Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Зеленый перец с миндалём?…
Вижу опята.
Вижу опята.
Ставлю на лисички
А также анон преисполнился гордостью, потому что его роллы процентов на 10 менее кривые. Тоже лучше людям не показывать, но всё же меньше кривые.
Отредактировано (Вчера 20:10:08)
К вопросу о том, как Фантасия водит машину:
Проезжаем нерегулируемый пешеходный переход. Справа к переходу очень быстро идет какой-то чувак. Я еду. Мне ничего не мешает затормозить, позади меня нет других машин, но я еду. Чувак устремляется дальше по переходу. Я еду. Проезжаю не более чем в метре перед ним и еду дальше.
Дело не в том, что мне теперь может прийти какой-нибудь там штраф. Штрафы и я существуют в разных вселенных, плачу их не я. В той вселенной, где в тот момент была я, тот чувак остался на переходе перееханным. Случится это или нет, абсолютно не зависело от меня. Мне ведь в принципе нельзя было выдавать права. У меня всегда первая реакция на что-то неожиданное - замереть, но замираю-то я, а машина продолжает ехать со скоростью пятьдесят километров в час. И так будет всегда - я знаю, люди могут себя переделывать, но я не переделаю. Если я никого так и не убью, это будет означать только одно - что я сама умерла раньше, чем это случилось. Но я не верю, что мне может так повезти. И уж точно я в это не верила, несясь вслепую по этой темной трассе через несколько минут после убийства, которое не случилось, но которое я до предпоследней его доли секунды прожила...
Да главное чтобы анону вкусно было, он же вам эти роллы в рот не сует.
Но что там такое зеленое, мне теперь интересно! Зеленый редис? Бамбук? Спаржа-мутант? ЯБЛОКО? Я ж не усну теперь Т_Т
Этож наверняка зелёный перец, то есть этот ролл не только красив, но и остер как астральная бритва.
Устал удивляться, но и прекратить не могу: у истерий как всегда тяжёлая финансовая ситуация, но ребёнок "отказался уходить из магазина без роликов" и теперь у ребёнка есть ролики и занятия по роликам
Значит у Истерий не такая тяжёлая финансовая ситуация, как он истошно орёт. Истерии истерии, громко, и играют драма квин на 200%, вполне вероятно что и с финансами преувеличивает раз в десять.
Мне ничего не мешает затормозить, позади меня нет других машин, но я еду. Чувак устремляется дальше по переходу. Я еду. Проезжаю не более чем в метре перед ним и еду дальше.
Я очень надеюсь, что кто-то просто упражняется в писательстве
Плюс сколько вообще на холиварке блогов и просто постов от анонов, которые совершенно одни, без денег, без здоровья, хорошо, если в своем жилье, а не на съеме, крутятся из последних сил — и все равно безнадега полнейшая. А у Фантасии, по крайней мере, тепло, светло, мухи не кусают, мамка спинку трет и не мешает фички читать. Каким бы ненормальным ни выглядело это положение дел со стороны, мне кажется, поддерживается оно в том числе и потому, что плюсов для Фантасии в нем тоже достаточно.
Очень сильно плюсую.
Может и нехорошо говорить, но ей уже ближе к 50, работа на подставки, бытовой инвалид, "странненькая", но занимается хобби и никто к ней не лезет. Мне в голову не придет предложить такому человеку модную ныне сепарацию. Зачем?
Что такого она ей даст? Отношения с мужчиной , которые вероятно будут большим провалом ибо опыта нет?
Или она сможет выйти на полную ставку и...и что? Накопить на первый взнос по ипотеке к 80 годам?
Не знаю, какие именно у нее ценности, пишу о бытовом - мужиках и жилье. Но почти что угодно подставить и будет такой же вывод.
Я не вижу каких то значимых плюсов. И да, многое реально упирается в возраст. Ну нет у нее таких перспектив, как у 20 летней "корзиночки". Ещё многое упирается в таланты и мозги, например. Будь она талантливая перспективная, то может развернулась бы и после 50. Но с огромной долей вероятности ее ждёт средняя ато и плохая работа за те же гроши.
Эээ бамбук??? Ростки бамбука типа.
Да, поэтому не надо учить его жить самостоятельно, всё равно стареть и помирать
Не надо учить без запроса, анон.
Искажённая картина мира, внушённая в процессе воспитания.
Не всегда главный злодей это мама.
Модератор просил не ставить диагнозов, но здоровой она не выглядит. Может поддержка самы как раз самое лучшее что могло случиться. Все же ну слишком странные посты.
это циклантера, так называемый перуанский огурец. На вкус это не острое, скорее сочное-свежее.
Спасибо, анон <3 Выглядит классной, надо будет где-нибудь поискать! Приятного тебе аппетита.
Что такого она ей даст?
Духовную автономию, возможность прожить свою жизнь
Так что я в полной потере.
Окра?
Мне в голову не придет предложить такому человеку модную ныне сепарацию.
Ну, не сепарацию, а таблы и кукухолога. Может они и есть, конечно, но в таком подробном описании дня не прослеживаются. Вот это вот «не чувствую себя живой», - это нездоровая пижня, кмк.
Ну, не сепарацию, а таблы и кукухолога.
А зачем?
Ей не нужно.
Нужно анонам, для которых Фантазии не укладываются в их, анонью, картину мира.
Вангую явление Истерии в отношенческом треде
Почему думаю, что Истерии? Потому что знакомо описывается лютый пиздец, но «в остальном всё хорошо»
А зачем?
Ей не нужно.
А представлять угрозу пешеходам нужно?
Духовную автономию, возможность прожить свою жизнь
Она ее и живёт. Хобби, работа, жилье, общение, есть какие-то друзья вон. Ей и правда может быть нормально. Я не увидела нигде запроса на изменения.
Ей не нужно.
Как человек, который пьет психфарму три раза в день, я решительно с тобой не согласен. Качество жизни до и после не сравнимо.
А представлять угрозу пешеходам нужно?
Во-первых ты не предлагал забрать у нее права. Ты предлагал "освободить" ее от мамки.
Во-вторых пост про вождение принесли после предложений о сепарации.
В-третьих как сепарация в один момент изменит уебищную внутреннюю мораль, может долгую депрессию, аутизм или что там ещё может быть?
Она ее и живёт.
Как человек, которому до 18 лет мать стригла ногти на ногах и ласково повторяла «ты моя любимая неразумная собственность», скажу вот что: ты не прав.
Это не жизнь. Это прозябание духа в инвалидной коляске.
Как человек, который пьет психфарму три раза в день, я решительно с тобой не согласен. Качество жизни до и после не сравнимо.
Смею сомневаться, что тебе в тот момент было под пятьдесят и была ситуация фантазий.
Не даром он вызывает столько реакции уже во второй приход. Тут конвертика долго обсуждали, фантазии тоже моментально взлетал. Это не лёгкий случай, где слабые АД и психолог по Скайпу за пару сеансов устроит сепарацию.
Как человек, которому до 18 лет мать стригла ногти
А тут уже 50 стрижёт.
Это реально долго. Слишком долго