Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
у СБ представление про эмиграцию это максимум чтение чужого блога
Ну что ты сразу, она ведь потребляет много иностранного контента, это должно было расширить представления
Еще такой момент, что в первые годы эмиграции могут расстаться и давно сложившиеся многолетние пары, а у нас тут двое без опыта совместной жизни и с весьма интересными бытовыми привычками.
Но поскольку никто никуда не поедет, посмотрим, на чем следующем зациклится СБ.
Погодите, сукаблядь истерит и жаждет эмигрировать из-за введения белых списков, созданных не для ограничения доступа к сайтам, а для обеспечения этого доступа в то время, когда заглушен мобильный интернет? Она предпочла бы полную блокировку, что ли?
Надо было подождать, чтобы действительно договорились, это была бы кора.
Ты дождался.
Ну типа СБ ебанутая, цепляется за какую-то идею и носится с ней, как с обосранной торбой, выдавая в процессе самые странные тейки (охуенность про пепел собаки после кремации этого её нарко́та через года в моём сердце), но с ней же в блоге разговаривают вполне серьёзно, советы дают
Короче, не надо лезть, надо смотреть, всем хорошо, все при деле, просто тема триггерная, вот кого-то и цепляет.
общественно-политических процессов
Напомню что ей ок, когда эти процессы поддерживают ее близкие и ей важные люди.
Осуждать можно только плохого Деда
Я вот читаю и аноны ведь почти договорились до одобрения блокировок
Да нихуя, блокировки это плохо, только не тема для обсуждения ни тут, ни у нее, если глубже чем "плохо".
Но это дико пытаться свалить на другом человеке с "все нормальные люди смогут себя и меня обеспечить, а если нет то я умру, слышишь, мой мужик, который меня любит?".
Хотела б она свалить своими лапками и своими силами никто б ей и слова не сказал, кукол бы и платья как раз продала. Хоть ради интернета, хоть просто "захотелось". Когда ты сам отвечаешь за себя и сам меняешь свою жизнь за счёт себя то это только твое дело.
Вызывает реакцию не то, что ей от блокировок плохо, а что она манипулятивна, и все ее страдания сводятся к "если ты не сделаешь как я хочу я убьюсь, это смертельно, я больше всего и больше тебя люблю интернет (и ещё кучу вещей и Владу) и ради интернета ты обязан меня перевезти", не думая про партнёра вообще.
Ты представляешь охуенную идею жить им вдвоем в хостеле пока Шиз работает на обеспечение их двоих?
И все только ради интернета? Да, блокировки все ещё это плохо
Отредактировано (Сегодня 09:07:59)
острое неприятие текущей атмосферы
Острый охуенез у нее, ей просто в интернет заходить неприятненько, а надо, чтобы сделали приятненько, и причем кто-то другой должен сделать, а не она сама как-то управлять собственной жизнью. Чтобы перенесли вместе с диваном в некую свободную страну со свободным интернетом. Но животные устремления почему-то у партнера, который не оценил замечательный план.
Мне нравится, как аноны с пеной у рта кричат СБ, что учиться, работать и обеспечивать свои хотелки можно даже с ее лапками. А ведь были, были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт... Неужели наличие настоящего мужицкого мужика, пусть даже ссущего в бутылку, так все меняет?
Неужели наличие настоящего мужицкого мужика, пусть даже ссущего в бутылку, так все меняет?
Нет, другие аноны подтянулись
подтянувшийся другой анон со знакомыми с ДЦП, которые так делают
Отредактировано (Сегодня 09:09:25)
были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт...
Тогда было неочевидны масштабы наглости безблогера
А ведь были, были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт...
Во-первых, она продолжила расчехляться + стало известно ещё больше интересных подробностей её жизни, а во-вторых, я и тогда её хуесосил, ещё до запрета запрещать обсуждения.
Хорошо написал
Ну, я рад что Шиз понял и увидел.
Я его не люблю, но он человек и не заслуживает такого потребительского отношения к себе
@ Анон
Ну, я рад что Шиз понял и увидел.
Я тоже, но что дальше? Он пишет, что его не задевает. Так и продолжит обслуживать бедную Няшу или плюнет и скинет эту гирю со своей шеи?
А дальше его выбор
Я считаю что важно понимать кто ты для человека и какое место занимаешь в его жизни.
Неиллюзорно рад за Владу, что ей удалось вовремя соскочить с мозгоебства.
я прогуливал предыдущие серии и поэтому не понял, почему Няша не может протянуть себе интернет кабель и купить платный ВПН хотя бы руками и и деньгами Шиза? Что за истеричное рваньё волос на паперти снихуя?
Отредактировано (Сегодня 09:43:49)
я прогуливал предыдущие серии и поэтому не понял, почему Няша не может протянуть себе интернет кабель и купить платный ВПН хотя бы руками и и деньгами Шиза? Что за истеричное рваньё волос на паперти снихуя?
А никто не знает.
У нее даже ноут емнип есть, которым она не пользуется, неудобно
Тоже рад за Владу, что смогла отцепить от себя охуевшую неблагодарную пиявку. И рад за Шиза, если он и правда осознает реальное положение дел. Только бы не запил снова - а то такой повод появится к «животному» опять добавлять «алкаш»
Так она не умеет пользоваться компьютером, анон, она так прямо и говорила.
А ведь были, были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт... Неужели наличие настоящего мужицкого мужика, пусть даже ссущего в бутылку, так все меняет?
Ну были, были! И даже можно угадать, на какой конкретно стороне анон был в этой битве кринжа и кринжа, после того, как я скажу, что сломленного инвалида, которого чуть не подруга побила курицей мне хотелось позащищать в рамках срачей за честь любимки™. А такая она мне не нравится, жалко всех вокруг скорее
(Всем хуёво вообще-то, но тут мало кому не хуёво последние годы, поэтому просто замечаешь, и всё)
Если у Ананаса в посте не аллегория, то я не знаю , кем надо быть, чтобы взять микрокредит на лотерею
Зато тортик дорогущий на ДР, чо.
У него родители кучу денег с продажи трёшки проебали и на него кредиты навесили, они и так уже всей семьёй прячутся от кредиторов, что делать - конечно, всирать кредиты на лотерею.
Это все максимально глупо и подленько
Внутри она явно понимает, что несет полную хуйню от фонаря и через час обнулится, как в детской игре: и все реальные вопросы и нюансы ей даже обсуждать скучно. Но от близких она требует в этот театре участвовать всерьез, как будто все по-настоящему. От плохо воспитанного подростка этому не удивляешься. От взрослой бабы 30+ - было бы потешно, если бы рядом с ней не было никого, кто имеет шансы всерьез вовлекаться и страдать. Потому что анону эти "я убью себя! И тогда убью! И если завтра конфетку не дадут, убью!" - эхехе, а партнеру, который как-то ее пытается любить и ею дорожит, - не хехе. Когда есть любовь, всегда есть и тень страха, что эти детские угрозы могут в плохой день оказаться правдой. И жить рядом с этим, если ты не психопат, очень тяжело.
Отредактировано (Сегодня 11:52:18)
Что за истеричное рваньё волос на паперти снихуя?
Это ее каждый день.
А ведь были, были времена, когда здесь защищали бедного немощного инвалида, который сам себя обслужить не моежт...
Люди не очень любят, когда их наябуют
Пока человек говорил, что он искренне скорбит, например, мучается от горя после смерти близкого человека, я его защищал. Когда оказалось, что все это пустая дрочба, а эмоциональный пидорашинг крутится в любую сторону, лишь бы был, - желание отпало. У анонов, которые ратовали за то, что человек ограничен в возможностях, полагаю, тоже случился легкий ахуй, когда они обнаружили, что на любые хотелки эти ограничение не распространяются - и хату вымоем, и сидячкой в другие города дернем за куколкой, и на голове сходим, - но как только можно влезть на чужую шею или откосить от маломальских обязательств, сразу происходит "ой".