Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Сразу бегите в холисрачи, там переживают из-за отсутствия срачей
Аноны в некоторых последних комментах у
Шиза и СБ что-то совсем ебу дались. Хорошо, что кто-то аж репортнул (или как в бб модера позвать ещё, не знаю), надо, блин, берега видеть.
Отредактировано (Вчера 23:33:14)
Да, пожалуйста, если видите что-то подобное в безблогах, даже если это не ваш блог, сигнальте через кнопку пожаловаться, это очень помогает. Касается именно нарушения общих правил холиварки
Завидую и восхищаюсь подходом музла к изучению языков. А именно, ее совсем не парит:
А что за блог-то?
Аноны в некоторых последних комментах у
Шиза и СБ что-то совсем ебу дались.
где у СБ такое? там сплошное ее нытье, честно говоря, не знаю, кто это читает, я сейчас просмотрел две страницы и уже захотелось как-нибудь окончить ее страдания Писец сколько негатива в одном человеке, еще эти заламывания рук из-за наследников выбешивают. Многие люди убить готовы за такое наследство, а эта из всего найдет причину для нытья.
Писец сколько негатива в одном человеке, еще эти заламывания рук из-за наследников выбешивают. Многие люди убить готовы за такое наследство, а эта из всего найдет причину для нытья.
Человек хочет страдать, чоуж. И показательно убиваться об анонов. Радует, что её почти перестали обсуждать и комментировать.
уже захотелось как-нибудь окончить ее страдания
Не корми вниманием)
Даже тут, серьезно, ткаие как она только самонакручиваются от любого внимания, жалости или ненависти — все равно
Вон Шиз же просил не обижать ее и не обсуждать плохо, предлагаю так и сделать — забить на них болт вообще.
Все равно мерзкие
Писец сколько негатива в одном человеке, еще эти заламывания рук из-за наследников выбешивают.
Я не очень понимаю, в чем трагедия с наследниками. Ну я понимаю, если некому передать навыки, бизнес, титул, библиотеку, домашнее животное... а в стенах-то какое сакральное значение?
предлагаю так и сделать — забить на них болт вообще
Согласен Тем более, что игра в "да, но..." быстро надоедает.
А что за блог-то?
Музло побеждает зло
Тем более, что игра в "да, но..." быстро надоедает.
Да, но сейчас даже играть в эту игру противненько
в чем трагедия с наследниками
самое смешное, что до недавнего времени СБ было похуй на "наследников", а тут вдруг это главная проблема в ее жизни.
Да похуй на СБ, даже если она найдёт способ себя за жопу лизнуть от недостатка общения или чего там — не поебать ли?
Лучше б Истерии проклюнулись, чтобы анонов переключило, ей-богу.
Я не очень понимаю, в чем трагедия с наследниками.
Ничего, кроме позы жертвы, не дает СБ чувства значимости. Все это игра и дрочба, чтобы с ней повозились. В принципе, у всех людей без исключения бывают моменты, когда им хочется повышенного внимания и сочувствия, но она настолько заабьюзила кнопку, что уже даже не смешно. Пока она сможет выдрачивать хотя бы Шиза на том, какая у нее трагедия и как нужно по этому поводу ее ежесекундно утешать, это будет длиться. При этом и на детей, и на Владу, и на мертвого наркомана, и вообще на все ее сезонные поводы для нытья ей на самом деле глубоко похуй: она просто выжимает там, где можно выжать.
чтобы анонов переключило
Аноны давно могли обсосать Корзину и ее АиБ, но, видимо, все срачеры оказались слабаками и не продрались через простыню
Ну других-то нет
В любых отношениях надо что-то отдавать. Щас у нее появился человек, который с ней хорош. Она в панике: нормально себя с ним вести в ответ ей пиздец не хочется. Но как будто бы надо, и терять его не хочется. Готово, вот оно, решение: срочно находим себе трагедь, в которой будет ну никак не до него, понимать надо. И уже ты ничего никому не должна, это тебе должны в двойном размере.
могли обсосать Корзину и ее АиБ
Кто угодно, только не СБ, хоть цветочки, веночки и «а я скучаю (по такому-то безблогу)», только не она
Охуела совсем, хрен ей, а не просмотры
Отредактировано (Сегодня 14:18:07)
Аноны давно могли обсосать Корзину и ее АиБ, но, видимо, все срачеры оказались слабаками и не продрались через простыню
Я бы принёс, да не знаю даже, что тут обсуждать. Корзиночка хлебнула по жизни от родителей и вляпалась в совместный быт с двумя грибами, одна из которых контрол-фрик достигатор и гордо зовёт себя психологом, а вторая играет в инвалида. И при этом у неё какой-никакой личностный прогресс всё же есть, она не вхора, ну и собственно, все эти события обсуждаются в её блоге.
Я срачер, корзина хорошая, корзину я поддерживаю.
СБ не поддерживаю, и обсуждать ее больше не хочу, даже срачно, неприятно давать ей даже такие хрошки внимания.
Истерий бы, или кого-то такого срачненького, чтоб он нихуя не делал и страдал, или делал все неправильно, но без брезгливости
И при этом у неё какой-никакой личностный прогресс всё же есть, она не вхора, ну и собственно, все эти события обсуждаются в её блоге.
Вполне себе прогресс как для такого исходного состояния. Мне вообще как-то не хочется говнить или негативно обсуждать людей, которые барахтаются, даже если им не всегда удается, наоборот, хочется поддерживать
Отредактировано (Сегодня 14:33:11)
хоть цветочки, веночки и «а я скучаю (по такому-то безблогу
Скучаю по безблогу учительницы на крайнем севере (или куда она далеко очень уехала)
Чуть крипанул от психоделического яблока, как он устранил всех конкурентов в важном для него интересе подозреваю, что это связано с ролевиками.
Отдельно радуюсь за Декарта
Улиточка с ДЦП и Корзина
Отредактировано (Сегодня 14:36:10)
И при этом у неё какой-никакой личностный прогресс всё же есть, она не вхора, ну и собственно, все эти события обсуждаются в её блоге.
Ну и слава богу, хоть у кого-то что-то нормальное без чернухи или плясок «ты не имеешь права быть хуёвым, я у тебя вычитал»/«я имею правда быть хуёвым потому что я у мамы солнышко (вставить другую причину, хотя бы даже популярную прямо тут, на ХС)», молодец корзиночка.
Я её не читаю, но вдруг она увидит и порадуется))
Улиточка с ДЦП
Каждый раз страшновато комментировать, не потому что Улиточка плохая, а потому что я ёбыч, вдруг чо скажу, а оно не в тему, но она тоже молодец и обязательно справится
Скучаю по безблогу учительницы на крайнем севере (или куда она далеко очень уехала)
Я тоже очень по нему скучаю, это первый безблог, который я начал читать, и он сразу попал мне в сердечко
Мне вообще как-то не хочется говнить или негативно обсуждать людей,
так можно обосрать АиБ. Саму Корзину обсирать вобщем-то не за что.