Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50951 Сегодня 02:04:39

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Аноны, я все пропустил, а тема специально называется "оСуждение"?

Админы переименовали некоторые свои любимые треды на Хеллоуин шутки ради, потом все вернули, а этот так и оставили  :fucking_mouse:

#50952 Сегодня 09:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но если это таки он

То грустно за него. Вжопный заглядывал сюда не так давно и уверял, что все у него окей. Надеюсь, что это не он

А кто такой Вжопный?

Анон с похудательно-левел-апным безблогом "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу") бросал бухать в прямом эфире, потом сдулся удалил бб.

#50953 Сегодня 09:53:34

Анон

Вжопный вместе с мужем были крафтерами, а рисовал он для души, про музыку вообще ни слова не было. А сиятельный зарабатывает коммишками, репетиторствует по музыке, про крафт ни слова.

#50954 Сегодня 12:24:39

Анон

Анон пишет:

Вжопный вместе с мужем были крафтерами, а рисовал он для души, про музыку вообще ни слова не было. А сиятельный зарабатывает коммишками, репетиторствует по музыке, про крафт ни слова.

Да вроде не зарабатывает, только хочет?..
Кстати, вот этот пассаж я 100% уже видел раньше в другом безблоге, не помню в каком. Возможно, и у Вжопного. Вот прям в тех же формулировках.

Анон пишет:

Анон вполне неплохо рисует, совершенно точно не хуже Вождя. И куроножие, проблемы и преодоления вокруг рисовача у анона, что характерно, такие же. Только Вождь при этом не стесняется гурить, брать заказы на обложки, вести Патреоны и сиять в фандоме, а анон чот все сиськи мнет. А значит, пора переступить через себя и начать продвигаться как художник.

#50955 Сегодня 12:32:16

Анон

Если сиятельный шифруется, то естественно, что 100% совпадения биографии не будет. Могут быть даже нарочные нестыковки, чтобы никто не догадался. Да и какая разница? Не хочет человек, чтобы знакомые его спалили, пускай шифруется. Интересен его безблог не этим  :please:

#50956 Сегодня 12:49:46

Анон

Анон пишет:

Не хочет человек, чтобы знакомые его спалили, пускай шифруется. Интересен его безблог не этим 

Плоттвист: написал сам Сиятельный, и потому же назывался Сиятельный, а не Вжопный

Отредактировано (Сегодня 12:50:18)

#50957 Сегодня 13:25:17

Анон

Анон пишет:

Да и какая разница? Не хочет человек, чтобы знакомые его спалили, пускай шифруется.

Да пофиг на самом деле, просто забавно, если это и правда он.

#50958 Сегодня 13:47:48

Анон

Анон пишет:

Да вроде не зарабатывает, только хочет?..

ну, он же в первых постах пишет, что сдает заказчику коммишку

#50959 Сегодня 17:36:36

Анон

Слушайте, до меня только что дошло.
Маститым Писателем Хорроров себя тут назвал Пересиятельный, который чисто фанфики кропает и не то что не издан, но и не признан ваще нигде?..  :lol:
Ну он реально идёт дорогой Вождя, чо.

Отредактировано (Сегодня 17:39:00)

#50960 Сегодня 17:41:07

Анон

А что если это условный Пелевин под пакетом?  :cool: Модеры же говорили, что на хс есть известный человек

#50961 Сегодня 17:49:23

Анон

шендеров небось

#50962 Сегодня 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Маститым Писателем Хорроров себя тут назвал Пересиятельный,

Моя ставка: это Шендеров, он реально так общается и реально такие темы любит — вот вроде слаттерпанк, хоррор, а вроде русская тоска цвета холодца и безнадёги :lol:
Ну и чем не известный человек, известный, карманная селеба с амбициями стать не карманной

#50963 Сегодня 17:55:37

Анон

Анон пишет:

А что если это условный Пелевин под пакетом?  :cool: Модеры же говорили, что на хс есть известный человек

Нормальный Пелевин или Сашка?  ;D

#50964 Сегодня 17:56:22

Анон

Анон пишет:

Моя ставка: это Шендеров, он реально так общается и реально такие темы любит — вот вроде слаттерпанк, хоррор, а вроде русская тоска цвета холодца и безнадёги

Ну, Пересиятельный точно не Шендеров, так что либо у нас тут аж два пейсателя хорроров про жареный лук, либо это таки был он.  =D

#50965 Сегодня 17:56:58

Анон

Анон пишет:

Сашка

Сашка мог.  :smoke:

#50966 Сегодня 21:05:22

Анон

Или Парфенов, или Раушан из токсички, так-то на ХС дофига народу из условной даркеровской тусовки сидит :evil:

#50967 Сегодня 21:08:14

Анон

Анон пишет:

А что если это условный Пелевин под пакетом? 

Как раз хотел предположить Александра, который, кстати, когда-то срался с Вождем :lol:

А Раушан как-то прям хорошо шифруется =D

Отредактировано (Сегодня 21:11:08)

#50968 Сегодня 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Моя ставка: это Шендеров, он реально так общается и реально такие темы любит — вот вроде слаттерпанк, хоррор, а вроде русская тоска цвета холодца и безнадёги :lol:

читал с конца и думал, что это вы фантасию под пакетом пронзаете  :lol:

#50969 Сегодня 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Маститым Писателем Хорроров себя тут назвал Пересиятельный

Разве это он? Не видела, чтобы анон, который решил хоррор писать, говорил, что это его безблог и он вроде не подписывался

#50970 Сегодня 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот этот пассаж я 100% уже видел раньше в другом безблоге, не помню в каком. Возможно, и у Вжопного. Вот прям в тех же формулировках.

Ты мог видеть это в моем безблоге, правда, много лет назад. Я писал, что если обмазываю, то рисую не хуже Вождя, а если нет, то реальный уровень сразу виден  ;D

#50971 Сегодня 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Не видела, чтобы анон, который решил хоррор писать, говорил, что это его безблог и он вроде не подписывался

Так Несиятельный в своём безблоге писал, что Фантасия его вдохновила и он собирается писать про неё.

#50972 Сегодня 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Ты мог видеть это в моем безблоге, правда, много лет назад. Я писал, что если обмазываю, то рисую не хуже Вождя, а если нет, то реальный уровень сразу виден 

Не, вряд ли у меня настолько хорошая память.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума