Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
На домашнее обучение отправят.
И на это тоже будет Истерии пахать. Охуенно (нет)
Фантасия считает себя страшным преступником:
Но, помимо этого вывода, я нашла в соседской книжке соседскую заначку (небольшую, мне на квиз не хватило бы) и зачем-то сказала об этом маме. Не знала, как и извернуться, чтобы она о ней не вспоминала. Не вышло, вечером она ее достала. Сказала, что она все равно пропала бы. Ну пропала бы и пропала бы, мы-то тут при чем?
Ананасы, немного отвлеку вас рекламой, я сделала безблог для тех, кто не знает, где искать посредника в Японии и Китае - Хочу сепульку из Китая: как найти посредника в Японии и Китае. Не в закусках, потому что если тема не взлетит (скорее всего так и будет), не хочу, чтобы ее удаляли
я сделала безблог для тех
Анон, я тебе напомню, что безблоги-треды запрещены правилами, и скорее всего твой безблог и так перенесут.
Тем более ты сам его пиаришь как считай тред и просто для обхода правил закусок
После реновации Безблогов добавлено новое правило
new!6. Запрещено создание общефандомных и тематических тредов для общения в разделе безблогов. Безблоги существуют для создания и ведения личных блогов. Если тред предполагает общение между несколькими анонами на ту или иную тему, он должен быть создан в Закусках в основном разделе холиварки. Исключением остаются только челленджевые безблоги.
Отредактировано (2025-10-30 23:37:09)
Анон, я тебе напомню, что безблоги-треды запрещены правилами, и скорее всего твой безблог и так перенесут.
Тем более ты сам его пиаришь как считай тред и просто для обхода правил закусок
Как-то не подумала об этом
тогда у модеров спрошу - может и не будут удалять. В теме плоскостопия едва две страницы набралось, но ее сохранили и перенесли.
Upd - уже перенесли 
Отредактировано (2025-10-30 23:42:45)
Ананасы, немного отвлеку вас рекламой, я сделала безблог для тех, кто не знает, где искать посредника в Японии и Китае - Хочу сепульку из Китая: как найти посредника в Японии и Китае. Не в закусках, потому что если тема не взлетит (скорее всего так и будет), не хочу, чтобы ее удаляли
Безблог переносится в закуски по правилам раздела. В следующий раз, анончик, просто попроси порекламировать твой тред или не удалять его, вместо того, чтобы нарушать правила
Как-то не подумала об этом тогда у модеров спрошу - может и не будут удалять. В теме плоскостопия едва две страницы набралось, но ее сохранили и перенесли.
Upd - уже перенесли
Я думаю взлетит, тред же полезный
Безблог переносится в закуски по правилам раздела. В следующий раз, анончик, просто попроси порекламировать твой тред или не удалять его, вместо того, чтобы нарушать правила
Поняла, учту это 
Не знаю, как я переживу это время, особенно если мама запретит ложиться позже. Наверное, стоило бы сейчас сразу отказаться от этой подработки, уйти из их тусовки и забыть эту очередную попытку стать человеком как страшный сон. Мой удел - жить на мамину пенсию, точка.
Мне иногда кажется, что фантазия все-таки очень искусно троллит. Не может быть настолько нездоровых отношений в семье, особенно в ее возрасте
Не может быть настолько нездоровых отношений в семье, особенно в ее возрасте
Много что может быть, если человека ломали под Послушную Дочь или разочарование от Я Сама Решала, Но Было Плохо, даже такое.
Другое дело, что смотреть на это страшно, сразу не хочешь, чтоб так было (кэп)
Мне иногда кажется, что фантазия все-таки очень искусно троллит
Мне тоже. Слишком много противоречий. Притом не только в поведении и реакциях, но и в бытовых мелочах.
Отредактировано (2025-10-31 02:31:45)
Противоречия ничего не говорят ещё, даже нормальные люди могут себе изредка противоречить, а тут человек живёт по идиотским навязанным правилам, которые в его возрасте уже не должны вообще работать. И сам он это тоже частично понимает. Поэтому да, периодически вымышленные границы прогибаются. Но это не значит, что у неё есть силы эти границы полностью покинуть. Ну а так, если ты вырос в абьюзивной семье, у тебя вполне могут быть одновременно две вещи, которые для тебя будут одинаково правдивы - что ты охуенный и что ты ничтожество, например. Или, как в данном случае, что ты взрослый человек, которому "не семь лет" и который может предложить какую-то идею, но и что мама тебе может что-то там запрещать и что решать ты не имеешь права.
Пытаюсь понять анонов, которые поддерживают Истерий в желании родить ребенка. Пока безуспешно. Там изначально была всратая мотивация быть мамой №1 и что-то про то, как его потомки смогут в будущем полететь сажать яблони на Марсе. А, ну и про, что с сиблингом сыну будет расти веселее, а в старости Истериям и его жене стаканы воды будут нести строго их биологические дети. Ну т.е. с самого начала идея была родить ребенка чтобы додавал любви, заботился о матери в старости, а сыну было интереснее.
Теоретически возможно, что биологическое материнство действительно сильно повлияет, и Истерии начнет быстро учиться выстраивать границы для себя и своего ребенка. Но пока весь бб - оба - говорит о том, что ничего не изменится. И ребенка рожают в нестабильную семью, где денег не хватает, одна мать полностью прогибает вторую и в ссоре может залепить пощечину, воспитанием никто не занимается, одна из бабушек вообще не воспринимает их как семью и не хочет сидеть с одним из детей. Зато есть какие-то иллюзии, что это будут счастливые дети, ведь в их семье всё не так, как в семьях Истерии и его жены.
Истерий абстрактно жалко. Психика там покореженная, шансов на исправление, учитывая все детали, немного. Но эта беременность - опыт не только над собой, но и над ребенком.
что-то про то, как его потомки смогут в будущем полететь сажать яблони на Марсе
Блин, так это он что ли в рожальной теме про это писал?!
Пытаюсь понять анонов, которые поддерживают Истерий в желании родить ребенка. Пока безуспешно.
Думаю аноны просто поддерживают, Истерии уже беременна, и я понимаю их желание поддержать человека
Психика там покореженная, шансов на исправление, учитывая все детали, немного. Но эта беременность - опыт не только над собой, но и над ребенком.
Как у большинства людей из дисфункциональных семей, которых, в свою очередь, тоже абсолютное большинство. Не то чтоб это было хорошо, но ничего необычного.
Думаю аноны просто поддерживают, Истерии уже беременна
И это еще можно прервать, как я понимаю
Пытаюсь понять анонов, которые поддерживают Истерий в желании родить ребенка. Пока безуспешно.
На случай, если ты действительно пытаешься, а не приосаниваешься, попробую объяснить. Поддержать человека и одобрить решение человека - не одно и то же. Да и одобрение/благословение анонов Истериям не потребовалось. К счастью, никому оно пока не требуется, а сторонние оценки, стоит ли тем или иным людям размножаться, весьма дурно пахнут.
Короче, сейчас перед нами есть женщина с желанной беременностью в не самых простых обстоятельствах. Можно поддержать ее. Можно пройти мимо, и пусть делится радостями/страхами в пустоту. Можно потыкать палочкой честно высказать свое ценное мнение, например, такое: "ты заведомо ужасная мать, твоему ребенку лучше бы вовсе не рождаться". Просто... Какой из вариантов на что направлен и насколько полезен уже имеющемуся будущему ребенку, о котором ты вроде как беспокоишься?
Какой из вариантов на что направлен и насколько полезен уже имеющемуся будущему ребенку, о котором ты вроде как беспокоишься?
Да все одинаково бесполезны. Просто поддерживать и махать помпонами еще и вредно конкретно "щастливой" мамаше.
Просто поддерживать и махать помпонами еще и вредно конкретно "щастливой" мамаше
Вредно? Да тут половина рептилоидов-психопатов вообще не думает о «мамаше» в таком ключе, а общается с тем, что им там придумалось, боже мой.
И это еще можно прервать, как я понимаю
Извини, но это раково.
Я тоже не одобряю (бля, как будто я вообще имею какое-то право на это) желание родить в этой ситуации, но все, Истерии беременна.
Аборт это не выпить ибупрофена, тем более когда Истерии уже сделал выбор и принял решение. Ты вообще представляешь насколько хуево сейчас было бы делать аборт, после подсаживания эмбрионов, подготовки и т.д.?
Анон, ты того, охладил бы пыл
Спасибо! 
Отредактировано (2025-10-31 13:23:25)
Поддерживать или не поддерживать обсуждаемого безблогера в желании иметь ребёнка могут его близкие (какими бы странненькими они ни были), а не аноны с холиварки. Истерии уже забеременела независимо от поддержки или неподдержки. Лично я констатирую факт, что материнство может заставить Истерии отрастить границы с достаточно высокой вероятностью. Не 1%, а, например, 50%. Просто потому что свой младенец вызывает желание защищать и заботиться. Не всегда, но очень часто. При этом жене автоматом придётся подвинуться, что положительно скажется на баланс сил в семье.
Финансовое положение у них не бедственное (да, я тот, выбесивший многих анон, который недавно писал, что мало кто из экономящих безблогеров взрослый и рациональный). У семьи Истерий деньги вылетают на хуйню, а не на прожиточный минимум, то есть экономить им придётся, но не еде, одежде, жилье, а, блядь, на очередных лапомойках и роботах-мойщиках окон. Как-нибудь переживут без них.
Ну и чтобы теперь прервать уже состоявшуюся запланированную беременность, надо быть совсем рептилоидом.
Отредактировано (2025-10-31 13:36:43)
Мне иногда кажется, что фантазия все-таки очень искусно троллит. Не может быть настолько нездоровых отношений в семье, особенно в ее возрасте
Она довольно долго вела бб до того, как ее сюда внесли, и такими же простынищами. Да и в целом троллинг получается очень странный. Понятно, что раз она ведет дневник где-то, где его могут читать другие, то какое-то внимание ей нужно, но на холиварке в разделе безблогов, где тебя полторы калеки коментят и все анонимны, ты даже толком не знаешь, сколько ты того внимания получил.
А отношения в семьях какими только не бывают, увы.
При этом жене автоматом придётся подвинуться, что положительно скажется на баланс сил в семье.
Едва ли жена так просто сдаст позиции, а война за передел сфер влияния это последнее, что нужно едва родившей женщине.
Ну и чтобы теперь прервать уже состоявшуюся запланированную беременность, надо быть совсем рептилоидом.
Потому что аноны не поддержали
Некоторые аноны такие незамутненные, конечно