это надо учитывать.
нехилый шанс
Аноны навсегда преданы СЛР хс эдишн
Весли блог на ХС это иметь нехилый шанс
Да ладно "нехилый", вы тут одних и тех же юзеров перетираете, а подавляющее большинство бб проходит ниже радара.
Пиздун тут скорее "25 тысяч", именно в смысле названия, по факту финансовая сторона безблога свелась к тому, что на 25 тыщ хрен проживёшь, придётся лазить либо к себе в фин. подушку, либо к мамке в холодильник/карман. А так вполне душевный безблогер, дай бог ему здоровья.
Да ладно "нехилый", вы тут одних и тех же юзеров перетираете, а подавляющее большинство бб проходит ниже радара.
Так хорошо же.
Но если тебе от одного упоминания мнения анона будет так гореть жопа, то лучше не заводить.
Отредактировано (Вчера 22:38:53)
пиздун и атеншнвхора
Хорошее название для общего безблога, где любому анону можно пиздеть о себе и быть атеншнвхорой
я никогда и не заведу себе
Любой блог. Кто-то же прочтет и, возможно, подумает что-то не то, да ещё и обсудит
Кто-то же прочтет и, возможно, подумает что-то не то, да ещё и обсудит
Меня удивило, что рядовые достаточно безликие безблоги могут кого-то угнетнуть, что такие громкие ярлыки навешивают им.
Я только двух ебанах могу определить в стопроцентные вхоры, причем все вы их знаете
Я только двух ебанах могу определить в стопроцентные вхоры, причем все вы их знаете
Знаем, одна ты, другая я.