Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49376 Вчера 23:33:40

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

она совсем общаться перестала или просто мокеяш делать

Сообщения не читает, СБ предполагала, что чат в архив поместила просто. То есть — перестала общаться. Но раз не общается, то и мокеяш не делает?

Короче, молча из жизни пропала, и если с самого начала эмпатию испытывать не к СБ, то понятно почему :vanga:

#49377 Вчера 23:51:29

Анон

Анон пишет:

Но хер там, вообще, непонятно, чем СБ можно мотивировать, если ей в таком состоянии уже нормально.

Нельзя замотивировать человека, если он не хочет, и я не верю в такой страшный стресс, от которого прорастает такой эгоизм.
ну, т.е. депрессия там есть, и уныние, но прям стресс до рептильного мозга...
И она, что главное, не хочет ничего делать, ей хорошо ничего не делать
В идеале шея должна быть и все

Анон пишет:

А она совсем общаться перестала или просто мокеяш делать?

Я так понял что подруга отвалилась после очередной ссоры, где та сказала что собирается рожать от мужа.
У СБ случился приступ ревности и истерики, что вместо нее у подруги появится настоящий ребенок и от сиси (в этом случае метафорической) отлучат.
После чего СБ обосрала мужа подруги, назвав того в очередной раз никудышным и дедом, сказала что рожать без своей квартиры тупо, и вообще рожать нельзя, что у них с мужем нихуя не выйдет и щедро предложила подруге расстаться с ужасным старым мужем, а вместо этого заботиться о СБ до конца ее дней, включая мытьё головы и расчёсывание волос.
За это была обещана квартира. Матери.
После смерти матери. Когда-нибудь.
В которой нельзя будет жить с мужем, потому что СБ не хочет спонсировать плохого человека.
Подруга отказалась от такого щедрого предложения, и сказала что лучше продать квартиру (у матери СБ их несколько штук, простаивающих) и устроить СБ в хороший интернат на эти деньги и у СБ случилась вторая истерика, и та ещё больше обосрала подругу.

Отредактировано (Вчера 23:55:08)

#49378 Сегодня 00:01:54

Анон

Анон пишет:

Сообщения не читает

Анон пишет:

Я так понял что подруга отвалилась после очередной ссоры, где та сказала что собирается рожать от мужа.

Спасибо, а то я пропустил эту арку

#49379 Сегодня 00:12:09

Анон

Анон пишет:

Но хер там, вообще, непонятно, чем СБ можно мотивировать, если ей в таком состоянии уже нормально.

Я не думаю, что ей нормально, но идеи, как улучшить жизнь, у нее, конечно, максимально всратые и нежизнеспособные: то уломать Владу отказаться от мужа и ребенка, жить вместе в обмен на честное-пречестное обещание мифических квартир, то теперь эмиграция - это притом, что сукаблять ни загранник себе до сих пор оформить не в состоянии, ни нормальную еду готовить, ни свой хламовник разобрать :lol:

#49380 Сегодня 00:13:01

Анон

Анон пишет:

Я так понял что подруга отвалилась после очередной ссоры, где та сказала что собирается рожать от мужа

Сб ни в коем случае нельзя уходит с холиварки, вот кто ещё так сможет? Кмп ей не ровня даже. Слоняра наша сб :lol:

#49381 Сегодня 00:22:41

Анон

Анон пишет:

Сб ни в коем случае нельзя уходит с холиварки, вот кто ещё так сможет? Кмп ей не ровня даже. Слоняра наша сб

Ну прошу учесть что она это писала не в одном посте, это я собрал примерно то, что помню по ее постам, писала СБ понемногу и не последовательно, поэтому я могу в чем-то ошибаться.

Но да, я тоже вречатлился. Особенно вопросом "почему она после не хочет общаться"

#49382 Сегодня 00:49:30

Анон

Анон пишет:

и вообще рожать нельзя

У нее был даже обоснуй, что подруга живет на адах и, если она прекратит их принимать из-за беременности, то умрет сразу. Это к вопросу насколько у нее максимализм из стороны в сторону фигачит. Если блокировка - то, прям, жизнь заблокирована, если роды без адов - то умрет непременно, а если хаты нет своей у семьи - то нищета обязательна, это при том, что Влада пашет 6 дней в неделю по её же словам. Либо черное все, либо белое. Вот и надо установки менять, не думать за других, не ванговать им ужасы и несчастья (я б нахуй тоже сбежал от такой друшбы), а поддерживать хотя бы вербально.

#49383 Сегодня 01:07:15

Анон

Корзиночка  :sadcat:

#49384 Сегодня 01:14:37

Анон

Анон пишет:

Корзиночка  :sadcat:

Что, и эта удаляется?

#49385 Сегодня 01:47:18

Анон

Анон пишет:

Что, и эта удаляется?

Не, у нее там траблы с переводом денег, а подруги перед фактом с этим обменом поставили. Корзину я не комментил, но подгарает, что неужели так сложно спросить, а будет ли ей удобно, что за командно-приказные замашки, вот у человека терпение ангельское

Отредактировано (Сегодня 01:47:44)

#49386 Сегодня 02:07:15

Анон

Анон пишет:

От стресса условный рептильный мозг включился, оттуда и ежедневный плач и жевание одеял и тюп-тюп-тюп, прости господи.

Ровно наоборот, имхо. Появился "питательный" кун, которому равных не было прежде. От того счастья малая опиздаумел в край и исполняет все коленца, придержанные доныне.

#49387 Сегодня 07:42:13

Анон

Анон пишет:

то ли просто раньше лучше скрывала уровень своей оторванности от мира.

Аноны в ней пронзали анона-с-яйцом (детали его бэкстори сходятся), так что ничего она не скрывала ;D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1383113

#49388 Сегодня 07:48:20

Анон

Анон пишет:

Аноны в ней пронзали анона-с-яйцом (детали его бэкстори сходятся)

Если это так, то довольно иронично с "мама бегает с мне все должны и пыталась присесть на мужа"
Всё идёт по кругу
Ну хоть сексом трахается

Нужно жить своим умом и наработать самому на старость и на смерть

Хехе

Отредактировано (Сегодня 08:11:39)

#49389 Сегодня 08:42:13

Анон

Да не анон с яццом это

#49390 Сегодня 08:46:51

Анон

Анон пишет:

Да не анон с яццом это

Ну не знаю, я вот читаю и прям похож.
Там про феминизм почти один в один как было у СБ про либеральные или какие там были сайты.
Что они говорят как правильно, а если нет, то...
Ну и слог похож

#49391 Сегодня 08:49:24

Анон

Анон пишет:

Тот работал.

#49392 Сегодня 09:16:56

Анон

Анон пишет:

Тот работал.

Я пока не нашел этого, и мне казклось что СБ когда-то пыталась работать, но стиль 1 в 1, даже "я бедная несчастная уточка, поломаная, травмированная, рожать нельзя, умру" а в конце как и у СБ "анончик спасибо за поддержку "сердечко"
Ну и детали сходятся, да
И общая уточковость, желание чтоб ее вальсировали, достаточно потребительское отношение к друзьям

#49393 Сегодня 09:25:42

Анон

Анон пишет:

+1, и слог один в один, и про мать, и такое же восприятие окружающих как обслуги.

#49394 Сегодня 09:28:48

Анон

Как же бесит ебучая А в бб Корзиночки. Долг-хуёлг, если она хотела бы помочь подруге, он давно уже перестал бы расти. Какая-то вечная кабала для Корзины, как крепостное крестьянство, очень удобно конечно.

#49395 Сегодня 10:08:22

Анон

Анон пишет:

но стиль 1 в 1

Именно стиль (подход к нарративу, подбор слов) другой.

#49396 Сегодня 10:17:02

Анон

Анон пишет:

Да, я не подумала, что у меня банковской карты не будет, если я не буду работать.

А, ну вот, что и требовалось доказать  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума