Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48476 Вчера 16:41:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А с другой стороны, да, у меня тоже читатели в основном молчаливые, а сам я и не знаю, что большинству творческих блогов писать

Да никто не знает, что говорить анонам с творческими бб, поэтому да, у них самая молчаливая аудитория.

#48477 Вчера 16:44:21

Анон

У меня был крафтерский бб, я его забросил как раз из-за тишины. Не то чтоб я хотел чтобы меня осыпали няками, просто когда выкладываешь в пустоту, в какой-то момент начинаешь понимать, что разницы нет. Можно просто для себя процесс сфоткать и не морочиться с загрузками, текстами.

#48478 Вчера 16:46:58

Анон

Я ББ только для себя и веду. Раньше записывал свои мысли о творческом процессе в бумажные дневники, но все время их терял. ;D Безблог, надеюсь, потерять чуть сложнее.

#48479 Вчера 18:20:38

Анон

Анон пишет:

Ну ананас постоянно пишет и деанонится с фото, например

У меня вообще неанонимный бб ;D Но кому я нужен?.. Плюс, я вообще не умею язык за зубами держать, каждый первый встречный будет знать всю историю моей жизни через 15 минут знакомства безо всяких бб :please:

#48480 Вчера 21:04:24

Анон

Мне на арты перестали хоть что-то говорить и я перестал их носить
Сам Кстати когда был дайджест нередко комментил, действительно не вижу проблемы в том чтобы комментировать творчество. Значит просто неинтересно

#48481 Вчера 21:09:42

Анон

Да неудобно в безблогах комментить, поэтому и не пишет никто

#48482 Вчера 21:10:29

Анон

Почему неудобно?

#48483 Вчера 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Почему неудобно?

Имхо, многим некомфортно из-за самого формата. Там же нет отдельной секции комментариев, как на социальных платформах. ББ воспринимается, скорее, как чей-то личный дневник, а ты свои комментаррии как будто на полях дописываешь.

#48484 Вчера 21:26:47

Анон

Анон пишет:

ББ воспринимается, скорее, как чей-то личный дневник, а ты свои комментаррии как будто на полях дописываешь.

Имхо в этом изюминка ) Раз автор пишет, что ему норм, то почему не комментить.

#48485 Сегодня 06:11:22

Анон

Анон пишет:

Да никто не знает, что говорить анонам с творческими бб, поэтому да, у них самая молчаливая аудитория.

в смысле? если ты на него подписан, значит, тебе нравится его творчество. Берешь и комментишь в этом духе: каккой классный арт/крафт/хз чо, особенно удалось вот это, а еще такой прикольный стиль, а как ты вот это сделал?

Это про жизнь/бытовуху хз что комментить, а в бб с контентом это проще всего.

#48486 Сегодня 06:16:33

Анон

Анон пишет:

каккой классный арт/крафт/хз чо,

А теперь представь, что автор каждый день выкладывает сепульку и ты каждый день пишешь ему "классная сепулька". Если бы лайк можно было поставить, проблем бы не было, а так быстро начнёшь себя глупо чувствовать

#48487 Сегодня 07:02:47

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что автор каждый день выкладывает сепульку и ты каждый день пишешь ему "классная сепулька".

Кому-то можно просто сердец отсыпать или написать один раз, что типа безблог нравится, читаем всей семьей, любим серию с зелеными единорогами, лайк-подписка. Просто самые странные ощущения — когда просмотры есть и тишина со сверчками.  ))

Отредактировано (Сегодня 07:03:25)

#48488 Сегодня 07:11:22

Анон

Анон пишет:

а так быстро начнёшь себя глупо чувствовать

мне кажется, когда автор снесет бб из-за молчания, почувствуешь себя намного глупее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума