Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48651 Сегодня 10:59:04

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

при том, что сама лежала с депрессией пластом, пока Истерии ее выхаживали

В её очень умному мозге она сама поднялась и поддержка в депрессии не нужна, нужно пинать того кто в депрессии что сам дурак. Меня тогда так бомбануло что я на долгое время читать перестал и сейчас не часто захожу, уже не в курсе всего сериала.

#48652 Сегодня 11:03:17

Анон

Анон пишет:

Это правда, устроилась она ловко

This
Ну как минимум не совсем дура. Дальше время покажет, причем скорее в перспективе ю через два-три года.

#48653 Сегодня 11:04:56

Анон

Анон пишет:

анон, ты зачем-то сравниваешь ситуацию Истерий с чем-то объективно плохим и

На сьеме живёт большинство Европы, анон. Я сравниваю с реальностью истерий. В этом пункте у него однозначно превосходство. Никто не попрет с жилья, даже если доходы сильно просядут.

#48654 Сегодня 11:24:18

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум не совсем дура.

Да это не она умная, это просто к таким ленивым истеричным манипуляторам тянутся люди с комплексом помогатора, которые и рады, что ими помыкают.

#48655 Сегодня 11:27:28

Анон

Анон пишет:

по рассказам Истерий ничего хорошего там не замечено. Записаться срочно куда-либо нереально, все стоит дохуя, а толку нихуя.

Мне было интересно сравнить стоимость, и специально посчитала цену на те процедуры, на которые указана стоимость по сравнению со стоимостью у нас (при вычете страховки). Смотрела УЗИ, гистероскопии и проч.дс-2. Так вот, у истерий часть процедур вышла даже дешевле, чем у нас в дс-2 делать платно (за свой счёт без омс).
Мне было интересно посчитать, потому что сама в эко.

Отредактировано (Сегодня 11:29:49)

#48656 Сегодня 11:29:59

Анон

Надеюсь, этого мудака у Корзины как минимум выпинают из треда (а в идеале забанят, чтобы охолонул). Если что, наехал там он не на меня, а на предыдущего зарепортившего  =D

#48657 Сегодня 11:39:21

Анон

Спасибо за внесение ББ Фантасии. Начал читать, увяз и залип.

#48658 Сегодня 11:47:11

Анон

Истерии хочет родить ребенка потому, что всякие понаехи вот-вот вытеснят из Европы Белую Расу, а еще чтобы получать от него безусловную любовь. Я уже из-за этого заранее очень сочувствую этому ребенку, а ведь это меньшие из проблем.

#48659 Сегодня 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там просто привычка все записывать - они же с матерью еще какие-то дневники ведут, причем, мать отмечает что посмотрели/куда сходили, а безблогер - всякие мелочи.

Да там дело не в том, как она пишет, а в том, что она пишет.

Анон пишет:

Все-таки вчера мне в туалет захотелось, наверное, не из-за пропавших телефонов: сегодня примерно в то же время захотелось уже обеим. У меня еще и живот болел конкретно (но, возможно, не поэтому), и, возможно, даже подташнивало немного. Мама из-за этого боялась давать мне окрошку, но я настояла, чтобы дала. Правда, на том, чтобы она дала к ней и кусман курицы, я не настаивала, но я нагло съела только маленький кусочек от него.

Ну это же не слова взрослого человека. Даже двадцатилетнего. А когда ты в пятьдесят лет выпрашиваешь какую-то еду у того, кто может её тебе дать или не дать, при этом ты не тяжёлый инвалид и у тебя есть зарплата...
Либо диагноз, либо мать просто так качественно поломала дочку нафиг. Прям в труху. Она ж постоянно пишет, какая она тупая, ленивая, забывчивая и так далее.

Upd: мать там тоже с огромными тараканами, так что скорее всего она их дочери и передала.

Анон пишет:

Мама осознала, что поесть окрошку до каши не получится, потому что, если так, то каша остынет. Я ответила, что она может поесть окрошку до (пока я мешаю кашу), а я после. Но все равно это все ее расписания ломает...

Отредактировано (Сегодня 12:05:31)

#48660 Сегодня 11:52:27

Анон

Анон пишет:

Истерии хочет родить ребенка потому, что всякие понаехи вот-вот вытеснят из Европы Белую Расу

Ну это человек 10 надо родить тогда, а не одного  ;D

#48661 Сегодня 12:00:43

Анон

Анон пишет:

Да это не она умная, это просто к таким ленивым истеричным манипуляторам тянутся люди с комплексом помогатора, которые и рады, что ими помыкают.

Итог один - у них стабильная ячейка сформировалась. Учитывая зависимое положение жены, вряд ли она будет ее рушить, скорее сделает все возможное чтобы истерии остались активным добытчиком.

ПС по опыту моих знакомых второй ребенок всегда легче первого даётся. Финансы просели у всех (в одной семье потеря работы, вторая вообще развелась, третья переехала в район подешевле), но одновременно все говорят что по сравнению с первенцем все вообще легкота, потому что все вещи есть, все контакты есть, все знания есть. Причем в одной семье первый ребенок немного отличный, СДВГ или что-то типа такого. В общем, если не будет пиздеца со здоровьем, ничего страшного не вижу. По крайней мере не вижу причин вопрошать тут "как остановить истерии от заведения второго ребенка". Это вообще неадекватно  :smoke:

#48662 Сегодня 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Ну это человек 10 надо родить тогда, а не одного 

Я верю в Истерий!

#48663 Сегодня 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Итог один - у них стабильная ячейка сформировалась. Учитывая зависимое положение жены, вряд ли она будет ее рушить, скорее сделает все возможное чтобы истерии остались активным добытчиком.

Анон, ты упускаешь один момент: чтобы что-то разрушить, жене не нужно будет делать вообще ничего. А чтобы сохранить, ей придётся поднять жопу и как раз-таки начать что-то делать впервые за много лет. Пойти работать. Начать помогать Истериям с ребёнком. И так далее. То есть, уровень комфорта жены резко упадёт. А если она не пойдёт работать, то им просто не на что будет жить.

#48664 Сегодня 12:19:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, этого мудака у Корзины как минимум выпинают из треда

+1
А может, Корзине будет приятно еще раз интеллигентно опиздюлить его, чтоб он смешно подергался. Но да, забанить было бы лучше, потому что это явно хамло и тролль, нормально общаться он не будет.

#48665 Сегодня 12:20:08

Анон

Анон пишет:

А если она не пойдёт работать, то им просто не на что будет жить.

А какой сейчас план?
Истерии так то может работать из дома и начать довольно рано после родов. Как я поняла он неплохой работник и фирма терпит его выебоны.

Если смогут отложить подушку на полгода, то ставлю на то что жена на работу и не выйдет.

Мне скорее тревожно чтобы она второго ребенка приняла и равномерно делила внимание между своим кровным чадом и малышом.

#48666 Сегодня 12:20:58

Анон

Анон пишет:

По крайней мере не вижу причин вопрошать тут "как остановить истерии от заведения второго ребенка". Это вообще неадекватно 

Вообще, конченые. И смешно, если это ебанько сама понятия не имеет про совмещение работы, семьи и ребенка.
У Истерии обычные траблы для семейных людей, он, просто, много рефлексирует и жалуется в безблоге на усталость - кто-то не устает с работой и детьми? Тут вон детей пиздить в соседних тредах предлагают - видимо это нормально, да?

#48667 Сегодня 12:27:55

Анон

Анон пишет:

А какой сейчас план?

Истерии писал, что жена пойдёт работать.

#48668 Сегодня 12:28:40

Анон

Анон пишет:

Если смогут отложить подушку на полгода, то ставлю на то что жена на работу и не выйдет.

Да они технику в кредит постоянно берут и у родственников одалживаются, какая подушка... Только что вот швейную машинку в кредит взяли, очень нужная и важная в преддверии беременности вещь.

#48669 Сегодня 12:29:00

Анон

План Истерий: чтобы жена пошла работать (при этом она долгое время говорила, что не пойдёт) + у родственников одолжить
Эмбрион в сентябре вроде подсаживают, жена до сих пор без работы

Отредактировано (Сегодня 12:31:44)

#48670 Сегодня 12:32:07

Анон

Анон пишет:

У Истерии обычные траблы для семейных людей, он, просто, много рефлексирует и жалуется в безблоге

Мне истерии тоже видятся громкими и многословными страдальцами. По факту там середнячок, примерно как у абсолютного большинства. И тупые траты типа покупки чистильщика окон, тоже у всех бывают. И злость на домашних животных, и тоддлеры вывешивают всех (особенно после рабочего дня), и крыши чуток подтекают, и депрессивные эпизоды (ато и депрессия и выгорание) случаются сегодня у каждого первого. Ставить на человеке крест "к родительству непригоден" поэтому очень странно. Главное что истерии не один, вокруг есть взрослые люди, станет проваливаться в серьезную депрессию, наверное вытащат.

#48671 Сегодня 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Да они технику в кредит постоянно берут и у родственников одалживаются, какая подушка... Только что вот швейную машинку в кредит взяли, очень нужная и важная в преддверии беременности вещь.

Тогда скорее всего и будут у родственников клянчить деньги пока истерии не выйдут на работу.

Ну или жена и правда куда-то устроится.

Ни они первые, ни они последние.

#48672 Сегодня 12:38:27

Анон

Анон пишет:

пишет, какая она тупая, ленивая, забывчивая

но она реально ленится и забывает все нафиг. Возможно, это такая форма протеста. Как она матери говорит "ну ты же понимаешь, что я этого делать не буду", или забывает, сколько хлеба купить, или просто тихо саботирует, делая вид, что убирает, пока мать сама не уберет.
Что тоже поведение подростка, а не взрослого человека.

Анон пишет:

Главное что истерии не один, вокруг есть взрослые люди, станет проваливаться в серьезную депрессию, наверное вытащат.

Анон, ты себя слышишь? Если весь расчет на то, что "люди помогут", то надо остановиться и подумать: а стоит ли в таком важном деле полагаться на мифических людей? Свекровь помогать не будет, на кой ей это, с жены где сядешь, так и слезешь. Остается только мать, которая тот еще токсик. Охуенная система поддержки, ага.

Отредактировано (Сегодня 12:38:53)

#48673 Сегодня 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Если честно у меня в процессе бытовых дел примерно такие же мысли, если мой внутренний диалог проиграть, то примерно так же будет. НО это именно что мысли и я не понимаю какой смысл тратить время на формулирование в бб этих мыслей?

Я ещё не понимаю, как анон-безблогер эти свои мысли запоминает. Если только не прокручивает часами в голове.

#48674 Сегодня 12:40:13

Анон

Анон пишет:

как анон-безблогер эти свои мысли запоминает.

а весь день? с кто кому что сказал дословно, в какой момент сериала что случилось, сколько слов в кроссворде отгадали. При этом она и работает, хоть половину дня, общается в интернете, что-то креативит, учит языки, то есть, не сказать чтобы весь день ничего не делала.

#48675 Сегодня 12:44:53

Анон

А мне кажется, там все-таки диагноз.
Очень впечатлила пересадка цветка в грязную землю. Грязную, потому что до этого ее на пол рассыпали, а раньше она была чистая  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума