Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
какие олимпийки? Здесь люди ходят полуголые.
Это те, у кого руки эпилированные.
А почему нельзя снять олимпийку, если руки не этилированы?
Отредактировано (Вчера 22:44:10)
Только последние дни похолодало до 25-27, а июнь и июль стояли ебово жаркие, какие олимпийки?
Но у них на рынке украинские надписи. То есть, это точно не Россия.
Она нигде не пишет, что живет в Бендерах, более того, пишет, что мерзнет. Я живу в Тирасполе, это через реку от Бендер, и тут постоянно жара. Только последние дни похолодало до 25-27, а июнь и июль стояли ебово жаркие, какие олимпийки? Здесь люди ходят полуголые.
Может я и ошибся, просто очень уж описание крепости и парка знакомое.
А почему нельзя снять олимпийку, если руки не этилированы?
А хрен его знает, безблогеру так мама сказала.
Они там взаимно друг другу ноги стригут.
Матери 70+, это нормально. Я тоже бабушке ногти стриг, самой ей было тяжело. А вот наоборот, что мать ей стрижет ногти на руках и ногах, это... как-то... Причем, выглядит так, словно Фантасия не очень-то этого хочет, просто с матерью не спорит.
У них вообще странные отношения. Взять тот же пост про рвоту. Фантасии явно наплевать на проблемы матери, она увидела, что дверь закрыта и ухватилась за причину не вникать в ситуацию, ушла играть дальше. Одновременно считает себя за это "человеком-говно". И такое постоянно: она делает или наоборот не делает что-то, а потом чуть ли не с радостью пишет "потому что я говно". При этом мать говорит, что она "лучше всех", от чего Фантасию колбасит.
Говорю же, крипота.
Можешь принести или бросить ссылку на конкретный пост, пожалуйста?
Да у нее миллион таких постов, как упоминается машина, так и проблемы с парковкой. Хотя это как раз не удивляет, у многих проблемы с парковкой.
А чего её никто не комментирует…
А как эти простыни комментить? Спрашивать, почему она все забывает, или почему ей мать ногти стрижет? Так это пиздец грубо. А комментить обычную бытовуху как бы и не о чем.
А этот не тот же анон, у которого уже был удаленный безблог? Он тоже жил с мамой и тоже писал посты в таком стиле.
Не помню уже название, здесь обсуждали:
Я бы самовыпилилась от жизни такой.
Анон потенциально зависимая от мамки уточка сепарировалась финансово только к 25 годам и не очень умеет в быт.
Крч, моя альтернативная реальность какая-то (((
Поэтому очень жутко этот безблог читать.
Отредактировано (Сегодня 07:05:34)
Здесь уже предполагали, что это один и тот же человек. Но Фантасия пишет, что впервые заводит бб.
Лично я Конвертика не помню, и почитать негде, а то можно было бы довольно легко вычислить, как по манере изложения, так и по деталям. Конвертик про свою работу писал? машину водил?
зы: а вообще, спасибо за ссыль - зачитался.
Отредактировано (Сегодня 07:41:58)
Так
Еще у меня был раньше дневник в вордовском файле, но он у меня общий с мамой, а зачем расстраивать человека, которого любое слово обо мне, кроме лжи, расстраивает?
а вот это один в один
Я дочитал до "не умею разбивать яйцо",
у Фантасии я вчера читал на 1 странице нечто похожее
Пока разница а том, что Конвертику в 20 году сорок, а Фантасии в 25м - 50. И что у К. подработка, а у Ф. работа. Про машину хз, в цитатах не встречалось пока.
Отредактировано (Сегодня 07:46:54)