Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
она совсем общаться перестала или просто мокеяш делать
Сообщения не читает, СБ предполагала, что чат в архив поместила просто. То есть — перестала общаться. Но раз не общается, то и мокеяш не делает?
Короче, молча из жизни пропала, и если с самого начала эмпатию испытывать не к СБ, то понятно почему
Но хер там, вообще, непонятно, чем СБ можно мотивировать, если ей в таком состоянии уже нормально.
Нельзя замотивировать человека, если он не хочет, и я не верю в такой страшный стресс, от которого прорастает такой эгоизм.
ну, т.е. депрессия там есть, и уныние, но прям стресс до рептильного мозга...
И она, что главное, не хочет ничего делать, ей хорошо ничего не делать
В идеале шея должна быть и все
А она совсем общаться перестала или просто мокеяш делать?
Я так понял что подруга отвалилась после очередной ссоры, где та сказала что собирается рожать от мужа.
У СБ случился приступ ревности и истерики, что вместо нее у подруги появится настоящий ребенок и от сиси (в этом случае метафорической) отлучат.
После чего СБ обосрала мужа подруги, назвав того в очередной раз никудышным и дедом, сказала что рожать без своей квартиры тупо, и вообще рожать нельзя, что у них с мужем нихуя не выйдет и щедро предложила подруге расстаться с ужасным старым мужем, а вместо этого заботиться о СБ до конца ее дней, включая мытьё головы и расчёсывание волос.
За это была обещана квартира. Матери.
После смерти матери. Когда-нибудь.
В которой нельзя будет жить с мужем, потому что СБ не хочет спонсировать плохого человека.
Подруга отказалась от такого щедрого предложения, и сказала что лучше продать квартиру (у матери СБ их несколько штук, простаивающих) и устроить СБ в хороший интернат на эти деньги и у СБ случилась вторая истерика, и та ещё больше обосрала подругу.
Отредактировано (Вчера 23:55:08)
Но хер там, вообще, непонятно, чем СБ можно мотивировать, если ей в таком состоянии уже нормально.
Я не думаю, что ей нормально, но идеи, как улучшить жизнь, у нее, конечно, максимально всратые и нежизнеспособные: то уломать Владу отказаться от мужа и ребенка, жить вместе в обмен на честное-пречестное обещание мифических квартир, то теперь эмиграция - это притом, что сукаблять ни загранник себе до сих пор оформить не в состоянии, ни нормальную еду готовить, ни свой хламовник разобрать
Я так понял что подруга отвалилась после очередной ссоры, где та сказала что собирается рожать от мужа
Сб ни в коем случае нельзя уходит с холиварки, вот кто ещё так сможет? Кмп ей не ровня даже. Слоняра наша сб
Сб ни в коем случае нельзя уходит с холиварки, вот кто ещё так сможет? Кмп ей не ровня даже. Слоняра наша сб
Ну прошу учесть что она это писала не в одном посте, это я собрал примерно то, что помню по ее постам, писала СБ понемногу и не последовательно, поэтому я могу в чем-то ошибаться.
Но да, я тоже вречатлился. Особенно вопросом "почему она после не хочет общаться"
и вообще рожать нельзя
У нее был даже обоснуй, что подруга живет на адах и, если она прекратит их принимать из-за беременности, то умрет сразу. Это к вопросу насколько у нее максимализм из стороны в сторону фигачит. Если блокировка - то, прям, жизнь заблокирована, если роды без адов - то умрет непременно, а если хаты нет своей у семьи - то нищета обязательна, это при том, что Влада пашет 6 дней в неделю по её же словам. Либо черное все, либо белое. Вот и надо установки менять, не думать за других, не ванговать им ужасы и несчастья (я б нахуй тоже сбежал от такой друшбы), а поддерживать хотя бы вербально.
Корзиночка
Корзиночка
Что, и эта удаляется?
Что, и эта удаляется?
Не, у нее там траблы с переводом денег, а подруги перед фактом с этим обменом поставили. Корзину я не комментил, но подгарает, что неужели так сложно спросить, а будет ли ей удобно, что за командно-приказные замашки, вот у человека терпение ангельское
Отредактировано (Сегодня 01:47:44)
От стресса условный рептильный мозг включился, оттуда и ежедневный плач и жевание одеял и тюп-тюп-тюп, прости господи.
Ровно наоборот, имхо. Появился "питательный" кун, которому равных не было прежде. От того счастья малая опиздаумел в край и исполняет все коленца, придержанные доныне.
то ли просто раньше лучше скрывала уровень своей оторванности от мира.
Аноны в ней пронзали анона-с-яйцом (детали его бэкстори сходятся), так что ничего она не скрывала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1383113
Аноны в ней пронзали анона-с-яйцом (детали его бэкстори сходятся)
Если это так, то довольно иронично с "мама бегает с мне все должны и пыталась присесть на мужа"
Всё идёт по кругу
Ну хоть сексом трахается
Нужно жить своим умом и наработать самому на старость и на смерть
Хехе
Отредактировано (Сегодня 08:11:39)
Да не анон с яццом это
Да не анон с яццом это
Ну не знаю, я вот читаю и прям похож.
Там про феминизм почти один в один как было у СБ про либеральные или какие там были сайты.
Что они говорят как правильно, а если нет, то...
Ну и слог похож
Тот работал.
Тот работал.
Я пока не нашел этого, и мне казклось что СБ когда-то пыталась работать, но стиль 1 в 1, даже "я бедная несчастная уточка, поломаная, травмированная, рожать нельзя, умру" а в конце как и у СБ "анончик спасибо за поддержку "сердечко"
Ну и детали сходятся, да
И общая уточковость, желание чтоб ее вальсировали, достаточно потребительское отношение к друзьям
+1, и слог один в один, и про мать, и такое же восприятие окружающих как обслуги.
Как же бесит ебучая А в бб Корзиночки. Долг-хуёлг, если она хотела бы помочь подруге, он давно уже перестал бы расти. Какая-то вечная кабала для Корзины, как крепостное крестьянство, очень удобно конечно.
но стиль 1 в 1
Именно стиль (подход к нарративу, подбор слов) другой.
Да, я не подумала, что у меня банковской карты не будет, если я не буду работать.
А, ну вот, что и требовалось доказать