Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51026 Сегодня 16:37:58

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Не кормите вхору, вы че.

Это не настоящая вхора, а так - китайская подделка. Настоящая не удаляла бы безблог, а телемостила анонам туда.

#51027 Сегодня 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, единственный коммент по делу. В остальном, к сожалению, вижу, что аноны не способны в данной ситуации.

Понимаешь ли, это тред осуждения безблогов, а не тред доказывания безблогеру своей точки зрения. Хочешь подискутировать о неухоженных женщинах и саморефлексии - тебя ждёт тред важности красоты в отношениях, например.

#51028 Сегодня 16:41:44

Анон

Анон пишет:

А мне просто интересно, какой конструктив она хочет.

Сказали что правильно делает, так их, неухоженных бап!

А вообще вангану что это какой-то анон специально создал срачный безблог и самовнесся, я верю в лучшее, что таких не очень умных женщин не существует  :lol: 

Хотя это если в треды отношений не заходить, это да

Анон пишет:

тебя ждёт тред важности красоты в отношениях, например.

Или безблог продолжить

Отредактировано (Сегодня 16:42:13)

#51029 Сегодня 16:44:04

Анон

Анон пишет:

А вообще вангану что это какой-то анон специально создал срачный безблог и самовнесся, я верю в лучшее, что таких не очень умных женщин не существует  :lol:

Для меня выглядит очень похоже на того анона, что недавно бегал по тредам, зазывая на конкурс фафиков. Вот примерно так же писал, как здесь анон* отвечает.

#51030 Сегодня 16:45:29

Анон

Анон пишет:

А безблог тогда чего удалил?

#51031 Сегодня 16:46:58

Анон

Анон пишет:

свежачок уже удалился, спугнули

Ну и до свидания, ну и не нужно :drama:

#51032 Сегодня 16:50:41

Анон

Хотел наслать на анонов проклятье "всю жизнь час ждать нужный автобус на морозе" за то, что вниманиеблядь выпилилась, но она так славно самосервируется, что ладно! Прощаю!

#51033 Сегодня 16:51:46

Анон

Зачем удалилась раз всё равно пришла сюда? Ненастоящая вхора.

#51034 Сегодня 17:04:15

Анон

А мне еще было неловко телемостить в своем безблоге...  :lol:

#51035 Сегодня 17:30:31

Анон

а сколько лет чемодан платит за пустую съемную квартиру?

#51036 Сегодня 17:33:42

Анон

Анон пишет:

А мне еще было неловко телемостить в своем безблоге...  :lol:

Ну вот и зря, чего стеснялся-то? :lol:
Ну в смысле, даже если ты правда там что-то ну совсем ебазоидное пишешь, пока в рамках правил форума и сдеанонить тебя нельзя, то и похуй?
Нет, ну может, тебя не поддержат и тебе будет неприятно, но чисто технически ты можешь телемостить и не палиться же. А может, не будут не-поддерживать даже.

Отредактировано (Сегодня 17:38:32)

#51037 Сегодня 17:45:51

Анон

Анон пишет:

Но мне доставляет удовольствие, когда люди радуются проделанной мной работе

Поэтому я лучше удавлюсь, чем хоть когда-то что-то сделаю: не пойду на работу, не помогу с ремонтом, кота не пролечу, дома не приберусь... Ибо нехуй всяких там радовать!  :lenin:

#51038 Сегодня 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Хотел наслать на анонов проклятье "всю жизнь час ждать нужный автобус на морозе"

даже летом? какой ты злой(

#51039 Сегодня 18:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел наслать на анонов проклятье "всю жизнь час ждать нужный автобус на морозе"

даже летом? какой ты злой(

Кому проклятие, а кому благословение и нарушение законов природы  :lol: (оглядывается на сегодняшние +33 днём :sadcat: )

#51040 Сегодня 18:51:37

Анон

Эпопея с кисточкой и кастрюлькой у Ф. Блин, анон прямо представил эту торжественную процессию.

#51041 Сегодня 19:05:10

Анон

Анон пишет:

какой ты злой(

Был бы злой, молча кастанул бы приворот на понос :evil:
Не злой он, просто на полдник опоздал, считай

#51042 Сегодня 19:11:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому я лучше удавлюсь, чем хоть когда-то что-то сделаю: не пойду на работу, не помогу с ремонтом, кота не пролечу, дома не приберусь... Ибо нехуй всяких там радовать! 

Ну в крайнем случае выставит френд и быстро найдет другую тян, с работой, чтобы помогала кредиты закрывать и за не кастрированным котом убирать.

#51043 Сегодня 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Можем, нам попросить переименовать нас обратно? Теперь же никто не понесет реки на прикольные бб :pink: Итак это редко случалось...

И не надо, их надо в профильный тред, блин

Анон пишет:

Вот тебе конструктив. Перестань засирать внешность других женщин, вместо этого займись собой.

Дранон, но нафига вот это все? И почему не совмещать, в конце концов, себе на радость, анонам на еду?
Это какой-то антиконструктив со всех сторон

Отредактировано (Сегодня 19:19:26)

#51044 Сегодня 19:21:09

Анон

Анон пишет:

приворот на понос

И приворожил к себе анона с поносом? =D

А почему чемодан кота не кастрирует, это же недорого?

Отредактировано (Сегодня 19:22:02)

#51045 Сегодня 19:33:10

Анон

Анон пишет:

А почему чемодан кота не кастрирует, это же недорого?

Потому что кот не чемодана, а его сожителя, и он не хочет кастрировать кота, потому что ему его жалко.

#51046 Сегодня 19:35:30

Анон

Я мимокрок - а кот метил?

#51047 Сегодня 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Я мимокрок - а кот метил?

Ага. Ну и просто ссыт, потому что цистит.

#51048 Сегодня 19:37:47

Анон

И регулярно блюёт шерстью.

#51049 Сегодня 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Это же нормально?

#51050 Сегодня 20:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же нормально?

Вообще не очень. Шерсть должна перевариваться и выходить другим путем, если с этим проблемы, помогут спец. пасты и корма. Но Чемодан и ответственность за кота на разных концах вселенной)

Отредактировано (Сегодня 20:08:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума