Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
На наши с вами, аноны из РФ, налоги.
Ну и слава богу, что пенсия инвалидам выделяется не по уровню морального облика, а по необходимости то, что СБ ебанутая и как человек (и романтический партнёр) так себе, никак не связано с тем, что она получает социальную помощь по состоянию здоровья.
никакие мои усилия этого не изменят.
Какие усилия - упасть на пол и горько плакать? Нет, реально, какие усилия СБ приложила, чтобы партнер ухудшил свою жизнь, к тому же не желая того?
И про налоги - самое смешное, что аноны ее спросили - а как ТЫ будешь обеспечивать себя, а она отвечает - МНЕ платят. Субъектность, бессердечная ты штука.
польскоязычных подкастов
Тем временем лор СБ обогатился, товарищ майор посадит ее за вот этот вот ДРУГОЙ ЯЗЫК
Бля, ну она же не всерьез всю эту хуйню разгоняет, правда? Это какой-то запредельный уровень тупости, глупости и эгоизма.
По-моему, СБ приревновала анонов к Фантасии.
СБ приревновала анонов к Фантасии.
Ну, аноны сами как-то быстро подзабыли "игнорим ёбиков по максимуму" и принялись снова обсуждать
А теперь пожалей себя и пройди дегельминтизацию
остановитесь, бляди
Ну, аноны сами как-то быстро подзабыли "игнорим ёбиков по максимуму" и принялись снова обсуждать
Ну согласись, нажористо же!
Я держался как мог
подзабыли "игнорим ёбиков по максимуму" и принялись снова обсуждать
Ну у меня и так всё хуёво, тижило усилия прилагать и такой «нет!», как на советском плакате, а тут подкатили с триггерной темой
Ой, ладно, я готов продолжать игнорировать, срывы у всех бывают
Она реально сравнила мужика, с которым у нее отношения, который ее любит и таскает пищать по врачам, с кошкой Тяпой, я пропустил сначала. И она угрожает ему роскомнадзором, если ей не дадут Интернет Пинтерест. Бб этого ёбика точно надо гробом в землю, мне кажется, от внимания к бб там конкретно прогрессирует что-то нехорошее.
Бб этого ёбика точно надо гробом в землю
остановитесь, бляди -2
Аноооны, кто Шиз и СБ по соционике? Вангую, что Габен и Гамлетесса.
Аноооны, кто Шиз и СБ по соционике?
Вангую, что Габен и Гамлетесса.
Проходят годы, но некоторые вещи на холиварке вечны. Например, внезапная соционика.
Аноооны, кто Шиз и СБ по соционике?
Вангую, что Габен и Гамлетесса.
По соционике не знаю, а по жизни - каблук и ебанашка.
У вас специальный тред для этого есть!