Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не кормите вхору, вы че.
Это не настоящая вхора, а так - китайская подделка. Настоящая не удаляла бы безблог, а телемостила анонам туда.
Это, наверное, единственный коммент по делу. В остальном, к сожалению, вижу, что аноны не способны в данной ситуации.
Понимаешь ли, это тред осуждения безблогов, а не тред доказывания безблогеру своей точки зрения. Хочешь подискутировать о неухоженных женщинах и саморефлексии - тебя ждёт тред важности красоты в отношениях, например.
А мне просто интересно, какой конструктив она хочет.
Сказали что правильно делает, так их, неухоженных бап!
А вообще вангану что это какой-то анон специально создал срачный безблог и самовнесся, я верю в лучшее, что таких не очень умных женщин не существует
Хотя это если в треды отношений не заходить, это да
тебя ждёт тред важности красоты в отношениях, например.
Или безблог продолжить
Отредактировано (Сегодня 16:42:13)
А вообще вангану что это какой-то анон специально создал срачный безблог и самовнесся, я верю в лучшее, что таких не очень умных женщин не существует
Для меня выглядит очень похоже на того анона, что недавно бегал по тредам, зазывая на конкурс фафиков. Вот примерно так же писал, как здесь анон* отвечает.
А безблог тогда чего удалил?
свежачок уже удалился, спугнули
Ну и до свидания, ну и не нужно 
Хотел наслать на анонов проклятье "всю жизнь час ждать нужный автобус на морозе" за то, что вниманиеблядь выпилилась, но она так славно самосервируется, что ладно! Прощаю!
Зачем удалилась раз всё равно пришла сюда? Ненастоящая вхора.
А мне еще было неловко телемостить в своем безблоге... 
а сколько лет чемодан платит за пустую съемную квартиру?
А мне еще было неловко телемостить в своем безблоге...
Ну вот и зря, чего стеснялся-то? 
Ну в смысле, даже если ты правда там что-то ну совсем ебазоидное пишешь, пока в рамках правил форума и сдеанонить тебя нельзя, то и похуй?
Нет, ну может, тебя не поддержат и тебе будет неприятно, но чисто технически ты можешь телемостить и не палиться же. А может, не будут не-поддерживать даже.
Отредактировано (Сегодня 17:38:32)
Но мне доставляет удовольствие, когда люди радуются проделанной мной работе
Поэтому я лучше удавлюсь, чем хоть когда-то что-то сделаю: не пойду на работу, не помогу с ремонтом, кота не пролечу, дома не приберусь... Ибо нехуй всяких там радовать! 
Хотел наслать на анонов проклятье "всю жизнь час ждать нужный автобус на морозе"
даже летом? какой ты злой(
Эпопея с кисточкой и кастрюлькой у Ф. Блин, анон прямо представил эту торжественную процессию.
какой ты злой(
Был бы злой, молча кастанул бы приворот на понос 
Не злой он, просто на полдник опоздал, считай
Поэтому я лучше удавлюсь, чем хоть когда-то что-то сделаю: не пойду на работу, не помогу с ремонтом, кота не пролечу, дома не приберусь... Ибо нехуй всяких там радовать!
Ну в крайнем случае выставит френд и быстро найдет другую тян, с работой, чтобы помогала кредиты закрывать и за не кастрированным котом убирать.
Можем, нам попросить переименовать нас обратно? Теперь же никто не понесет реки на прикольные бб
Итак это редко случалось...
И не надо, их надо в профильный тред, блин
Вот тебе конструктив. Перестань засирать внешность других женщин, вместо этого займись собой.
Дранон, но нафига вот это все? И почему не совмещать, в конце концов, себе на радость, анонам на еду?
Это какой-то антиконструктив со всех сторон
Отредактировано (Сегодня 19:19:26)
приворот на понос
И приворожил к себе анона с поносом? 
А почему чемодан кота не кастрирует, это же недорого?
Отредактировано (Сегодня 19:22:02)
А почему чемодан кота не кастрирует, это же недорого?
Потому что кот не чемодана, а его сожителя, и он не хочет кастрировать кота, потому что ему его жалко.
Я мимокрок - а кот метил?
Я мимокрок - а кот метил?
Ага. Ну и просто ссыт, потому что цистит.
И регулярно блюёт шерстью.
И регулярно блюёт шерстью.
Это же нормально?