Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Меня больше крипануло не то, что мамка и Фантасия оттуда вещи забирают, а то, что приносят туда свои говны. В собственной квартире минимум две комнаты (может, и три) + два балкона, но коробку некуда поставить, я и бал
Отредактировано (2025-10-28 00:06:29)
Нормальные люди просто перекрыли бы воду, это один поворот краника. Но тогда исчезнет повод шляться по чужой квартире.
Я сам не верю, что вступаю в дискуссию о деталях быта Фантасии, но к сожалению, нет, анон, это проблему не решит. Есть квартиры, где по-мудацки отведены трубы, и если воду перекрыть, будет та же херь: сухие стоки начнут вонять.
И чтоб два раза не вставать: виноград они не консервируют, а жрут сырым, вот в таком ебейшем количестве. У них про это целый диалог есть. Про то, как они за неделю схуярят этот виноград.
Отредактировано (2025-10-28 05:57:32)
Обожаю, когда сверхразумные доброхоты с ноги врываются в чужой безблог и начинают им там надёжные советы давать.  

Если у вас планируется совместный бюджет, сядьте и посчитайте доходы и расходы. Может оказаться, что "а, копейки" не такие уж копейки, и ты работаешь кассиршей, чтобы чувак-айтишнег не отказывал себе поесть чипсиков от души.
Анон без работы вместо того, чтобы редактировать пост, три раза уже его удалил и заново запостил  
Анон без работы вместо того, чтобы редактировать пост, три раза уже его удалил и заново запостил

у него модеры редактирование отобрали за ракование
Обожаю, когда сверхразумные доброхоты с ноги врываются в чужой безблог и начинают им там надёжные советы давать.
Так-то посчитать доходы/расходы - дело благое, но почему Чемодан внезапно оказался кассиром, оплачивающим своему Френду чипсы?  
но почему Чемодан внезапно оказался кассиром, оплачивающим своему Френду чипсы?
Потому что какой-то гений как всегда ворвался с мороза и нафантазировал себе злого безработного френда, который заставляет несчастного чемодана работать 14 часов 2/2, лишь бы жрать чипсики и играть в плойку 
лишь бы жрать чипсики и играть в плойку
Френд может был бы и рад всё это делать, но у него Чемодан  
Зато телемостит
но почему Чемодан внезапно оказался кассиром, оплачивающим своему Френду чипсы?

комментатор буквально протек из КМП. Там несколько дней обсасывали историю про то, как альфач-добытчик подорвал здоровье и жена вынуждена пойти продавцом в продуктовый, чтобы обеспечить семью. Вот анон и попутал каноны)
виноград они не консервируют, а жрут сырым, вот в таком ебейшем количестве. У них про это целый диалог есть. Про то, как они за неделю схуярят этот виноград.
Я помню, что они и консервируют
виноград они не консервируют, а жрут сырым, вот в таком ебейшем количестве.
Виноград для меня нет, а вот мандарины...
В общем никто из нас не безгрешен  
Про то, как они за неделю схуярят этот виноград.
Отредактировано (2025-10-28 13:35:47)
я понимаю, если б им прямым текстом сказали, что можно, дорогие соседки, берите все, хоть обои отдирайте, а тут о как.
Если честно мерзенько как-то.
Я понимаю фломастеры, но какие-то вещи... ты же не знаешь, насколько они нужны людям, пусть не как вещь в быту, а память. 
И не обязательно же брать такие вещи сразу, может новая хозяйка вообще не собирается квартиру продавать.
Или думает потом прийти и забрать себе ценные ей вещи, не думая что соседки уже повынесли
И не обязательно же брать такие вещи сразу, может новая хозяйка вообще не собирается квартиру продавать.
Нет, она будет продавать и они воде как договорились, что Фантасия и её мать могут брать какие-то вещи из той квартиры.
Меня тоже больше удивила ситуация с фломастерами. Почему нельзя было взять один из пачки просто? Почему опять нужно было спрашивать маму? И почему с будильником Фантасия внезапно стала такой самостоятельной? Как работает логика этого человека? Ведь по сути ей хотелось взять 2 вещи: будильник и фломастер (один). С будильником она берет не задумываясь, с фломастерами встает в ступор, спрашивает маму, получает отрицательный ответ и просто уходит, хотя один фломастер ей всё ещё нужен. Как так?
Ведь по сути ей хотелось взять 2 вещи: будильник и фломастер (один).
Три. Зонт она не взяла, но намекнула матери, что хотела бы.
Фантасию не читаю, но из принесенного это мародерство  
Боже, новый аватарочный неймфаг сделал себе безблог с рекламой своих чатов и конкурса фанфиков
Боже, новый аватарочный неймфаг сделал себе безблог с рекламой своих чатов и конкурса фанфиков
Ну по крайней мере там имеет право
Ну по крайней мере там имеет право
Но он все еще не дошел до мысли что не может оставлять ссылки  
А какой у него?
Мне нравится запрет на иишные фанфики прямо под иишной картинкой-афишей.
Мне нравится запрет на иишные фанфики прямо под иишной картинкой-афишей.
Если картинку вставил, значит, у него ссылки уже работают.