Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48376 Вчера 18:52:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

подозреваю, что это связано с ролевиками.

С BDSM.

#48377 Вчера 19:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С BDSM.

:cool:

#48378 Вчера 20:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С BDSM.

:fuck:
*извините*
вот вел бы человек без экивоков бб про хобби тем более аноны и так умеют читать посты на форуме, было бы гораздо интереснее))

#48379 Вчера 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Завидую и восхищаюсь подходом музла к изучению языков. А именно, ее совсем не парит:
- что заброшенные языки постепенно забываются
- нахуй никому не нужность многих языков, которые она изучает
Человек просто получает кайф от процесса. Блин, хотел бы я также, все языки понадкусывать, но времени жаль. Ну, или она их не забывает без практики так стремительно, как я.

А что за безблог?

#48380 Вчера 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Скучаю по безблогу учительницы на крайнем севере (или куда она далеко очень уехала) :sadcat:

А она совсем удалилась или просто перестала писать? :slow2:

#48381 Сегодня 01:24:05

Анон

Анон пишет:

одна из которых контрол-фрик достигатор и гордо зовёт себя психологом, а вторая играет в инвалида

Анон, что ты со мной сделал. У меня и так был один фанфик в голове, где две домины устроились на работу начальниками Корзины, а теперь второй. Корзина, если ты читаешь, прости, мне правда неловко  :affraid:

Анон пишет:
Анон пишет:

С BDSM.

Анон стал главной доминой?  :think:

#48382 Сегодня 01:30:33

Анон

Анон пишет:

Анон стал главной доминой? 

Да, устранил конкурентов, вывел из игры; кто знает, может запорол их до потери сознания  :evil:

#48383 Сегодня 01:40:21

Анон

Анон пишет:

меня она злит

Меня она иногда раздражает тем, что не знает каких-то банальных вещей, которые для человека с таким разнообразным языковым бэкграундом должны быть давно очевидны, к примеру, что "гиппопотам" имеет корень "лошадь", не раз подобные штуки там наблюдал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума