Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48576 Сегодня 12:50:57

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А есть возможность откатить на «хочу общения, довайте обзоры и каментики по списку» или уже всё, настроение ушло? :lol:

#48577 Сегодня 13:23:42

Анон

Анон пишет:

А есть возможность откатить на «хочу общения, довайте обзоры и каментики по списку»

Я бы точно хотел. На обзоры не способен а покеоменировать некоторые ББ мог бы

#48578 Сегодня 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Сб пишет что еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное.

Не интересует, когда самой надо готовить, плюс, у нее же с руками не очень, есть ограничения. А так, когда подруги кормили, она была румяна и весела по её же словам.

#48579 Сегодня 14:02:15

Анон

Анон пишет:

На обзоры не способен а покеоменировать некоторые ББ мог бы

Ну и пойди, я волшебный анон, я разрешаю :rainbow:

#48580 Сегодня 14:36:34

Анон

Зашёл в "Нет места .ля фантасии" - и я понимаю того анона, которого безблог крипанул.
Например: "Потом мама сунула мне мешок с банкой, еще раз повторила, что надо купить, и направила в супермаркет. И только уже зайдя в этот самый супермаркет, я осознала, что не помню точно ее слов, не помню, должна я купить две булки хлеба или полторы. Вроде должно быть две, ведь если бы назывались полторы, я бы запомнила — но вдруг все-таки не запомнила и это полторы? Даже вышла, чтобы догнать ее и переспросить, но поняла, что не найду ее на рынке, еще и с этим постоянно опрокидывающимся баллоном в мешке. Чуть не завыла от безнадеги, но пошла обратно к входу. Подумала и пришла к выводу, что купить полторы — меньшее зло: слишком малое количество можно компенсировать тем, что я на выходных не буду жрать хлеб, а за слишком большое как я смогу ответить?".

Там дело не в подробных описаниях самих по себе, а в какой-то вязкости изложения и мышления. Похоже на безблог Конвертика, не к ночи будь помянут. И на Избушку. Те же бессмысленные ритуалы, суета ради суеты, при этом выхлопа очень мало. Ведь это жутко - когда взрослый (и даже очень) человек из-за полбатона хлеба так загоняется.

Отредактировано (Сегодня 14:37:15)

#48581 Сегодня 14:48:09

Анон

Я тоже подумала про конвертика. Может это он опять?

#48582 Сегодня 14:49:30

Анон

А чем знаменит Конвертик?

#48583 Сегодня 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Ведь это жутко - когда взрослый (и даже очень) человек из-за полбатона хлеба так загоняется.

Вот да. Драма до воя из-за того, что неясно, сколько булок брать - это крипово.

#48584 Сегодня 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Очень инфантильная женщина под гнетом авторитарной матери. Очень страшно было читать безблог и очень жалко его автора.

#48585 Сегодня 15:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень инфантильная женщина под гнетом авторитарной матери. Очень страшно было читать безблог и очень жалко его автора.

Сейчас безблог недоступен?

#48586 Сегодня 16:04:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас безблог недоступен?

Да, Конвертик его удалила в итоге. Только какие-то цитаты сохранились в треде.

#48587 Сегодня 16:14:26

Анон

Да не было у конвертика никакой авторитарной матери: если человек делает вид, что не умеет завязать сраный пояс, то что бы ты ни делал - завязал ему пояс, не завязал ему пояс, послал его на хуй вместе с поясом - это все равно придется делать твоим решением, а не конвертиковым, независимо от того, хочется тебе этого или нет.

#48588 Сегодня 16:20:34

Анон

Анон пишет:

если человек делает вид, что не умеет завязать сраный пояс, то что бы ты ни делал - завязал ему пояс, не завязал ему пояс, послал его на хуй вместе с поясом - это все равно придется делать твоим решением, а не конвертиковым, независимо от того, хочется тебе этого или нет.

Ну, человек-то не сам такой в сорок лет внезапно стал, его мамка изначально таким воспитала.

#48589 Сегодня 16:31:36

Анон

Да, Конвертик там еще вроде требовал от матери инструкцию, какие колготки с чем носить? Или что-то в таком духе. Я не знаю, там, полагаю, воспитание и характер слились в дивный баланс. Матери очень много кому говорили "ой какой ужас ты напялила", далеко не все реагировали именно так.

#48590 Сегодня 16:55:50

Анон

Тоже пошел читать Фантасию. Прочел дня два, чуть не сдох. Такое ровное бу-бу-бу про каждую мельчайшую мелочь, причем, без каких-то размышлений, а я пошла, я сказала, а она сказала, а там было... и единственное, что выделяется среди бубнежа, это - я забыла, я забыла, я забыла. Но этих "забыла" так много, что они тоже превращаются в бубнеж. Тут либо заснешь, либо рехнешься  :lol:

#48591 Сегодня 16:58:39

Анон

Да я даже один пост не осилил. Это графомания какая-то так писать? Какой-то натуральный не фильтрованный поток сознания. Зато в кои то веки название блога абсолютно правдивое.

#48592 Сегодня 17:12:12

Анон

Ну, там явно какие-то проблемы у автора, очень уж нездорово он фокусируется на каждой мелочи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума