Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49326 Сегодня 12:06:08

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хотя бы похож на человека

Нет, не похож.

Охуеть, тут уже решают, кто похож на человека, а кто нет. Какой пиздец, г-ди.

#49327 Сегодня 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Я пишу, что это меня не заденет и не задевает в том смысле, что Няша не сможет вставить мне шпору и не сможет никак меня раскорячить. Хотя, она и Владу не смогла, так что нос нечего задирать.
Но меня действительно обидело то, что я сегодня прочитал. Когда в ответ на вопрос, думает ли она обо мне, Няша ответила, что интернет любит больше всего.
Вы знаете, я уже не юный мальчик. И я не самый здоровый человек. Не так чтобы прям хуже других, но далеко не космонавт. Я не про алкоголизм и своеобразную кукуху. У меня больные суставы, давление, у меня сетчатка бесоёбила и требуется за ней приглядывать. Сейчас я пержу в стул в тёплом офисе и если у меня разболится колено, то я приму Нимесил, приду на работу, отработаю и заработаю деньги. А что будет, когда я буду вынужден таскать кирпичи и работать пешим курьером на чужбине? Без возможности взять оплачиваемый больничный, без ОМС, под постоянным пониманием того, что если я не заработаю на аренду, тот тут же вылечу на улицу? На сколько меня хватит? Когда я лягу костьми ради Реддита и польскоязычных подкастов?

Шиз, это нормально
Уезжать легко молодым, когда ни кола, ни двора, можешь легко курьерить и здоровье не сыпется.
И когда отвечаешь только за себя.
Взять на себя ответственность не просто за живого человека, но и нездорового, который не собирается работать и еще собирается вскрыться, если ты зафейлишь — огромная ответственность.
Она требует подготовки, понимания куда и на что ты едешь. Будет ли работа, будет ли на что жить, что делать если не будет, кем вообще работать, чтоб не сдохнуть

Для Няши это все что-то такое непонятное, она не работала, не понимает ни цены деньгам, ни цены труда, ее максимум "ну дед же зараюатывает!"
В ее картине мира нет твоих больных суставов, твоих болячек, твоих проблем, есть только "мне надо чтобы обо мне кто-то позаботился и я буду делать все, чтобы это получить".
Ей пофиг

Лично меня бесит именно это, кто б там ни был на месте Шиза.

#49328 Сегодня 12:33:01

Анон

Анон пишет:

Она требует подготовки, понимания куда и на что ты едешь

Честно говоря, я бы и на месте молодого хуястого миллиардера не брал на себя ответственность за человека, который выкладывает на стол карту суицида в случае, когда ему придется что-то делать, или я не сделаю ему достаточно красиво, или на фоне этого пляса захочу от него уйти. Это крайний край, тут никакое понимание не поможет, тут надо автоматом врубать "беги, дядь Мить".

#49329 Сегодня 12:40:11

Анон

Анон пишет:

Охуеть, тут уже решают, кто похож на человека, а кто нет. Какой пиздец, г-ди.

Так первое процитированное сообщение о том, что в сраче Шиза и СБ Шиза поддерживают, потому что он хотя бы похож на человека (а СБ - нет).

#49330 Сегодня 12:42:48

Анон

Как бы шиз грязно ни жил, во всех смыслах, но человек, который может думать о другом, всегда будет вызывать больше симпатии, чем тот, который не может.

#49331 Сегодня 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Как бы шиз грязно ни жил, во всех смыслах, но человек, который может думать о другом, всегда будет вызывать больше симпатии, чем тот, который не может.

Какие ж вы душные буквоёбы, пиздец. Анон написал "Шиз больше похож на человека", другой написал "нет, не похож", третий напрыгнул на второго "как ты можешь говорить, что человек не похож на человека?!", хотя первый то же самое сказал, всё, никто не запрещает тебе и твоим товарищам симпатизировать Шизу, хотя его выбор благотворительности лично мне не даёт ему симпатизировать.

#49332 Сегодня 12:54:32

Анон

Анон пишет:

Какие ж вы душные буквоёбы, пиздец. Анон написал "Шиз больше похож на человека", другой написал "нет, не похож", третий напрыгнул на второго "как ты можешь говорить, что человек не похож на человека?!", хотя первый то же самое сказал, всё, никто не запрещает тебе и твоим товарищам симпатизировать Шизу, хотя его выбор благотворительности лично мне не даёт ему симпатизировать.

Анус склей как-то, пожалуйста, и не бросайся на людей. То, что я сказал, вываленному тобой не противоречит никак. И о запрете там ни слова.

#49333 Сегодня 12:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за истеричное рваньё волос на паперти снихуя?

Это ее каждый день.

Штош))
Я, если бы стал свидетелем истерик с угрозами РКН, вызвал карету психбригады ;D Все показания для госпитализации налицо, возможно, после этого спектакли как бабка отшепчет.

Лично меня бесит именно это, кто б там ни был на месте Шиза.

+ два чая за этот стол. Представим, что на месте Шиза любой бб-гер ж, для чистоты эксперимента, еще и неприятный безблогер (например, Избушка :trollface:) Все также жалко сторону, которая вкладывается в отношения.

Отредактировано (Сегодня 12:56:31)

#49334 Сегодня 12:55:27

Анон

АСРшиз, при всех своих недостатках и некоторой (сильной) ебенькости, искренне заботится о СБ, хочет ей помочь и поддержать, довольно много ради нее делает. СБ, в свою очередь, сравнивает его с животным, потому что ей важен интернет, а ему нет, и встаёт в позу "я никого заботиться о себе не заставляю, просто пойду самоубьюсь, если мне не сделают, как я хочу, а ещё пусть Шиз в хостеле живёт и курьером работает, главное, чтобы у меня интернет был, ведь его я люблю больше всего". Ну лол.
Ну и на всякий случай: нет, никто не говорил, что блокировки интернета это хорошо, свобода нинужна, а расстраиваться из-за этого тупо. Дело не в том, что СБ переживает, а в том, как она себя ведёт, неадекватно накручивает и требует от всех, чтобы ее пожелания выполнили, а то у неё лапки, а она пока будет сидеть и оскорблять.

#49335 Сегодня 12:57:59

Анон

Анон пишет:

никто не говорил

Ты у этого никто спрашивал?

Анон пишет:
Анон пишет:

Интернет — средство эскапизма из гнетущей реальности.

Не единственное из придуманных человечеством.

#49336 Сегодня 12:59:15

Анон

Анон пишет:

Представим, что на месте Шиза любой бб-гер ж, для чистоты эксперимента, еще и неприятный безблогер

Мне было бы жалко Шиза, если бы на его месте был любой человек без тех сообщений, которые раскопали в июле. А так совет им с СБ да любовь, и пошли оба нахуй.

#49337 Сегодня 13:00:00

Анон

Анон пишет:

неприятный безблогер (например, Избушка :trollface:)

Она приятный. Я очень по ней скучаю.

#49338 Сегодня 13:06:37

Анон

Анон пишет:

Из его ответа никак логически не вытекает, что интернет не нужен, свобода - это рабство, а расстраиваться, что кругом пиздец - это ебаназия. Да, интернет - не единственное средство эскапизма из текущей реальности. Это факт.
СБ не использует интернет ни для чего, кроме как для потребления развлекающего ее контента. Даже для того, чтобы узнать, как обходить предполагаемые блокировки или уехать в другую страну. Что абсолютно нормально, но страдания по пинтересту - нихуя не то, что внезапно делают ее более возвышенной и менее животным, чем Шиз, вот и все.

#49339 Сегодня 13:07:30

Анон

Анон пишет:

Так она не умеет пользоваться компьютером, анон, она так прямо и говорила. 

в смысл не умеет, он ничем от мобилы не отличается

#49340 Сегодня 13:10:07

Анон

Анон пишет:

так за свои деньги и возможности пусть что угодно делает и как угодно эскапирует
но эскапировать за чужой счет - выбирать не приходится (кстати, китайские способы обхода блокировок она игнорирует, либо в Грузию курьерить, либо суесыд :lol:)

другой анон

#49341 Сегодня 13:19:28

Анон

Анон пишет:

в смысл не умеет, он ничем от мобилы не отличается

а вот, а вот.

#49342 Сегодня 13:22:11

Анон

Анон пишет:

И где там одобрение блокировок и вообще любая моральная оценка? Просто факт: до изобретения интернета человечество эскапировало другими способами, или ты думаешь, что эскапизм только с интернетом появился?

#49343 Сегодня 13:26:12

Анон

(почему ты не можешь себя обеспечить, если может любой?)

Анон пишет:

Мне платят пенсию, достаточную для оплаты ЖКУ в одной квартире и покупки еды

...ну, значит, ты имеешь то, что заслуживаешь, и переехать за границу позволить себе не можешь. Это не проблема Шиза, только твоя.

#49344 Сегодня 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Это не проблема Шиза, только твоя.

Я считаю, её суицид тоже не проблема Шиза.

#49345 Сегодня 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Большие факты. Только в случае с переездом она пытается навесить эту хуйню на Шиза и он отбивается, а в случае с суицидом наоборот - она стоит в позе "а я его не заставляю, а я чо, а ну убью себя, но это ж не его дело, а мое", когда любой нормальный человек, конечно, совсем игнорировать такие танцы не сможет на месте партнера.

Отредактировано (Сегодня 13:32:07)

#49346 Сегодня 13:39:35

Анон

Анон пишет:

Представим, что на месте Шиза любой бб-гер ж, для чистоты эксперимента, еще и неприятный безблогер (например, Избушка ) Все также жалко сторону, которая вкладывается в отношения.

Ну да, я б так же горел, при том, что Избушка охуеть мерзкая для меня и я рад, что она ушла.
Шиз тоже фу, но тут я за честность

#49347 Сегодня 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Мне платят пенсию, достаточную для оплаты ЖКУ в одной квартире и покупки еды

На наши с вами, аноны из РФ, налоги.

#49348 Сегодня 14:30:34

Анон

Анон пишет:

На наши с вами, аноны из РФ, налоги

Вы ещё и мне пенсию платите, аноны :timid:
А ещё кучу всяких приятностей для рыл у кормушки, всякие социальные штуки, ебучий национальный спорт и т д. И всё это выходит намного дороже чем наши с СБ  нищенские пенсии

#49349 Сегодня 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Хватит представлять ситуацию так, что если бы я работала, если бы нашла всю информацию об эмиграции, если бы произвела все денежные подсчёты, если бы подобрала Шизу работу, он бы согласился уехать. Нет, он не хочет никуда ехать, никакие мои усилия этого не изменят.

Лол, это уморительно. Хватит представлять ситуацию так, как будто я могла бы поднять жопу и что-то сделать, а не просто ныть и перекладывать всю ответственность на других! ХВАТИТ, ХВАТИТ, ХВАТИТ!!!
Время выть в баночку с медом на три-два-один...

#49350 Сегодня 15:26:43

Анон

Бедолага шиз. Никакой секс этого не стоит, ну нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума