Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48701 Вчера 18:40:38

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Бляяяяя!

Всё, я больше ничего не скажу по поводу этих цитат, всё.

#48702 Вчера 18:50:33

Анон

Я тоже сходил припасть.

Анон пишет:

Кроме колготок, в комплект входила олимпийка. Что-то заставило меня спросить, снимать ее в помещении сразу или только если жарко будет, - и оказалось, что очень кстати спросила. Потому что выяснилось, что ее вообще нельзя снимать: у меня руки неэпилированные. (Мама, кстати, вчера собиралась сделать еще и это, но как-то не сложилось.)

Мой мир не будет прежним.

#48703 Вчера 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Мой мир не будет прежним

Аноны, нас троллят. Правда же? Правда?

#48704 Вчера 18:58:58

Анон

Чет Джипси Роуз пахнуло.

#48705 Вчера 19:14:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, нас троллят.

Да конечно, безблогер набивает простыни с записью мельчайших деталей каждого своего дня - исключительно, чтобы потроллить анонов, ага.

#48706 Вчера 19:16:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, нас троллят. Правда же? Правда?

Учитывая, что этот безблог только сейчас заметили, анон очень долго набивал в пустоту простыни троллинга ради =D

#48707 Вчера 19:20:27

Анон

Анон пишет:

Всё, я больше ничего не скажу по поводу этих цитат, всё.

без каких-либо вангований, мне очень интересно читать бб, чтобы понять динамику их отношений. Это там властная мамка, которая загнобила ТС, или ТС реально ничего не хочет делать сама и использует мать, чтобы ничего не делать.

#48708 Вчера 19:24:39

Анон

Мимоанон
Мне тоже мать делает укладку, потому что не могу долго держать руки назад, дико болит шея. А 100500 мелких прядей крутить это пытка. И ногти сам на правой руке не могу ножницами, поэтому все режу кусачкой, а лет до 14 стригла мать.
Короче, не вижу никакого криминала. Есть неуклюжие люди, есть болезненные. Вангования тут ничего не решат. Вот зацикленность безблогера на "я обернулся посмотреть не обернулась ли она" в каждом действии очень душная, да.

#48709 Вчера 19:34:34

Анон

Мимоанон, а "не могу лечь спать, потому что испорчу не принадлежащую мне прическу" - это тоже никакого криминала?
Ссук, крипота какая.

#48710 Вчера 19:41:47

Анон

Анон пишет:

"не могу лечь спать, потому что испорчу не принадлежащую мне прическу" - это тоже никакого криминала?

Олимпийку нельзя снимать, потому что руки не эпилированы.
И далее по ходу истории олимпийка действительно не снимается под разными предлогами.

#48711 Вчера 19:46:00

Анон

Анон пишет:

Потому что выяснилось, что ее вообще нельзя снимать: у меня руки неэпилированные.

:smoke:

#48712 Вчера 19:54:47

Анон

да пес с ней с эпиляцией.
МАТЬ ПОСТРИГЛА МНЕ НОГТИ.

#48713 Вчера 19:58:07

Анон

Анон пишет:

А руки не эпилировала.
Теперь олимпийку нельзя снимать.

#48714 Вчера 20:22:20

Анон

Анон пишет:

На ногах.

#48715 Вчера 20:24:48

Анон

Они там взаимно друг другу ноги стригут.
Меня больше крипануло неумение безблогера разворачивать машину во дворе.

#48716 Вчера 20:33:55

Анон

Интересно, почему мама требует, чтобы Фантасия докладывала ей про все случайные встречи с соседом?..  :smoke:
Боится, что они согрешат?
Сама имеет на соседа виды?
Сосед - шпион рептилоидов и обгрызёт им всем ногти на ногах, стоит только отвернуться?

#48717 Вчера 20:36:30

Анон

Анон пишет:

Меня больше крипануло неумение безблогера разворачивать машину во дворе.

Можешь принести или бросить ссылку на конкретный пост, пожалуйста? Потому что вроде бы мало кто любит разворачивать машину во дворе.

#48718 Вчера 20:37:06

Анон

Как страшно  :smoke:

#48719 Вчера 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Можешь принести или бросить ссылку на конкретный пост, пожалуйста?

Держи.

Скрытый текст

#48720 Вчера 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Держи.

Скрытый текст

Спасибо

#48721 Вчера 21:48:47

Анон

А чего её никто не комментирует…

#48722 Вчера 22:07:39

Анон

Анон пишет:

А чего её никто не комментирует…

По-моему, никто и не знал, какие там бездны, пока какой-то анон недавно внимание не привлёк.
Да и сейчас я вот прочитал три страницы и не знаю, как это комментировать. С одной стороны, хочется о многом спросить, с другой - ну вот буду я дёргать проблемного человека ради своего любопытства.
Писать поддерживающие мимимишки рука не поднимается, это ж кромешный пиздец.
Кстати, я так понимаю, они и живут ещё где-то в Бендерах, что отдельная жопа. По крайней мере, топонимы совпадают. Это я не в контексте ТК, если что, просто жизнь в непризнанной республике - это такое себе.

#48723 Вчера 22:12:04

Анон

:smoke: мрак

#48724 Вчера 22:22:53

Анон

Она нигде не пишет, что живет в Бендерах, более того, пишет, что мерзнет. Я живу в Тирасполе, это через реку от Бендер, и тут постоянно жара. Только последние дни похолодало до 25-27, а июнь и июль стояли ебово жаркие, какие олимпийки? Здесь люди ходят полуголые.

Отредактировано (Вчера 22:30:01)

#48725 Вчера 22:30:45

Анон

Эээх, где была Холиварка, когда анон себе зубы эпично ремонтировал, отказываясь уже от обезбола, ибо надоело! Столько фидбэка бы было! :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума