Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
это мартиноанон. Если так, то
Его с летающей тарелки ссадили за неадекватность, а не то чтобы он неприятный был, это разные вещи.
Да никто не знает, что говорить анонам с творческими бб, поэтому да, у них самая молчаливая аудитория.
Угу) У меня книжный бб, и тоже обычно тишина, иногда только вбегает анон (по-моему, в большинстве случаев один и тот же, спасибо ему) и пишет "ой, как интересно, люблю твой бб".
Да хватит ходить вокруг до около, вноситесь уже. Ну или вносите обзоры на других, если стесняетесь.
Отредактировано (Вчера 17:19:34)
Да хватит ходить вокруг до около, вноситесь уже. Ну или вносите обзоры на других, если стесняетесь.
Не все разговоры являются вымаливанием фидбека
Анон выкладывал и фички-ориджи, и горение по ОТП, и нытьё, и картинки, и музыку. Со всех сторон заходил. Глухо. Что-то прямо аура над разделом.
Просто творческие ББ за редким исключением либо ведутся очень нерегулярно, либо унылые. Вот и не комментят. Да и смысл кому-то не начинающему, с набранной аудиторией тратить время на бб, они сразу в соцсетях постят.
Ну вы даете, анончики. Фандомные и творческие блоги и на дайри давно схлопнулись, на дыбре толком не взлетели, даже в соцсетях нужно изрядно поплясать, чтобы тебя заметили. Безблоги тем и хороши, что дают возможность никем вещать в никуда. Тут важен процесс, а за результатом и правда лучше в более персонифицированное место
У меня был крафтерский бб, я его забросил как раз из-за тишины.
А ты прям фотки выкладывал?
Да хватит ходить вокруг до около, вноситесь уже.
Анонище, мой вопрос был вот правда-правда не про фидбек, а чисто про то, насколько часто аноны размещают в безблогах вот конкретно фотки своего крафта, и приводило ли это к деанону.
У меня просто такая ситуёвина: на мой крафт в группе в ВК сползается пипец фиалочная аудитория возраста Бальзак+20, и я конкретно заебалась поддерживать беседы на уровне Смольного института, я хочу выть, ругаться матом и жаловаться на нетворяк и просранные заказы, и мне пох, будет ли какой-то фидбек или нет, будет - хорошо, нет - ладно.
У меня тут безблог со стихами, которые я уже года два вешаю на параллельных ресурсах, вроде пока никто не выкатил мне "ах ты сука холиварная!"))) А вот насчет картинок хотел таки спросить коллективный опыт
Отредактировано (Вчера 19:28:01)
У меня тут безблог со стихами, которые я уже года два вешаю на параллельных ресурсах, вроде пока никто не выкатил мне "ах ты сука холиварная!"))) А вот насчет картинок хотел таки спросить коллективный опыт
Присоединяйся, анон именно по причине желания открыто материться я не перехожу в дзены и соцсети
Анон пишет:У меня тут безблог со стихами, которые я уже года два вешаю на параллельных ресурсах, вроде пока никто не выкатил мне "ах ты сука холиварная!"))) А вот насчет картинок хотел таки спросить коллективный опыт
Присоединяйся, анон
именно по причине желания открыто материться я не перехожу в дзены и соцсети
Спасибо ))
Пусть кто-нибудь пожарит макароны!
Оффтопик, но анон нимношк взоржал, потому что одна из нынешних тем нытья в его безблоге может быть иначе сформулирована как "А если кто-нибудь пожарит макароны, а? А?" - но из-за того, что он отчаянно конспирируется, макароны ни разу не названы по имени
Отредактировано (Вчера 19:54:28)