Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48776 Сегодня 13:38:29

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Может я и ошибся, просто очень уж описание крепости и парка знакомое.

И еще магазин "Шериф" упоминается.

#48777 Сегодня 14:26:19

Анон

Анон прибежал, охуел от Фантасии и убежал.
Держите ещё цитату, добрые аноны, чтобы я не охуевал один.

Сейчас, пока воды нет, и купание, и мытье головы - дела недолгие. Нет душа, под которым можно стоять много минут, ни хрена не делая. А волосы мне мылит мама

#48778 Сегодня 14:38:54

Анон

Не знаю, какие комменты можно в безблоге Фантасии написать, ничего, кроме НАХУЙ ТАК ЖИТЬ в голову не приходит, а это как-то все же невежливо.

#48779 Сегодня 14:46:57

Анон

Анон пишет:

какие комменты можно в безблоге Фантасии написать,

лучше не надо. в прошлый раз она после комментов в бб удалилась

#48780 Сегодня 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Держите ещё цитату,

так вот, что имелось в виду здесь:

А купалась я долго. Почему-то вспомнила, как я когда-то воображала, что смогу сделать цикл видео про русский язык с разбором предложений, и стала вспоминать всю пургу, которую собиралась там нести, и мысленно ее проговаривать. Скорость мытья-то это не увеличивает явно (еще и маму с мочалкой пришлось ждать, она письмо дописывала).

#48781 Сегодня 14:55:28

Анон

Анон пишет:

лучше не надо. в прошлый раз она после комментов в бб удалилась

Я вот в любом случае не стал бы ей писать что-то плохое, но, подозреваю, что в её случае даже просто искренняя реакция на её посты может быть болезненной, потому что покажет, насколько её привычный мирок нездоровая фигня.

#48782 Сегодня 15:00:37

Анон

Анон пишет:

покажет, насколько её привычный мирок нездоровая фигня

блядь, мой голова не мочь. я не верю, что даже в таких условиях в 45 лет можно считать, что все вот это вот - здоровая фигня. нет, если б они жили в глухом лесу, общаясь с миром голубиной почтой, то запросто, но фантасия же работает, тусит на каких-то квизах, фики вон читает, на холиварке присутствует, эту тему, возможно, прямо сейчас читает. она считает, что всем в 45 мама моет волосы?

#48783 Сегодня 15:01:03

Анон

да. поэтому, я считаю, лучше не трогать

#48784 Сегодня 15:09:44

Анон

Анон пишет:

я не верю, что даже в таких условиях в 45 лет можно считать, что все вот это вот - здоровая фигня

Человек может умом что-то понимать, но отгораживаться от этого. А человек со стороны, затронувший тему пусть даже без злого умысла, может заставить опять осознавать неприятное, а это болезненно.
Причём иногда советчикам кажется, что таким образом они помогают, но не всегда у человека есть возможность исправить ситуацию (по разным причинам, внутренним или внешним) и сковыривать с него защиту на пользу не пойдёт.

#48785 Сегодня 15:11:55

Анон

Анон пишет:

она считает, что всем в 45 мама моет волосы?

Нет, только ей, потому что она тупая/криворукая/не в состоянии запомнить, какими движенями нужно мыть волосы.
Если сознанию нужно нормализовать происходящую хрень, сознание извернется и нормализует ее.

Ну точно так же Истерии прекрасно понимает, что не все живут в нервных изломанных отношениях в однополом браке в частном доме на антидепрессантах, более того, большинство людей живет не так, а как-то по-другому, но Истерии живет так, потому что это их собственная уникальная жизнь.

#48786 Сегодня 15:13:55

Анон

Анон пишет:

фантасия же работает, тусит на каких-то квизах, фики вон читает, на холиварке присутствует, эту тему, возможно, прямо сейчас читает. она считает, что всем в 45 мама моет волосы?

Ну, она же не обсуждает с соигроками и коллегами свой быт. Вряд ли там знают, что они с мамой ложатся спать днём, стригут друг другу ногти, выливают воду после помывки полов на газон и так далее. Такие детали иногда и про друзей-то не знаешь, потому что другие темы для обсуждения. И уж тем более вряд ли другие люди дают какую-то честную обратную связь даже если узнали. Люди всё-таки обычно вежливые и стараются своё охуение сдерживать. Может там The Сосед или кто-то ещё, с кем они относительно часто общаются, и считает их странными, но он же не будет об этом говорить. Ему не с чего и незачем.

Отредактировано (Сегодня 15:15:42)

#48787 Сегодня 15:15:55

Анон

Анон пишет:

так вот, что имелось в виду здесь:

Но голову обычной не моют мочалкой, мочалкой моют тело.

#48788 Сегодня 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Причём иногда советчикам кажется, что таким образом они помогают, но не всегда у человека есть возможность исправить ситуацию (по разным причинам, внутренним или внешним) и сковыривать с него защиту на пользу не пойдёт.

Да, по-моему писать Фантасии, что её жизнь - это ненормально, будет просто бессмысленной жестокостью, извините за пафос.

#48789 Сегодня 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Ну, она же не обсуждает с соигроками и коллегами свой быт

Тем не менее, она ведёт вполне обычную жизнь - работает, ходит на квизы, читает фички, то есть крутится в каком-то обществе, получает какой-то эмоциональный опыт. Чаще те, кто живёт ебануто, живут в изоляции от других людей, поэтому для них это становится нормой.

#48790 Сегодня 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какие комменты можно в безблоге Фантасии написать, ничего, кроме НАХУЙ ТАК ЖИТЬ в голову не приходит, а это как-то все же невежливо.

Лучше никакие, имхо. Если там был, сука, дневник в Ворде один на двоих с мамой, то человеку и в голову лезут активно. Пусть хоть на холиварке будет свободное от слияния пространство, хоть какая-то отдушина.

Как анон с диагностированным ОКР добавлю, что кажется, оно там есть во все поля (куча узнаваемых по личному опыту паттернов), и, возможно, в первую очередь у матери, а Фантасии уже привито.

#48791 Сегодня 15:37:56

Анон

Ну считают её странной и что с того, я многого про кого так считаю и наверняка есть люди которые считают странной уже меня. Возможно это даже те же люди. Не будут же её на площади за такое сжигать, ну странная и странная, что с того. Людей с прибабахом больше чем звёзд на небе. Она от этого не особо страдает, нету нигде в бб жалоб по принципу, что вот хотела подружиться с человеком, а он меня сторонится.

#48792 Сегодня 15:38:57

Анон

Анон пишет:

Пусть хоть на холиварке будет свободное от слияния пространство, хоть какая-то отдушина.

Писать комментарии безблогеру не значит организовывать ему слияние

#48793 Сегодня 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Она от этого не особо страдает, нету нигде в бб жалоб по принципу,

Страдает. Жалоб нету, потому приучили, что жаловаться бесполезно и ничего не изменится.

#48794 Сегодня 15:40:51

Анон

Анон пишет:

Но голову обычной не моют мочалкой, мочалкой моют тело.

Возможно, мама помогает ей мыть голову и спинку трёт?
Ужасно крипово, конечно. Обычно с таким в детстве или ребёнок сам выставляет границы, как только может, или мать сама его поощряет к самостоятельности.
Спину мыть самому есть куча приспособ, от длинной мочалки до щётки на ручке. Потереть спинку - деревенская привычка, идёт от совместного мытья всех женщин или мужчин одновременно в бане, в городе отмерла ещё десятилетия назад.
А сейчас разве что сексуальные партнёры могут при совместном купании так забавлятся, но не потому, что не могут сами, а скорее в рамках эротической игры и ухаживаний. При сломанной руке могут просить помочь родственника, но здоровому челу это зачем?

Отредактировано (Сегодня 15:57:42)

#48795 Сегодня 15:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть хоть на холиварке будет свободное от слияния пространство, хоть какая-то отдушина.

Не, анон, я не имел в виду с комментаторами. Свободное от слияния с мамой. Есть ощущение, что человеку тупо негде выговориться.

#48796 Сегодня 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Как именно аноны, комментируя бб на холиварке, с ней, эээ, сольются-то?

#48797 Сегодня 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Как именно аноны, комментируя бб на холиварке, с ней, эээ, сольются-то?

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, я не имел в виду с комментаторами. Свободное от слияния с мамой. Есть ощущение, что человеку тупо негде выговориться. Пусть хоть здесь сможет.

Тем более там нет запроса на комментарии.

Отредактировано (Сегодня 15:52:27)

#48798 Сегодня 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Тем более там нет запроса на комментарии.

no comm тоже нет

#48799 Сегодня 15:59:27

Анон

Выскажу непопулярное мнение: если человек не может жить сам, то лучше с мамой. Фантасия еще в выигрышном состоянии - у нее есть мать, у матери есть она. Это не вариант крипового старика, который помер в темном углу и никто двадцать лет не вспоминал.

#48800 Сегодня 16:01:47

Анон

Анон пишет:

если человек не может жить сам, то лучше с мамой.

если человек сам зарабатывает на хлеб, обращается с компом, грамотно пишет и аж права на вождение получил = он готов к самостоятельной жизни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума