Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49001 Сегодня 12:20:12

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Эльфрида Елинек, Пианистка

Это ты в тему умерших знаменитостей нёс?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: это книга про Фантасию

#49002 Сегодня 12:29:31

Анон

ну, ты формулировать научись, а не фейспалмы лепить

#49003 Сегодня 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Ещё про Фантасию и её отношения с матерью:

Чем больше я читаю, тем больше волосы на жопе шевелятся  :smoke: какая-то кинговская хтонь, нахуй так жит, пиздец.
реально беспокоит только то, что она своим вождением кого-нибудь угробит.

#49004 Сегодня 12:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эльфрида Елинек, Пианистка

Это ты в тему умерших знаменитостей нёс?

Это ирония или ты действительно подумал, что Эльфрида Елинек — недавно умершая пианистка?

#49005 Сегодня 12:56:36

Анон

Анон пишет:

Это ирония или ты действительно подумал, что Эльфрида Елинек — недавно умершая пианистка?

Скрытый текст

#49006 Сегодня 13:27:59

Анон

На всякий случай уточню, что когда в начале обсуждения анон написал "Чет Джипси Роуз пахнуло", он точно 100% имел в виду не духи, а тоже намекал на известную историю с токсичной матерью и зависимой дочерью.

#49007 Сегодня 13:39:09

Анон

Анон пишет:

На всякий случай уточню

ты видел от анонов вопросы "при чем тут духи"? нет, потому что их не было.

Учись формулировать. Например "история Фантасии напоминает мне книгу такую-то" - и уже намного меньше вопросов и гораздо больше конструктива.

#49008 Сегодня 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Учись формулировать. Например "история Фантасии напоминает мне книгу такую-то" - и уже намного меньше вопросов и гораздо больше конструктива.

Анон, а что, ты не понял?!
дранон

#49009 Сегодня 13:50:47

Анон

Действительно, только болван может не помнить Нобелевскую лауреатку по литературе 2004 года и снятый по ее книге одноименный фильм режиссера Михаэля Ханеке.

#49010 Сегодня 13:51:01

Анон

Я дранон и про Джипси Роуз, и про пианистку в курсе, читал, но согласен, для непосвященного в контексте человека нифига не очевидно.

#49011 Сегодня 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Действительно, только болван может не помнить Нобелевскую лауреатку по литературе 2004 года и снятый по ее книге одноименный фильм режиссера Михаэля Ханеке.

Гугл ему в помощь. По форме поста все очевидно, имхо

#49012 Сегодня 14:00:54

Анон

Анон пишет:

По форме поста все очевидно,

абсолютно нет. Идет разговор о безблогере, внезапно вносят название книги, даже без кавычек, так что если ты не книжный задрот, то не поймешь, о чем речь. Какая тут такая "понятная" форма поста?  :facepalm:

#49013 Сегодня 14:02:33

Анон

Анон пишет:

абсолютно нет. Идет разговор о безблогере, внезапно вносят название книги, даже без кавычек, так что если ты не книжный задрот, то не поймешь, о чем речь. Какая тут такая "понятная" форма поста?

Ну. А что непонятно? =D

#49014 Сегодня 14:03:44

Анон

Анон пишет:

Гугл ему в помощь

Чтоб погуглить, надо догадаться, что анон не ошибся тредом и высказался по теме. А форма поста крайне характерная именно для треда некрологов. (Хотя и там ругались на вносы без контекста)

#49015 Сегодня 14:19:58

Анон

Анон пишет:

На всякий случай уточню, что когда в начале обсуждения анон написал "Чет Джипси Роуз пахнуло", он точно 100% имел в виду не духи, а тоже намекал на известную историю с токсичной матерью и зависимой дочерью.

У матери Джипси вроде реальный диагноз был, что и довело до беды.

#49016 Сегодня 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон смог сформулировать внятное предложение, а не просто вбросить название и автора книги безо всяких внятных комментариев.

#49017 Сегодня 14:21:15

Анон

Анон пишет:

По форме поста все очевидно, имхо

Было бы очевидно - этого разговора бы не было.
Почему так трудно просто признать, что формулировка поста неудачная, я понять не могу?.. Это стоит такого долгого нудного мандежа?

#49018 Сегодня 15:03:19

Анон

К слову, если ОКР или у одной из них, или сразу обеих, - то вместо нормальной уборки там изматывающая последовательность всратых ритуалов, которые выполнить можно только конкретным образом и в конкретной последовательности, иначе гробкладбище.

Отсюда Грязный Уличный Телефон, который можно подцепить подолом ночнушки и кинуть под кровать, но нельзя взять руками и после их помыть (тем более мать уже заметила, что руки Фантасия моет слишком часто). Отсюда уроненная ложка и невозможность есть кашу вместо намывки пола.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:12:07)

#49019 Сегодня 15:15:42

Анон

А хоть какие-то попытки сходить к псхиатру сейчас или в прошлой инкарнации бблога Фантасия не поминала?
Я понимаю, что вопрос риторический, впрочем.

#49020 Сегодня 15:17:53

Анон

Анон пишет:

А хоть какие-то попытки сходить к псхиатру сейчас или в прошлой инкарнации бблога Фантасия не поминала?
Я понимаю, что вопрос риторический, впрочем.

Мне казалось, упоминала лечение и таблетки, и аноны цитату вносили. Нет?
Или я с кем-то путаю.

Отредактировано (Сегодня 15:19:40)

#49021 Сегодня 15:18:41

Анон

Анон пишет:

К слову, если ОКР или у одной из них, или сразу обеих, - то вместо нормальной уборки там изматывающая последовательность всратых ритуалов, которые выполнить можно только конкретным образом и в конкретной последовательности, иначе гробкладбище.

Да, там именно оно, я как ОКРщик узнаю эту мелодию с одной ноты. Куча бессмысленных ритуалов и условий типа "Если съесть окрошку до каши, то каша остынет, что же делать?.." и "Не пойду в туалет сейчас, недостаточно сильно хочу, а потом не пойду, потому что время туалета прошло", направленных чисто на погашение тревожности, а не на какую-то реальную пользу.

#49022 Сегодня 15:29:40

Анон

Анон пишет:

направленных чисто на погашение тревожности, а не на какую-то реальную пользу.

+1
другой окр-анон

оффтоп

#49023 Сегодня 15:29:55

Анон

Анон пишет:

"Не пойду в туалет сейчас, недостаточно сильно хочу, а потом не пойду, потому что время туалета прошло",

насчет туалета - у нее есть график, и это не так уж ОКРно, многие врачи советуют срать в одно и то же время, чтобы приучить организм.

#49024 Сегодня 15:33:13

Анон

График - это хорошо. А вот невозможность его адаптировать под обстоятельства настолько, что человек боится обосраться, говорит о ригидности.

#49025 Сегодня 15:45:32

Анон

Анон пишет:

График - это хорошо. А вот невозможность его адаптировать под обстоятельства настолько, что человек боится обосраться, говорит о ригидности.

Вот именно. Одно дело - стараться ходить в туалет в одно и то же время (тут скорее поможет в одно и то же время ложиться спать и есть, а не ходить в сортир и высиживать там), а другое - "ой, время туалета прошло, не пойду". В смысле, не пойдёшь?.. Терпеть будешь? Лопнешь?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума