Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Интересно, вчерашний анон все ещё мечтает сепарировать Фантазии?
Лезть в бб фантасии с комментариями - все равно что нести цивилизацию сентинельцам
Отредактировано (Вчера 15:32:47)
Так-то буквально да. Ей так только хуже сделаешь.
В одном месте за прилавком стояла одна моя одноклассница (и ученица мамы), мама показала меня и стала рассказывать, какая я худая и как она сначала радовалась, что я худею, а теперь не радуется. Одноклассница спросила, специально ли я худела, мы замотали головами, что нет. Она спросила, почему тогда - может, о чем-то переживаю? Я ткнула пальцем в сторону мамы и сказала, что переживает тут она, а моя жизнь рай.
А вы за нее еще переживаете...
Если б там не было написано про вождение, анон бы подумал, что его тетка по отцу случайно набрела на холиварку (но та, к счастью, не водит, да и лет ей, вроде, поболее) - точно такое же абсолютно не приспособленное к жизни ебанько.
То есть она уронила ложку и стала громко причитать по этому поводу, в надежде что мамка придет и утешит неразумное дитя, что оно такое неловкое. Вместо этого мамка заигнорила. ТС чувствует себя как будто её бросили и опять причитает, что лучше бы сделала аборт тогда! Как то так.
Да нет же. Вы что весь остальной бб ее не читали?
Она уронила ложку, каша размазалась по полу. Ф. знает, что мать слышала звук падения и сообщает той, что теперь надо мыть пол. Ожидая, что мать придет и вымоет пол. Мать заигнорила и Ф. пришлось вытирать пол самой. Теперь ей интересно - мать просто не услышала, или же заигнорила специально. Если второе, то по мнению Ф. это хорошо - для матери. Но лучше бы та совсем от нее избавилась, потому что Ф. убеждена, что портит матери жизнь. Она же постоянно про это пишет, ну.
Она уронила ложку, каша размазалась по полу. Ф. знает, что мать слышала звук падения и сообщает той, что теперь надо мыть пол. Ожидая, что мать придет и вымоет пол. Мать заигнорила и Ф. пришлось вытирать пол самой.
То есть это буквально: мама, я покакал(а)! так, что ли?
Если я никого так и не убью, это будет означать только одно - что я сама умерла раньше, чем это случилось. Но я не верю, что мне может так повезти. И уж точно я в это не верила, несясь вслепую по этой темной трассе через несколько минут после убийства, которое не случилось, но которое я до предпоследней его доли секунды прожила...
Я надеюсь, Фантасия, что после этого ты перестала водить машину вообще.
А мне понравилась рекламная пауза на аноноролла
+много)
То есть это буквально: мама, я покакал(а)! так, что ли?
Это буквально нежелание Ф. делать любую работу по дому, что описывается почти в каждой ее простыне. Она всегда рассчитывает, что за нее делает мать, а когда мать поручает ей, то всячески саботирует, чтобы мать все равно в итоге все сделала. За это Ф. называет себя говном, но продолжает поступать так же. Еще она убеждена, что портит матери жизнь своим существованием, что тоже упоминается почти в каждой простыне.
Я понимаю, мало кому доставляет невъебенный кайф пидорасить хату или еще что-то такое делать, но уж самостоятельно наведенный срач можно убрать, не ожидая, что за тебя это сделает мамка
но уж самостоятельно наведенный срач можно убрать
А потом я тупо пошла за комп, так и оставив на полу землю, а на столе - землю и воду. До этого был какой-то мини-диалог, типа “Надо убрать…” - “Но ты же понимаешь, что я убирать не буду?” - “Придется включать пылесос…”, и я как-то исключила уборку всего этого срача из своих дел. Но потом оказалось, что убрать все-таки надо сейчас - потому что на балкон все-таки надо иногда ходить, а тут весь проход засыпан, - и что предполагалось, будто это сделаю я. Я сказала что-то типа “Ну если ты думаешь, что я могу это сделать и что ты можешь мне объяснить, как это делать”... Она показала, что щеткой-кистью надо выметать землю из щелей паркета. Я сказала, что это работа на два часа. Она психанула и сказала, что уберет сама. Я сказала, что уберу, но это все равно на два часа. Она сказала, чтобы я принесла веник, совок и ведро.
При подметании с обратной стороны стола обнаружилась еще куча деток… Собственно, все детки. На листьях не осталось ни одного. Я просто подмела их и выкинула.
Потом я еще и отказалась убирать на столе (ну, точнее, я не хотела это делать, пока земля еще мокрая и противная, хотела, чтобы она высохла сначала), и мама вытерла стол сама. Я даже не смотрела на это, ползала себе внизу, делала вид, что щеточкой по щелям мету, - пока мама не сказала, чтобы я закруглялась, все равно завтра уборка.
А откуда инфа, что этому ебанько 50? (Если так, то это просто атомный пиздец...)
Отредактировано (Вчера 18:17:44)
откуда инфа, что этому ебанько 50?
Она о себе пишет "под 50".
А откуда инфа, что этому ебанько 50?
Потом она стала спрашивать, замужем ли у меня и есть ли у меня дети (ну неужели по мне не видно-то, что нет?). Она спросила, пятьдесят ли мне? Или за пятьдесят? Чуть меньше, сказала я. Она (ну вряд ли нормальный человек поверит, что кто-то скрывает возраст, чтобы загладить чужой микроскопический косяк) снова предположила: или пятьдесят? Чуть меньше, повторила я. Она стала рассуждать о хороших и плохих возрастах для того, чтобы обзаводиться детьми, но уборка, к счастью, уже кончилась и вообще.
Ну, это может что угодно значить, вплоть до 41го (как говорят, "разменял пятый десяток"). Энивей, я кнчн не психиатОр, но тут 146% есть какой-то диагноз.
p.s. Спс верхнему анону за цитату
Отредактировано (Вчера 18:27:22)
Это не значит, что ей правда под 50, тут же очевидно, что она как раз приврала. Аноны говорили, Конвертику типа 40.
Да, я сейчас подумал, что скорее ей ближе к 40. Потому что иначе фраза
ну вряд ли нормальный человек поверит, что кто-то скрывает возраст, чтобы загладить чужой микроскопический косяк
вообще не имеет смысла. Я долго над ней думал, какой косяк и как именно скрывается возраст, а теперь понял, что скорее всего уборщица неправильно возраст определила, а Ф. не захотела её поправлять, так что ответила уклончиво. Типа, "да, мне почти 50," а не "вы на десяток лет ошиблись".
Отредактировано (Вчера 18:31:34)
Это не значит, что ей правда под 50, тут же очевидно, что она как раз приврала. Аноны говорили, Конвертику типа 40.
Ему было 40 в 2020, значит щяс 45-46.
Все ещё пиздец
Энивей, я кнчн не психиатОр, но тут 146% есть какой-то диагноз.
Тоже так думаю. Уж очень настораживает такая, эээ, избирательная социализация, когда, с одной стороны, Ф. по силам работать работу, водить машину, самостоятельно ездить на квизы и писать в соавторстве фички, с другой — ее в буквальном смысле моют, одевают и следят за распорядком дня. При этом у нее куча странных ритуалов вроде сна под пальто (если правильно помню, давно читал) и безопасного извлечения телефона из Грязной Уличной Сумки, с киданием его под кровать. Не удивлюсь, если она и работает по квоте на инвалидов.
Бедная ее мать. Это пипец
Отредактировано (Вчера 19:20:45)
безопасного извлечения телефона из Грязной Уличной Сумки, с киданием его под кровать.
это как?
Бедная ее мать
Вряд ли фантасия самозародилась вместе со своими закидонами...
Бедная ее мать. Это пипец
Да мать там сама с дикими тараканами, к тому же, именно она такое вот воспитала. И я уверен, что это именно её слова повторяет Фантасия, когда говорит, что она дерьмо, что она бесполезная мразь и ей ничего не принадлежит здесь, даже она сама.
это как?
(Вечером, уже после того как помыла руки - я их перед сном всегда мою, - вспомнила, что забыла достать Грязный Уличный Телефон из Грязной Уличной Сумки. Подцепила его кое-как подолом ночнушки, несу к себе.
- Что это ты несешь?
Я тем временем кидаю телефон под кровать.
- А, телефон? Знаешь, мне очень не нравится это твое мытье рук. Это плохо, это первый признак шизофрении.
- Плохо слова в неправильном значении употреблять.
- В смысле?
- В смысле, при чем тут шизофрения?
- Так шизофрения действительно может так проявляться.
- ...И ты знаешь много шизофреников, у которых так проявлялось?
- ...Чаушеску!
После Чаушеску я из диалога вышла по причине недостаточности моего культурного уровня...)