Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А есть возможность откатить на «хочу общения, довайте обзоры и каментики по списку» или уже всё, настроение ушло?
А есть возможность откатить на «хочу общения, довайте обзоры и каментики по списку»
Я бы точно хотел. На обзоры не способен а покеоменировать некоторые ББ мог бы
Сб пишет что еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное.
Не интересует, когда самой надо готовить, плюс, у нее же с руками не очень, есть ограничения. А так, когда подруги кормили, она была румяна и весела по её же словам.
На обзоры не способен а покеоменировать некоторые ББ мог бы
Ну и пойди, я волшебный анон, я разрешаю
Зашёл в "Нет места .ля фантасии" - и я понимаю того анона, которого безблог крипанул.
Например: "Потом мама сунула мне мешок с банкой, еще раз повторила, что надо купить, и направила в супермаркет. И только уже зайдя в этот самый супермаркет, я осознала, что не помню точно ее слов, не помню, должна я купить две булки хлеба или полторы. Вроде должно быть две, ведь если бы назывались полторы, я бы запомнила — но вдруг все-таки не запомнила и это полторы? Даже вышла, чтобы догнать ее и переспросить, но поняла, что не найду ее на рынке, еще и с этим постоянно опрокидывающимся баллоном в мешке. Чуть не завыла от безнадеги, но пошла обратно к входу. Подумала и пришла к выводу, что купить полторы — меньшее зло: слишком малое количество можно компенсировать тем, что я на выходных не буду жрать хлеб, а за слишком большое как я смогу ответить?".
Там дело не в подробных описаниях самих по себе, а в какой-то вязкости изложения и мышления. Похоже на безблог Конвертика, не к ночи будь помянут. И на Избушку. Те же бессмысленные ритуалы, суета ради суеты, при этом выхлопа очень мало. Ведь это жутко - когда взрослый (и даже очень) человек из-за полбатона хлеба так загоняется.
Отредактировано (Сегодня 14:37:15)
Я тоже подумала про конвертика. Может это он опять?
А чем знаменит Конвертик?
Ведь это жутко - когда взрослый (и даже очень) человек из-за полбатона хлеба так загоняется.
Вот да. Драма до воя из-за того, что неясно, сколько булок брать - это крипово.
А чем знаменит Конвертик?
Очень инфантильная женщина под гнетом авторитарной матери. Очень страшно было читать безблог и очень жалко его автора.
Сейчас безблог недоступен?
Да, Конвертик его удалила в итоге. Только какие-то цитаты сохранились в треде.
Да не было у конвертика никакой авторитарной матери: если человек делает вид, что не умеет завязать сраный пояс, то что бы ты ни делал - завязал ему пояс, не завязал ему пояс, послал его на хуй вместе с поясом - это все равно придется делать твоим решением, а не конвертиковым, независимо от того, хочется тебе этого или нет.
если человек делает вид, что не умеет завязать сраный пояс, то что бы ты ни делал - завязал ему пояс, не завязал ему пояс, послал его на хуй вместе с поясом - это все равно придется делать твоим решением, а не конвертиковым, независимо от того, хочется тебе этого или нет.
Ну, человек-то не сам такой в сорок лет внезапно стал, его мамка изначально таким воспитала.
Да, Конвертик там еще вроде требовал от матери инструкцию, какие колготки с чем носить? Или что-то в таком духе. Я не знаю, там, полагаю, воспитание и характер слились в дивный баланс. Матери очень много кому говорили "ой какой ужас ты напялила", далеко не все реагировали именно так.
Тоже пошел читать Фантасию. Прочел дня два, чуть не сдох. Такое ровное бу-бу-бу про каждую мельчайшую мелочь, причем, без каких-то размышлений, а я пошла, я сказала, а она сказала, а там было... и единственное, что выделяется среди бубнежа, это - я забыла, я забыла, я забыла. Но этих "забыла" так много, что они тоже превращаются в бубнеж. Тут либо заснешь, либо рехнешься
Да я даже один пост не осилил. Это графомания какая-то так писать? Какой-то натуральный не фильтрованный поток сознания. Зато в кои то веки название блога абсолютно правдивое.
Ну, там явно какие-то проблемы у автора, очень уж нездорово он фокусируется на каждой мелочи.