Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50726 2025-10-29 19:11:07

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Истерии всё же будут работать и в декрете тоже. Дар убеждения жены колоссален

#50727 2025-10-29 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Дар убеждения жены колоссален

Нетрудно убедить человека с тыквой вместо головы.

#50728 2025-10-29 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Истерии всё же будут работать и в декрете тоже

А кто-то сомневался?

Анон пишет:

Дар убеждения жены

Нет, это просто лапки. Каждый лапчатый немощен до тех пор, пока не оказывается, что ему нужно что-то делать. Когда ему нужно что-то делать, то оказывается, что у него не лапки, а  лапищи на то, чтобы отбиваться. А потом, когда отбился, снова лапки. Спорим, беременным истериям ещё и по дому надо будет всё так же много пахать? Я даже сомневаюсь в том что жена умерит свои истерики и наезды  по поводу того, что супруга беременна. Зачем, когда на шее так удобно ехать?

#50729 2025-10-29 19:42:04

Анон

Анон пишет:

Истерии всё же будут работать и в декрете тоже

так это вроде изначально планировалось

#50730 2025-10-29 19:43:32

Анон

Анон пишет:

Вам тоже кажется, что Фантасия даже не знает про этот тред?

того, кто ей расскажет, прокляну :lol: она же просто грохнет бб снова

#50731 2025-10-29 19:49:23

Анон

Анон пишет:

так это вроде изначально планировалось

Ещё планировалось, что жена работать будет. Но она не будет

#50732 2025-10-29 21:13:26

Анон

Анон пишет:

тоже кажется, что Фантасия даже не знает про этот тред?

А ты что, рассказывать собираешься, что ли? Ну удачки, если да, только Ф удалит безблог и тут будет стоять пять страниц воплей на эту тему. Или что, это цель у тебя такая?  :trollface:

#50733 2025-10-29 21:48:19

Анон

Анон пишет:

Вам тоже кажется, что Фантасия даже не знает про этот тред?

Моя ставка обратная, отлично знает и читает. Ей просто хватает ума не телемостить - она даже на прямые вопросы в безблоге отвечает только то, что хочет, и когда хочет. С этим у нее все в полном порядке.

#50734 2025-10-29 21:49:43

Анон

Анон пишет:

Причём там же можно посмотреть в действии, как мать перекладывает вину на дочь.

Мне показалось, что она не вину за кражу на нее перекладывает, а злится, что дочь ее саму осудила. Мол, раз ты такая честная, вернем вообще все, и то, что тебе по душе, тоже, а то развыебывалась на мать. В принципе, поступок-то последовательный, а вот окрас - пассивно-агрессивный и полный оскорбленного достоинства.

Отредактировано (2025-10-29 21:50:54)

#50735 2025-10-29 21:59:24

Анон

Анон, который хочет пересиять Вождя, походу имеет на это все шансы. Но в негативном ключе) Кмон, ещё немного и начнем отбирать у тебя теги, соберись!)

#50736 2025-10-29 22:16:09

Анон

Анон пишет:

начнем отбирать у тебя теги

Бухательный или похудательный?

#50737 2025-10-29 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Моя ставка обратная, отлично знает и читает.

И, думаю, когда над ней тут глумятся и сочиняют про нее всякую поеботу - расценивает это как еще одно подтверждение того, что она "не человек".

#50738 2025-10-29 23:23:35

Анон

Анон пишет:

Анон, который хочет пересиять Вождя, походу имеет на это все шансы. Но в негативном ключе) Кмон, ещё немного и начнем отбирать у тебя теги, соберись!)

А что а где, а обслужите информационно, пожалуйста!

#50739 2025-10-30 00:37:31

Анон

Анон пишет:

А что а где, а обслужите информационно, пожалуйста!

Видимо, тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9628

#50740 2025-10-30 04:11:54

Анон

Анон пишет:

Вам тоже кажется, что Фантасия даже не знает про этот тред? Мне кажется, она как и в жизни, за годы на холиварке ходит только в одни и те же тренды, а как-то расширить круг даже не догадывается, ей не интересно.

Уверена что знает и читает. Судя по ее постам она дохрена сидит на хс

#50741 2025-10-30 07:28:44

Анон

Ааа, Истерии - это феерия.
Истерии: "Я хочу ребенка, чтобы почувствовать безусловную любовь и стать самым важным человеком в его жизни. Но работать на полставки из декрета тоже буду".
Аноны: "Но работа будет отнимать твоё время с ребёнком, он вряд ли будет считать тебя мамой-мамой. Кстати, жена же обещала работать?".
Истерии: "Ничего, я уже смирился с первым сыном, что не самая любимая его мама. Да и младенцы не самый мой любимый возраст. А с женой мы договорились, что если будет какой-то пиздец, то она выйдет на работу. А то работать за минималку экономически не выгодно".
Напомню, у Истерий на иждивении: жена, сын с кризисами взросления (посылающий всех в лес), невоспитанная собака, больной кот и скоро будет ещё один ребенок. А также на Истериях кредиты и еле живая машина. Получать Истерии в декрете будет меньше, чем сейчас, и им уже не очень хватает. Но, конечно, жене экономически не выгодно выходить на работу хоть за какую-то деньгу, пусть и минимальную :facepalm:

#50742 2025-10-30 10:31:31

Анон

Анон пишет:

Анон, который хочет пересиять Вождя, походу имеет на это все шансы. Но в негативном ключе)

сходил почитал. 1. к Вождю этот анон имеет нулевое отношение 2. чего ты там негативного углядел? что анон свои цели не выполняет? так это обычное дело, никакого негатива

#50743 2025-10-30 12:02:55

Анон

Анон пишет:

жене экономически не выгодно выходить на работу хоть за какую-то деньгу, пусть и минимальную

Ну, может логика типа если там будет минимальная зп, то приличная ее часть будет уходить на проезд, перекусы, возможно докупку шмота, а на истерии ляжет весь быт вообще и он выгорит в момент. То есть, поступления будут минимальны, а последствия более ошутимы.

#50744 2025-10-30 12:18:27

Анон

И вот сразу интересно почему с жены должен сниматься весь быт из-за того, что она работает, если  когда она не работала и истерии работал, то половина быта всё равно была на истериях? А сейчас истерии беременные, работают, но нужно весь быт на себя взять?

#50745 2025-10-30 12:27:32

Анон

Анон пишет:

И вот сразу интересно почему с жены должен сниматься весь быт из-за того, что она работает

Потому что жена хорошо устроилась! И этот ответ можно писать на любые вопросы такого толка, не только вот на этот :vanga:

#50746 2025-10-30 12:35:31

Анон

Истерии писал, что в последнее время большая часть быта на жене :dontknow:

#50747 2025-10-30 13:02:18

Анон

интересно, как долго это продлится  ;D

#50748 2025-10-30 13:03:59

Анон

Анон пишет:

интересно, как долго это продлится  ;D

Жена Истерии не пошлёт, пока они могут пахать, потому что никто больше так пахать не будет, там проверено было в других отношениях. То есть, пока Истерии могут пахать.

#50749 2025-10-30 13:10:00

Анон

не, я имел в виду, как долго продлится покладистость жены, и как скоро она переложит весь быт снова на плечи истерий

#50750 2025-10-30 13:51:34

Анон

Анон пишет:

как долго продлится покладистость жены, и как скоро она переложит весь быт снова на плечи истерий

Месяца два? А потом у неё будет очень сложное сиденье с ребёнком от которого она заебалась и норовит свалить с себя и прогулки с собакой, которую она сама не выгуливает. В общем, будет слишком занята и перегружена.

Отредактировано (2025-10-30 13:51:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума