Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50926 Сегодня 08:56:01

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

И отличная с точки зрения вета идея, взять еще одного кошачьего противоположного пола, но стерилизованного, чтобы не получилось новое поколение котят. Чтобы, значит, котенку не было скучно и отпал, по мнению френда стимул у котенка пачкать одеяло. Анон на это ответил, что метки территории не пропадут после начала половой жизни, кроме этого кошачьи свадьбы в домашних условиях это ну такое себе. А френд не против, кроме того, говорит, кошки делают это тихо.

кошачий секс и гениальные планы

#50927 Сегодня 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Извините, но мне кажется что Пересиятельный это возвращение Вжопного...

Я сразу так подумал. И что сосед это муж. Слишком много общего.

#50928 Сегодня 10:51:27

Анон

Дочиталась этого треда что мне приснилась фантасия  ;D

#50929 Сегодня 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Нерасторжимый и вечный брак — что? Единственное, что безблогер ищет в религии?

Ну вот в тот момент, когда я читал, - да, главное преимущество. Вроде как безблогер и смирился с тем, что у мужа уже своя жизнь, но при этом где-то в глубине надеется, что это все так, временно, потому что в небесной канцелярии запротоколировано и печатью заверено

Анон пишет:

Можно, на этих ритуалах ещё и держится мир

Как минимум холиварка :bu:

Отредактировано (Сегодня 12:37:03)

#50930 Сегодня 13:33:50

Анон

Анон пишет:

но это же обычное слово, на Холиварке его регулярно используют

Я в жизни ни разу не встречала, возможно, это региональное.

#50931 Сегодня 13:45:06

Анон

Анон пишет:

И что сосед это муж. Слишком много общего.

Но вроде Вжопный писал, что у них с мужем прям обычный брак, а у Пересиятельного муж - это скорее друган и только в последнее время Пересиятельный понял, что он этого мужа таки хочет.

Но если это таки он, то смешно и грустно смотрится заявление соседа-мужа "Кажется, я асекс" на фоне того, что Вжопный писал, что он в последнее время сильно подурнел из-за алкоголя и прочих проблем.

#50932 Сегодня 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Я в жизни ни разу не встречала, возможно, это региональное.

Это украинизм.

#50933 Сегодня 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Но вроде Вжопный писал, что у них с мужем прям обычный брак, а у Пересиятельного муж - это скорее друган и только в последнее время Пересиятельный понял, что он этого мужа таки хочет.

Ну если это один человек, то ественно он поменял некоторые детали, если не хочет афишировать, что это его второй бблог.

#50934 Сегодня 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Но вроде Вжопный писал, что у них с мужем прям обычный брак

Неа, он упоминал, что в секасе ему отказано уже сколько-то времени и с мужем они живут как бро. Но может, если анон похудеет, начнет мыть голову следить за собой и убираться в доме, все еще сложится.

#50935 Сегодня 14:26:46

Анон

Анон пишет:

Это украинизм.

Чухать сопатку, блымать, страхопудло, типать. Дети аноны совсем забыли румынского диктатора Водолея  :old:

#50936 Сегодня 14:28:46

Анон

Ф.точно с Молдовы, ну или Приднестровья. Она молдавский учит. Писала в блоге.

#50937 Сегодня 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Чухать сопатку, блымать, страхопудло, типать. Дети аноны совсем забыли румынского диктатора Водолея  :old:

Ну так Водолей украинка изначально, кроме "сопатки" все остальное обычные украинские слова, что в них эдакого?
Сопатка только грубоватое нелитературное название носа

Отредактировано (Сегодня 14:31:26)

#50938 Сегодня 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Ф.точно с Молдовы, ну или Приднестровья. Она молдавский учит. Писала в блоге.

Она с десяток языков учит, включая арабский. Это значит, что она из Эмиратов, что ли?..
Так-то давно уже выяснили, что она из Приднестровья, топонимы совпадали.

#50939 Сегодня 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Так-то давно уже выяснили, что она из Приднестровья, топонимы совпадали.

Кто там что и с кем выяснил без пруфов от самой Ф? Ну-ну.

#50940 Сегодня 14:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну так Водолей украинка

Именно. Поэтому на холиварке ее суржик достаточно известен. Удивило, что чухание и блымание прошло настолько мимо кого-то)

#50941 Сегодня 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Кто там что и с кем выяснил без пруфов от самой Ф? Ну-ну.

Да очевидно всё. Там несколько узнаваемых топонимов совпадали, плюс приколы с несколькими языками, разными валютами и пересчётом с одной на другую. Не так много стран под это попадают.

#50942 Сегодня 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Неа, он упоминал, что в секасе ему отказано уже сколько-то времени и с мужем они живут как бро. Но может, если анон похудеет, начнет мыть голову следить за собой и убираться в доме, все еще сложится.

О, тогда сорри, я подзабыл. И правда, похоже.

#50943 Сегодня 15:25:27

Анон

Я не понимаю что анонам даст конкретное знание местности, где живет фантазия  :smoke:

#50944 Сегодня 15:40:07

Анон

Анон пишет:

О, тогда сорри, я подзабыл. И правда, похоже.

И смысл тогда был удалять старый бб и заводить новый с узнаваемыми подробностями? Раз она не хочет деанона в своей тусовке, где по ее словам много сидящих на холиварке.

#50945 Сегодня 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Но если это таки он

То грустно за него. Вжопный заглядывал сюда не так давно и уверял, что все у него окей. Надеюсь, что это не он

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума