Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48501 Вчера 17:09:41

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

это мартиноанон. Если так, то

Его с летающей тарелки ссадили за неадекватность, а не то чтобы он неприятный был, это разные вещи.

#48502 Вчера 17:11:31

Анон

Анон пишет:

Да никто не знает, что говорить анонам с творческими бб, поэтому да, у них самая молчаливая аудитория.

Угу) У меня книжный бб, и тоже обычно тишина, иногда только вбегает анон (по-моему, в большинстве случаев один и тот же, спасибо ему) и пишет "ой, как интересно, люблю твой бб".

#48503 Вчера 17:19:17

Анон

Да хватит ходить вокруг до около, вноситесь уже. Ну или вносите обзоры на других, если стесняетесь.

Отредактировано (Вчера 17:19:34)

#48504 Вчера 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Да хватит ходить вокруг до около, вноситесь уже. Ну или вносите обзоры на других, если стесняетесь.

Не все разговоры являются вымаливанием фидбека

#48505 Вчера 17:24:32

Анон

Анон выкладывал и фички-ориджи, и горение по ОТП, и нытьё, и картинки, и музыку. Со всех сторон заходил. Глухо. Что-то прямо аура над разделом.

#48506 Вчера 17:27:07

Анон

Просто творческие ББ за редким исключением либо ведутся очень нерегулярно, либо унылые. Вот и не комментят. Да и смысл кому-то не начинающему, с набранной аудиторией тратить время на бб, они сразу в соцсетях постят.

#48507 Вчера 17:48:56

Анон

Ну вы даете, анончики. Фандомные и творческие блоги и на дайри давно схлопнулись, на дыбре толком не взлетели, даже в соцсетях нужно изрядно поплясать, чтобы тебя заметили. Безблоги тем и хороши, что дают возможность никем вещать в никуда. Тут важен процесс, а за результатом и правда лучше в более персонифицированное место  :dontknow:

#48508 Вчера 19:18:43

Анон

Анон пишет:

У меня был крафтерский бб, я его забросил как раз из-за тишины.

А ты прям фотки выкладывал?

#48509 Вчера 19:26:00

Анон

Анон пишет:

Да хватит ходить вокруг до около, вноситесь уже.

Анонище, мой вопрос был вот правда-правда не про фидбек, а чисто про то, насколько часто аноны размещают в безблогах вот конкретно фотки своего крафта, и приводило ли это к деанону.

У меня просто такая ситуёвина: на мой крафт в группе в ВК сползается пипец фиалочная аудитория возраста Бальзак+20, и я конкретно заебалась поддерживать беседы на уровне Смольного института, я хочу выть, ругаться матом и жаловаться на нетворяк и просранные заказы, и мне пох, будет ли какой-то фидбек или нет, будет - хорошо, нет - ладно.

У меня тут безблог со стихами, которые я уже года два вешаю на параллельных ресурсах, вроде пока никто не выкатил мне "ах ты сука холиварная!"))) А вот насчет картинок хотел таки спросить коллективный опыт

Отредактировано (Вчера 19:28:01)

#48510 Вчера 19:50:13

Анон

Анон пишет:

У меня тут безблог со стихами, которые я уже года два вешаю на параллельных ресурсах, вроде пока никто не выкатил мне "ах ты сука холиварная!"))) А вот насчет картинок хотел таки спросить коллективный опыт

Присоединяйся, анон :lol: именно по причине желания открыто материться я не перехожу в дзены и соцсети

#48511 Вчера 19:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяйся, анон :lol: именно по причине желания открыто материться я не перехожу в дзены и соцсети

:iloveyou: Спасибо ))

#48512 Вчера 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Пусть кто-нибудь пожарит макароны!

Оффтопик, но анон нимношк взоржал, потому что одна из нынешних тем нытья в его безблоге может быть иначе сформулирована как "А если кто-нибудь пожарит макароны, а? А?" - но из-за того, что он отчаянно конспирируется, макароны ни разу не названы по имени  =D

Отредактировано (Вчера 19:54:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума