Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49301 Сегодня 07:56:13

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

у СБ представление про эмиграцию это максимум чтение чужого блога

Ну что ты сразу, она ведь потребляет много иностранного контента, это должно было расширить представления  =D
Еще такой момент, что в первые годы эмиграции могут расстаться и давно сложившиеся многолетние пары, а у нас тут двое без опыта совместной жизни и с весьма интересными бытовыми привычками.
Но поскольку никто никуда не поедет, посмотрим, на чем следующем зациклится СБ.

#49302 Сегодня 08:46:23

Анон

Погодите, сукаблядь истерит и жаждет эмигрировать из-за введения белых списков, созданных не для ограничения доступа к сайтам, а для обеспечения этого доступа в то время, когда заглушен мобильный интернет? Она предпочла бы полную блокировку, что ли?

#49303 Сегодня 08:47:52

Анон

Анон пишет:

Надо было подождать, чтобы действительно договорились, это была бы кора.

Ты дождался.

#49304 Сегодня 08:52:54

Анон

Ну типа СБ ебанутая, цепляется за какую-то идею и носится с ней, как с обосранной торбой, выдавая в процессе самые странные тейки (охуенность про пепел собаки после кремации этого её нарко́та через года в моём сердце), но с ней же в блоге разговаривают вполне серьёзно, советы дают :lol:

Короче, не надо лезть, надо смотреть, всем хорошо, все при деле, просто тема триггерная, вот кого-то и цепляет.

#49305 Сегодня 08:55:49

Анон

Анон пишет:

общественно-политических процессов

Напомню что ей ок, когда эти процессы поддерживают ее близкие и ей важные люди.
Осуждать можно только плохого Деда

#49306 Сегодня 09:00:01

Анон

Анон пишет:

Я вот читаю и аноны ведь почти договорились до одобрения блокировок

Да нихуя, блокировки это плохо, только не тема для обсуждения ни тут, ни у нее, если глубже чем "плохо".
Но это дико пытаться свалить на другом человеке с "все нормальные люди смогут себя и меня обеспечить, а если нет то я умру, слышишь, мой мужик, который меня любит?".
Хотела б она свалить своими лапками и своими силами никто б ей и слова не сказал, кукол бы и платья как раз продала. Хоть ради интернета, хоть просто "захотелось". Когда ты сам отвечаешь за себя и сам меняешь свою жизнь за счёт себя то это только твое дело.
Вызывает реакцию не то, что ей от блокировок плохо, а что она манипулятивна, и все ее страдания сводятся к "если ты не сделаешь как я хочу я убьюсь, это смертельно, я больше всего и больше тебя люблю интернет (и ещё кучу вещей и Владу) и ради интернета ты обязан меня перевезти", не думая про партнёра вообще.
Ты представляешь охуенную идею жить им вдвоем в хостеле пока Шиз работает на обеспечение их двоих?
И все только ради интернета? Да, блокировки все ещё это плохо

Отредактировано (Сегодня 09:07:59)

#49307 Сегодня 09:01:28

Анон

Анон пишет:

острое неприятие текущей атмосферы

Острый охуенез у нее, ей просто в интернет заходить неприятненько, а надо, чтобы сделали приятненько, и причем кто-то другой должен сделать, а не она сама как-то управлять собственной жизнью. Чтобы перенесли вместе с диваном в некую свободную страну со свободным интернетом. Но животные устремления почему-то у партнера, который не оценил замечательный план.

#49308 Сегодня 09:07:24

Анон

Мне нравится, как аноны с пеной у рта кричат СБ, что учиться, работать и обеспечивать свои хотелки можно даже с ее лапками. А ведь были, были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт... Неужели наличие настоящего мужицкого мужика, пусть даже ссущего в бутылку, так все меняет?

#49309 Сегодня 09:08:52

Анон

Анон пишет:

Неужели наличие настоящего мужицкого мужика, пусть даже ссущего в бутылку, так все меняет?

Нет, другие аноны подтянулись
подтянувшийся другой анон со знакомыми с ДЦП, которые так делают

Отредактировано (Сегодня 09:09:25)

#49310 Сегодня 09:11:44

Анон

Анон пишет:

были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт...

Тогда было неочевидны масштабы наглости безблогера

#49311 Сегодня 09:12:35

Анон

Анон пишет:

А ведь были, были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт...

Во-первых, она продолжила расчехляться + стало известно ещё больше интересных подробностей её жизни, а во-вторых, я и тогда её хуесосил, ещё до запрета запрещать обсуждения.

#49312 Сегодня 09:14:48

Анон

Хорошо написал

Скрытый текст

#49313 Сегодня 09:19:04

Анон

Ну, я рад что Шиз понял и увидел.
Я его не люблю, но он человек и не заслуживает такого потребительского отношения к себе

#49314 Сегодня 09:21:25

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Ну, я рад что Шиз понял и увидел.

Я тоже, но что дальше? Он пишет, что его не задевает. Так и продолжит обслуживать бедную Няшу или плюнет и скинет эту гирю со своей шеи?

#49315 Сегодня 09:23:45

Анон

А дальше его выбор
Я считаю что важно понимать кто ты для человека и какое место занимаешь в его жизни.

#49316 Сегодня 09:25:35

Анон

Неиллюзорно рад за Владу, что ей удалось вовремя соскочить с мозгоебства.

#49317 Сегодня 09:42:22

Анон

:slow1: я прогуливал предыдущие серии и поэтому не понял, почему Няша не может протянуть себе интернет кабель и купить платный ВПН хотя бы руками и и деньгами Шиза? Что за истеричное рваньё волос на паперти снихуя?

Отредактировано (Сегодня 09:43:49)

#49318 Сегодня 09:50:49

Анон

Анон пишет:

я прогуливал предыдущие серии и поэтому не понял, почему Няша не может протянуть себе интернет кабель и купить платный ВПН хотя бы руками и и деньгами Шиза? Что за истеричное рваньё волос на паперти снихуя?

А никто не знает.
У нее даже ноут емнип есть, которым она не пользуется, неудобно

#49319 Сегодня 09:53:28

Анон

Тоже рад за Владу, что смогла отцепить от себя охуевшую неблагодарную пиявку. И рад за Шиза, если он и правда осознает реальное положение дел. Только бы не запил снова - а то такой повод появится к «животному» опять добавлять «алкаш»

#49320 Сегодня 11:31:56

Анон

Анон пишет:

:slow1: я прогуливал предыдущие серии и поэтому не понял, почему Няша не может протянуть себе интернет кабель и купить платный ВПН хотя бы руками и и деньгами Шиза? Что за истеричное рваньё волос на паперти снихуя?

Так она не умеет пользоваться компьютером, анон, она так прямо и говорила.  :panic:

#49321 Сегодня 11:43:26

Анон

Анон пишет:

А ведь были, были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт... Неужели наличие настоящего мужицкого мужика, пусть даже ссущего в бутылку, так все меняет?

Ну были, были! И даже можно угадать, на какой конкретно стороне анон был в этой битве кринжа и кринжа, после того, как я скажу, что сломленного инвалида, которого чуть не подруга побила курицей мне хотелось позащищать в рамках срачей за честь любимки™. А такая она мне не нравится, жалко всех вокруг скорее :lol:
(Всем хуёво вообще-то, но тут мало кому не хуёво последние годы, поэтому просто замечаешь, и всё)

#49322 Сегодня 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Если у Ананаса в посте не аллегория, то я не знаю , кем надо быть, чтобы взять микрокредит на лотерею

Зато тортик дорогущий на ДР, чо.
У него родители кучу денег с продажи трёшки проебали и на него кредиты навесили, они и так уже всей семьёй прячутся от кредиторов, что делать - конечно, всирать кредиты на лотерею. :bubu:

#49323 Сегодня 11:50:19

Анон

Анон пишет:

Это все максимально глупо и подленько

Внутри она явно понимает, что несет полную хуйню от фонаря и через час обнулится, как в детской игре: и все реальные вопросы и нюансы ей даже обсуждать скучно. Но от близких она требует в этот театре участвовать всерьез, как будто все по-настоящему. От плохо воспитанного подростка этому не удивляешься. От взрослой бабы 30+ - было бы потешно, если бы рядом с ней не было никого, кто имеет шансы всерьез вовлекаться и страдать. Потому что анону эти "я убью себя! И тогда убью! И если завтра конфетку не дадут, убью!" - эхехе, а партнеру, который как-то ее пытается любить и ею дорожит, - не хехе. Когда есть любовь, всегда есть и тень страха, что эти детские угрозы могут в плохой день оказаться правдой. И жить рядом с этим, если ты не психопат, очень тяжело.

Отредактировано (Сегодня 11:52:18)

#49324 Сегодня 11:51:33

Анон

Анон пишет:

Что за истеричное рваньё волос на паперти снихуя?

Это ее каждый день.

#49325 Сегодня 11:57:59

Анон

Анон пишет:

А ведь были, были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт...

Люди не очень любят, когда их наябуют :dontknow:
Пока человек говорил, что он искренне скорбит, например, мучается от горя после смерти близкого человека, я его защищал. Когда оказалось, что все это пустая дрочба, а эмоциональный пидорашинг крутится в любую сторону, лишь бы был, - желание отпало. У анонов, которые ратовали за то, что человек ограничен в возможностях, полагаю, тоже случился легкий ахуй, когда они обнаружили, что на любые хотелки эти ограничение не распространяются - и хату вымоем, и сидячкой в другие города дернем за куколкой, и на голове сходим, - но как только можно влезть на чужую шею или откосить от маломальских обязательств, сразу происходит "ой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума