Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Что-то совмещая депрессию Истерий, его желание залезать в кредиты, желание иметь ребёнка и уже существующий избалованный ребенок, получается какой-то грустный пипец
Отредактировано (Вчера 19:34:22)
Единственное, чем может заинтриговать тля фантасии - это как у нее число просмотров в двадцать раз больше, чем число постов, а не в два
простите за офф, но как вы смотрите число просмотров?
апд. все, понял, простите
Отредактировано (Вчера 19:38:16)
Ну, там явно какие-то проблемы у автора, очень уж нездорово он фокусируется на каждой мелочи.
Может, у нас тут второй Сартр проклевывается, не спугните!..
Например:
это само собой, но меня крипует другое.
Кога среди очередного потока мыслей про мытье полов вдруг мысль о том, что мать мучается с ТС, и ТС надеется ее не пережить. Или среди очередного скучного описания вечерней рутины вдруг "мама загадала, чтобы все было хорошо, но все плохо", или когда описывается, что мать гладит у нее в комнате:"я ей не давала спать, логично, что она мне мстит" и т.п.
Вроде бы просто размеренный и скучный быт двух очень взрослых женщин и вдруг проглядывает какая-то ненависть, и самоненависть, и обреченность и ощущение пиздеца.
Что не отменяет того, что быт у них тоже местами странненький. И да, анон утром был прав, по манере излагать представляется юный человек, который ничего не может, не умеет, не хочет уметь и смотрит маме в рот. А ТС 50 лет тем временем. Закуришь тут
совмещая депрессию Истерий, желание иметь ребёнка
Да там вообще дно. Ему прямо и наглядно организм демонстрирует, что если сменить таблосы из-за беременности, то начинается пиздец, а он все равно радостно прет беременеть
то начинается пиздец
Да он и не заканчивался.
Да он и не заканчивался.
не, сейчас ему психику колбасит знатно
Да вроде обычные бытовые мысли, все понятно, ничо не крипует.
обычные бытовые мысли, все понятно,
ты тоже крипуешь
Что не отменяет того, что быт у них тоже местами странненький.
Я вот ваще не понимаю, зачем они таскают вёдра с водой от мытья полов во двор и там в газон выливают. У них же квартира с водопроводом, нахуя? Впервые такое вижу.
Слушайте, кажется, это реально Конвертик.
"Под курткой я была в свитере с довольно большим вырезом, красивом, так что я была рада, что его ношу (хотя в конторе-2 все время кажется, что я рукава о стол пачкаю, но это оффтопик), а платок на шею никакой надевать не стала, ни до обеда, ни после. Мама утром попыталась мне его дать типа для того, чтоб я его надела на обратном пути, если будет холодно. А я-то его все равно завязывать не умею, я в нем если и могу нормально пройти свои два квартала, так только в направлении от дома."
Я не могу представить себе, что есть ещё один взрослый человек, который идёт без платка на шее, потому что не умеет завязывать платок на шее.
Может, у нас тут второй Сартр проклевывается, не спугните!..
Простите за диагноз по одной записи, но у анона того лютое ОКР наверняка. Вот это деление поверхностей, предметов и рук на чистые и грязные – это оно, говорю как краевед. Жаль, что вместо психиатра он просто описывает свои симптомы в безблоге.
Да там вообще дно. Ему прямо и наглядно организм демонстрирует, что если сменить таблосы из-за беременности, то начинается пиздец, а он все равно радостно прет беременеть
Согласен. Жаль сына и животных
Простите за диагноз по одной записи, но у анона того лютое ОКР наверняка. Вот это деление поверхностей, предметов и рук на чистые и грязные – это оно, говорю как краевед. Жаль, что вместо психиатра он просто описывает свои симптомы в безблоге.
ОКР у него есть стопудово, но, по-моему, это там симптом чего-то более общего и серьёзного. Потому что там реально мышление странное.
Ну и "Я попросила разрешения варить яйца не сразу, как об этом было сказано, а позже - чтобы успел включиться старый телефон и я могла бы прочесть страничку ГиП" - какой взрослый человек будет просить разрешения у своей матери на такое? А это повторяется много раз.
Отредактировано (Вчера 20:32:40)
Что-то совмещая депрессию Истерий, его желание залезать в кредиты, желание иметь ребёнка и уже существующий избалованный ребенок, получается какой-то грустный пипец
А можно как-то заставить её прекратить это? Там они обе пизданутые, и Истерии, и жена, и чем дальше, тем более явственно всё летит в пизду, причём одновременно с уверениями, как всё хорошо и все справятся.
А можно как-то заставить её прекратить это?
В каком смысле заставить прекратить взрослого человека в другой стране? (Охуев сего числа) Да я близкого родственника в случае чего не сумела бы и не стала бы. Подробно расписать последствия - да. Объяснить, что у меня нет сил, ресурсов и просто возможностей - да. Но ты правда пошутил про "заставить"?
(А так ты совершенно прав, летит в пизду, ребёнка жалко, зверей жалко, и сделать ничего нельзя, и я там даже не комментирую, я в своё время достаточно накаталась по треугольнику Карпмана. Человеку хочется убиться об стенку, человеку хочется не слушать комментаторов, его святое право).
Отредактировано (Вчера 22:45:43)
Но ты правда пошутил про "заставить"?
А ты как думаешь? Я в ахуе с
летит в пизду, ребёнка жалко, зверей жалко, и сделать ничего нельзя, и я там даже не комментирую, я в своё время достаточно накаталась по треугольнику Карпмана. Человеку хочется убиться об стенку, человеку хочется не слушать комментаторов, его святое право
этой ситуации в целом, с описания этой ситуации со стороны (так ещё более пиздец) и даже не читаю, но тут на пути ещё одна жертва туда же, в этот пиздец, и у меня вырвалось то, чего не следовало. Даже из-под пакета уебански звучит. Как другого человека заставишь? Да никак, не нравится, не смотри, и у меня как-то получалось уворачиваться и не смотреть. Но не сегодня!
Отредактировано (Вчера 22:54:57)
никто никого рожать не будет.
запомните этот коммент.
никто никого рожать не будет.
Там уже жена порожала, Истериям и тут только пахать
Вброшу непопулярное мнение - возможно, истериям повезет и второй ребенок правильным образом пошатнет их систему. Переустановит ей другие приоритеты, потеснит с мысленного пьедестала жену. И в результате их семейная система станет здоровее.
Но это если повезет, конечно.
Фантасии
Гм. Если честно у меня в процессе бытовых дел примерно такие же мысли, если мой внутренний диалог проиграть, то примерно так же будет. НО это именно что мысли и я не понимаю какой смысл тратить время на формулирование в бб этих мыслей? В чем суть. Ну то есть понятно что почти все бблогеры иногда пишут о бытовухе, но это обычно какие-то эмоции или выводы. Выпустить пар и/или зафиксировать изменения в жизни. А-ля достиг нового левела в игрушке, нахамила бабка - разозлился, сходил к врачам - бесят проблемы. А тут прям детально кто куда переложил телефон, непонятно зачем.
Вброшу непопулярное мнение - возможно, истериям повезет и второй ребенок правильным образом пошатнет их систему. Переустановит ей другие приоритеты, потеснит с мысленного пьедестала жену. И в результате их семейная система станет здоровее.
Но это если повезет, конечно.
Вторым буду. Есть такой шанс, что включится пресловутый материнский инстинкт, жена съедет с первого места во внутренней табели о рангах и ради интересов своего ребёнка истерии наконец научится посылать жену в жопу, когда у неё очередная МНЕНАДАХУЙНИ головного мозга.
включится пресловутый материнский инстинкт
материнского инстинкта не существует.
зато, кстати, существуют такие замечательные штуки, как послеродовая депрессия и послеродовый же психоз.
материнского инстинкта не существует.
Так и знал, что кто-то да доебётся. Существует. Это не инстинкт, если следовать строгому научному определению, но вполне распространённая среди человеков штука - стремление сделать хорошо своему ребёнку.
зато, кстати, существуют такие замечательные штуки, как послеродовая депрессия и послеродовый же психоз.
Ото ж. Никто и не говорит, что непременно будет здоровая переоценка приоритетов, а не съезжание в депрессию. Просто двое анонов поделились мыслью, что даже в описываемом пиздеце усугубление депрессии не единственный возможный исход. Весьма вероятный, но не единственный.
Что рожать в данной ситуации рискованно и нежелательно, очевидно любому, кто находится снаружи, а не внутри ситуации.