Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49401 Вчера 14:30:30

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А ты про что, про проценты с долга что ли? (Не читаю бб Корзинки)

Подруги Корзинки периодически что-то без спроса покупают Корзинке, а потом радостно объявляют, что она им должна.

#49402 Вчера 14:45:13

Анон

Мамкин манипулятор у Шиза с "это ты виноват что СБ обсуждают! Аноны подстраивают и уже подстроилитвое восприятие под свое!111" такой смешной.
СБ общается спокойно с анонами, Шиз тоже.
Анон: "А тебе нормально что ее тут плохо обсуждают???!"

Интересно что он хочет, чтоб и правда Шиз туфлей по треду стучал с "не смейте!!!!"?  =D

Отредактировано (Вчера 14:45:54)

#49403 Вчера 14:47:40

Анон

Ну я если честно тоже слабо понимаю, чем Шизу и СБ так нравится жаловаться друг на друга на радость всем, но видимо им в кайф, демонстративные люди, хуле.

#49404 Вчера 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Ну я если честно тоже слабо понимаю, чем Шизу и СБ так нравится жаловаться друг на друга на радость всем, но видимо им в кайф, демонстративные люди, хуле.

Шиз дикпик по форуму носил и постит фото бутылок с саниной, что ему посраться.
Мне кажется что пока им обоим ок, то и хорошо?

Но меня именно анон с перевешиванием вины на Шиза за то, что аноны СБ хуесосят за поведение СБ по отношению к Шизу, удивляет. Схуяли это его вина?
Мы сами справляемся. Больше всего про их отношения именно СБ рассказывает.
Он же, кстати, я уверен, считает что аноны любят Шиза потому что он кун и не любят СБ потому что она их виртуальное место рядом с Шизом занимает!

Отредактировано (Вчера 14:52:09)

#49405 Вчера 15:03:06

Анон

Анон пишет:

Шиз дикпик по форуму носил и постит фото бутылок с саниной, что ему посраться.

Ну вот я о том же. Такие глубины мне не понять, но раз нравится, то хуле, никому плохо это не делает. Кмк, СБ вполне в состоянии сказать, что ей поведение Шиза не нравится, если ей что-то будет неок.

#49406 Вчера 15:13:09

Анон

Вы учитывайте, что холиварка для обоих - единственный социум, в котором они существуют. Сукаблядь - в принципе, а Шиз - с реальной стороны, не приглаженной для рабочих контактов. Где еще-то им выходить на село и получать отклик общественности. Ни к друзьям, ни родственникам не пойти.

#49407 Вчера 15:28:39

Анон

У Шиза еще двач есть!
Но я думаю ты прав, только с одним уточнением, для него это место с женским (в большинстве своем) социумом

#49408 Вчера 15:39:58

Анон

Анон пишет:

аноны, призывающие Шиза бросить СБ, ну вы заебали

+ миллион. Мамки, блядь: "у тебя еще будет много девушек", не для нее твоя розочка цвела :facepalm: Уебищно выглядит.

#49409 Вчера 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Уебищно выглядит.

Потому что?

#49410 Вчера 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Потому что?

Потому что какое их собачье дело?

#49411 Вчера 16:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что?

Ты реально это пишешь в треде обсуждения безблогов?

#49412 Вчера 16:29:15

Анон

Анон пишет:

Ты реально это пишешь в треде обсуждения безблогов?

Если ты не заметил, они к нему в блог ходят, а не отвлеченно обсуждают здесь.

#49413 Вчера 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Человек поделился своей ситуацией и всячески приветствует обсуждение. Если бы ходили к тс-у, который попросил съебать и завалить, не вопрос, ты был бы прав.

#49414 Вчера 16:51:29

Анон

Анон пишет:

Подруги Корзинки периодически что-то без спроса покупают Корзинке, а потом радостно объявляют, что она им должна.

А, поняла. А вообще уже бы не удивилась ничему, да уж, тяжело с такими друзьями Корзинке должно быть, о любом подарке теперь думать "а сколько я им должна"? Да ну нахуй такую дружбу.

#49415 Вчера 17:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уебищно выглядит.

Потому что?

Потому что Шиз не жаловался, что СБ его бросила, тиранит или типа того. У него нет запроса на утешение вообще.

#49416 Вчера 17:12:44

Анон

Анон пишет:

+ миллион. Мамки, блядь: "у тебя еще будет много девушек", не для нее твоя розочка цвела  Уебищно выглядит.

Я не говорю, но анонов, адекватно дающих такой совет, понять могу — если б такую историю со стороны Шиза принесли бы в какой-то из обычных тредов или в тред по отношениям, то все, я уверен, сказали бы "вали"

#49417 Вчера 18:36:42

Анон

Анон пишет:

Подруги Корзинки периодически что-то без спроса покупают Корзинке, а потом радостно объявляют, что она им должна

Я б не брал, пусть сами разбираются со своей фигнёй, купленной без спроса.

#49418 Вчера 19:43:32

Анон

Анон пишет:

Он же, кстати, я уверен, считает что аноны любят Шиза потому что он кун и не любят СБ потому что она их виртуальное место рядом с Шизом занимает!

Блядь, вот этот анон заебал. Он регулярно размазывается с заявлениями уровня «зоибала мужизощита, а вот женщин-то ни зощищают, мезогуны((((0((»  :bubu:

#49419 Вчера 21:56:22

Анон

Анон пишет:

периодически что-то без спроса покупают Корзинке, а потом радостно объявляют, что она им должна.

Сложно представить такой формат отношений, если честно. И, может, даже подруги не понимают насколько это ненормально и в чем-то даже унизительно для взрослого человека. Там даже не подразумевается возможность выбора, наличие уточняющих вопросов, ну, просто, потому что они знают лучше. Даже родители так себя не ведут с детьми, дают какой-то выбор с хочешь/будешь то или это.

#49420 Вчера 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Сложно представить такой формат отношений, если честно

Бля, как у меня с них горит. Просто Корзиночка одна в чужой стране и очень уступчивая, в ахуе каждый раз от того, что у неё эмоции вообще есть, что вообще что-то есть, кроме как опция соглашаться, условно говоря.

А эти две и рады, никто же не возражает? Ну и заебись, ну и так и надо, ну и можно Корзиночку на счётчик нахуй поставить. Ух сука даже не знаю, чем ещё баттхёрт продемонстрировать, нет таких смайлов.

#49421 Вчера 23:40:26

Анон

Анон пишет:

вот этот анон заебал

Если это тот, который регулярно выступает в заебалях со свекрухами, то это какая-то альтернативная одаренность. Шизу дают советы не потому, что он мужицкий мужиг и дохрена приятная личность, которую обожают аноны, а потому что в этой паре он а) деятельная сторона и б) сторона, которой пытаются присесть на шею. А еще потому, что у него вечный запрос на оценку со стороны, к которой он готов прислушаться, а СБ - нет. Талдычить одно и то же терпение иссякает даже у самых стойких анонов в ее безблоге, как я погляжу.

#49422 Сегодня 00:24:16

Анон

Анон пишет:

Интересно что он хочет, чтоб и правда Шиз туфлей по треду стучал с "не смейте!!!!"? 

Я не тот  анон, но было бы реально угарно

#49423 Сегодня 01:05:18

Анон

Анон пишет:

Он регулярно размазывается с заявлениями уровня «зоибала мужизощита, а вот женщин-то ни зощищают, мезогуны((((0((» 

А эти аноны везде заебали (я не думаю, что это один такой одаренный).

Как же хочется Корзиночку поддержать! Ну да, возможно, именно здесь она облажалась, но у нее все равно лапищи, как бы она себя ни хуесосила. Много хочется сказать про А и Б, но ок, но они просто ебнутые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума