Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, я все пропустил, а тема специально называется "оСуждение"?
Админы переименовали некоторые свои любимые треды на Хеллоуин шутки ради, потом все вернули, а этот так и оставили :fucking_mouse:
Анон с похудательно-левел-апным безблогом "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу") бросал бухать в прямом эфире, потом сдулся удалил бб.
Вжопный вместе с мужем были крафтерами, а рисовал он для души, про музыку вообще ни слова не было. А сиятельный зарабатывает коммишками, репетиторствует по музыке, про крафт ни слова.
Вжопный вместе с мужем были крафтерами, а рисовал он для души, про музыку вообще ни слова не было. А сиятельный зарабатывает коммишками, репетиторствует по музыке, про крафт ни слова.
Да вроде не зарабатывает, только хочет?..
Кстати, вот этот пассаж я 100% уже видел раньше в другом безблоге, не помню в каком. Возможно, и у Вжопного. Вот прям в тех же формулировках.
Анон вполне неплохо рисует, совершенно точно не хуже Вождя. И куроножие, проблемы и преодоления вокруг рисовача у анона, что характерно, такие же. Только Вождь при этом не стесняется гурить, брать заказы на обложки, вести Патреоны и сиять в фандоме, а анон чот все сиськи мнет. А значит, пора переступить через себя и начать продвигаться как художник.
Если сиятельный шифруется, то естественно, что 100% совпадения биографии не будет. Могут быть даже нарочные нестыковки, чтобы никто не догадался. Да и какая разница? Не хочет человек, чтобы знакомые его спалили, пускай шифруется. Интересен его безблог не этим 
Не хочет человек, чтобы знакомые его спалили, пускай шифруется. Интересен его безблог не этим
Плоттвист: написал сам Сиятельный, и потому же назывался Сиятельный, а не Вжопный
Отредактировано (Сегодня 12:50:18)
Да и какая разница? Не хочет человек, чтобы знакомые его спалили, пускай шифруется.
Да пофиг на самом деле, просто забавно, если это и правда он.
Да вроде не зарабатывает, только хочет?..
ну, он же в первых постах пишет, что сдает заказчику коммишку
Слушайте, до меня только что дошло.
Маститым Писателем Хорроров себя тут назвал Пересиятельный, который чисто фанфики кропает и не то что не издан, но и не признан ваще нигде?.. 
Ну он реально идёт дорогой Вождя, чо.
Отредактировано (Сегодня 17:39:00)
А что если это условный Пелевин под пакетом?
Модеры же говорили, что на хс есть известный человек
шендеров небось
Маститым Писателем Хорроров себя тут назвал Пересиятельный,
Моя ставка: это Шендеров, он реально так общается и реально такие темы любит — вот вроде слаттерпанк, хоррор, а вроде русская тоска цвета холодца и безнадёги 
Ну и чем не известный человек, известный, карманная селеба с амбициями стать не карманной
Модеры же говорили, что на хс есть известный человек
Нормальный Пелевин или Сашка? 
Моя ставка: это Шендеров, он реально так общается и реально такие темы любит — вот вроде слаттерпанк, хоррор, а вроде русская тоска цвета холодца и безнадёги
Ну, Пересиятельный точно не Шендеров, так что либо у нас тут аж два пейсателя хорроров про жареный лук, либо это таки был он. 
Сашка
Сашка мог. 
Или Парфенов, или Раушан из токсички, так-то на ХС дофига народу из условной даркеровской тусовки сидит 
Как раз хотел предположить Александра, который, кстати, когда-то срался с Вождем 
А Раушан как-то прям хорошо шифруется 
Отредактировано (Сегодня 21:11:08)
читал с конца и думал, что это вы фантасию под пакетом пронзаете 
Маститым Писателем Хорроров себя тут назвал Пересиятельный
Разве это он? Не видела, чтобы анон, который решил хоррор писать, говорил, что это его безблог и он вроде не подписывался
Кстати, вот этот пассаж я 100% уже видел раньше в другом безблоге, не помню в каком. Возможно, и у Вжопного. Вот прям в тех же формулировках.
Ты мог видеть это в моем безблоге, правда, много лет назад. Я писал, что если обмазываю, то рисую не хуже Вождя, а если нет, то реальный уровень сразу виден 
Не видела, чтобы анон, который решил хоррор писать, говорил, что это его безблог и он вроде не подписывался
Так Несиятельный в своём безблоге писал, что Фантасия его вдохновила и он собирается писать про неё.
Ты мог видеть это в моем безблоге, правда, много лет назад. Я писал, что если обмазываю, то рисую не хуже Вождя, а если нет, то реальный уровень сразу виден
Не, вряд ли у меня настолько хорошая память.